ГВ 20.09.06
-
Бог, за последние 7-8 месяцев ЛЕТ ни с кем не объединялись (после Драконов Скифии). Мультов в гильдии не было и раньше (ну, почти), просто сейчас как-то у всех получилось на гв выбраться одновременно, а не по очереди =))
Некоторое время назад мы остались без союзов, с тех пор фанимсо
-
Если человек стоит в углу, то на него никак не встать на гв из локи, да и не из локи тоже не получится, т.к. если он в углу, то за ним никого нет на кого можно кликнутьс шифтом. Надеюсь даш школярам еще не дали, тем более из локи все равно не отдашиться. Как же в таком случае делается. Легко. Садимся на паршивый инет канал на котором деферы прогружаются по 5-10 человек. Заходим в гейт. Пока не прогрузился тот дефер, что стоит в точке в которую нужно попасть-кликаем на эту точку, потом через 2-3 секунды появляется возможность двигаться после загрузки на новый гейт, и хотя тот дефер уже прогрузился и по идее туда стать как бы и нельзя, срабатывает предыдущая команда, которая считает, что та клетка пустая и чар идет на занятую клетку. В гтб это вообще труда не составляет, т.к. гасты/метеоры не стопят. Исходя из постулата, что гтб спокойно может так сделать мы в п3 закрыли все дырки в локи во избежание...
Баг это или не баг - решать администрации, считаете что баг - пишите в ошибках или идите в мирк, не считаете что баг - пользуйтесь если совесть позволяет. Решается это просто, добавить чтобы сервер не воспринимал команды, данные в момент пока чар не может двигаться с респа 2-3 секунды и пока у него грузится деф, и только когда у него появляется возможность двигатьсяи получать по себе дамаг пусть кликает куда угодно... -
Баги, наклон камеры, не знают к чему придраться. Завидуют что не такие находчивые
-
Так вот почему Лани гтб дают потому что у неё инет лагучий
-
Нет у Лани инет нормальный просто она заходит в дэф ФА где чары оснащены спец айтомами "лагогенераторами", а все остальные атакеры ХА так же имеют сей чудесный айтом... :lol: :lol: :lol:
ОФФТОП: Продам свой "лагогенератор" дешево... на опыты.... ну заберите скорее наконец +_+"""
NB!^____^
-
Продолжая тему о "читах", встать на 1 клетку с другим чаром можно еще 1 способом. Кликнуть на свободную клетку за ним и когда чар совмещается с другим нажать Инсерт. При хорошом нете это должно сработать - чар садится на ту же клекту что и 2 - после этого можно встать и делать другие "нехорошие" вещи =). Это тоже "чит"? =)))
ПС: Заметье слово "чит" в кавичках =))
Про ГВ - Была она целых два часа -
При заходе хаосов лагает так что нельзя эфекты включить, а то зависнешь и без них тормозит. Поэтому ни скрина ни ролика не получилось сделать. И как с ними можно бороться? По моему они и есть эта самая администрация, творят что хотят И раньше всех все узнают, явно не методом проб и ошибок
Разве никто не хочет справедливости?
-
Продолжая тему о "читах", встать на 1 клетку с другим чаром можно еще 1 способом. Кликнуть на свободную клетку за ним и когда чар совмещается с другим нажать Инсерт. При хорошом нете это должно сработать - чар садится на ту же клекту что и 2 - после этого можно встать и делать другие "нехорошие" вещи =). Это тоже "чит"? =)))
Не катит когда чар стоит в углуовой клетке а респ с другой стороны. Скоро Эл еще один способ выложит.
-
Мде, оказывается я не совсем правильно понял ситуацию (как и Барон ), хотя ответ и дал верный, вставать на одну клетку с чаром не запрещено. Но именно в данной-конкретной ситуации (когда чар стоит в углу и с 2х сторон его закрывают стены) встать можно либо способом, который указал Опсан (правда тут я не уверен), либо (только что тестили) другим способом, а именно: чару у котрого есть граунд скил достаточно тыкнуть им за стенку, после чего он автоматически встанет в угол.
Баг это или не баг - я хз и решать не мне, но ИМХО такой способо не совсем тру.Видео данной "фичи" 1.14 мб :
-
много конектов просто, токо тест надо было из локи делать эл
-
Да блин, даже та же автопривязка иногда делает так что ты становишься в туже клетку что и человек на которго навелся, а не в соседню...
-
Мдя, и как тут играть?
Ребята советую всем, если еще раз такое сделают старайтесь скринить или снимать ролик.
А так остается играть и ждать чем еще озадачат хаосы. -
Хеви, сделай из локи, хотя я не понимаю в чём отличие ? При включённом локи чар всё равно будет двигаться, если тыкать кнопочку, например ЛП, до необходимого для каста расстояния (ну да скастить ЛП из локи он не сможет, но фишка-то тут в другом), я например раньше так проходил зону локи на вражеских гейтах, просто тыкал вперёд, нажимая приэтом положить ЛП, и чар двигался.
-
а почему у меня картинка перевернута в ролике х_Х
ну я говорил именно о таком положении
только и там с шифтом реально встать) просто не на чара тыкать нужно)я хз лагами ли не лагами, но я так вставал
схема - общая с паравозиком) -
Обворожительная фея, Про они и есть та самая администрация, поржал =____= Спасибо :lol: :lol: :lol:
-
Локи сдвигать просто придется. Чтобы свободных клеток не оставалось.
-
Фея Смешно читать твои посты ... открой глаза хоть и сними розовые очки, чита нет, бага тоже нет, что еще нужно тебе? Лагает при заходе знаешь почему??? объясняю - народо заходет на 1 гейт очень много - не как вы привыкли 5 человек и все а около 60 - 70 - на каждого идет дамаг и спрайт - получается пиковая точка и лаг - дальше ты лагаешь иммено из за пропускной способности своего Стрима или к чему там подключена .. на гигабитке я тестил все отлично было и не лагало.
-
@"NightMaRe-":
Фея Смешно читать твои посты ... открой глаза хоть и сними розовые очки, чита нет, бага тоже нет, что еще нужно тебе? Лагает при заходе знаешь почему??? объясняю - народо заходет на 1 гейт очень много - не как вы привыкли 5 человек и все а около 60 - 70 - на каждого идет дамаг и спрайт - получается пиковая точка и лаг - дальше ты лагаешь иммено из за пропускной способности своего Стрима или к чему там подключена .. на гигабитке я тестил все отлично было и не лагало.
шутишь ?
канал 1.5 мбита ) и вылетаю ?
ололо
предлагаешь для ро сделать гигабитку ?
пускай тогда отключают спрайты на гв, ибо это ппц бред -
Мощно. Кого ХА вынес, что аж на форуме из-за выхода из локи поднялось подобное?
-
@"DiCo":
Да блин, даже та же автопривязка иногда делает так что ты становишься в туже клетку что и человек на которго навелся, а не в соседню...
А вот это по-моему как раз баг Хотя, баг/не баг, а на каче раздражает страшно
По поводу гв... Весело побегали, в общем-то. Где-то прошли, где-то не вышло, но в целом забавное гв получилось Спасибо всем союзникам и врагам