ГВ 20.09.06
-
Если ребят вышли из врат, и так и стоят, это не баг. А то что ребята за стену куда то тычут, или используют еще какие нибудь методы это плохо, багом назвать нельзя просто антиморально.И нужно фиксить данные вещи. И почему то отзывается только хаос. Раз отзываются, значит виноваты.
-
@"123":
@"Красти":
Локи сдвигать просто придется. Чтобы свободных клеток не оставалось.Не поможет, чар просто становится в эту точку и ждёт перекаста локи, при инстант касте (а в ГТБ+гостр+девилинг вполне можно себе позволить себе пожертвовать частью шмота и одеть на декс) ЛП в перекаст кинуть успеешь ,если конечно руки не кривые ,но вроде у Лани не кривые
Если же толпа контатников ломанётся выковыривать этого чара из заднего угла, то атакерам же и лучше - ибо трапы поснимают
Ну, просто придется при планировании дефа сделать так, чтобы этого чара можно было выковырять не контактниками. Снайпера поставить ковырять, или вулканера с атерной, картами Таро поспамить. -
Не всё так просто, ты не учитываешь особенности разных замков (во мноих такие точки достаются с 1й 2х точек дефа) + 1 чаром, да даже 2мя-3мя такого явно не убьёшь (300 мастел на борт и делайте что хотите) + будет мешатьтся тот, в котором он стоит, в общем не всё так просто, хотя способы есть
-
@"Обворожительная-фея":
Если ребят вышли из врат, и так и стоят, это не баг. А то что ребята за стену куда то тычут, или используют еще какие нибудь методы это плохо, багом назвать нельзя просто антиморально.И нужно фиксить данные вещи. И почему то отзывается только хаос. Раз отзываются, значит виноваты.
Блин, я всегда когда надо санктуарить встаю в имп что бы было сложнее навестисьЯ аморален
-
Угу потому что честно играть никак не получается, проще использовать уловки, и потом хвастаться какой ты умелый и ловкий, а на самом деле....
-
Я помню, когда первый раз кто-то (я даже помню кто :lol: ) поставил локи в одну клетку. Считали это читом и чуть ли не ждали, что пофиксят со дня на день.
Графит принципиально не ставил локи в одну клетку. :lol: А сейчас это уже в порядке вещей и считается "стратегическим шагом". :lol: И музыканты, которые не умеют вставать в одну клетку приравниваются к хантам, которые не умеют трапать локи :lol:
-
объясните что меняет 1 клетка или 2?)
-
Radeon, классный топик в подписи))))
-
@"manirka":
Я помню, когда первый раз кто-то (я даже помню кто) поставил локи в одну клетку. Считали это читом и чуть ли не ждали, что пофиксят со дня на день.
Графит принципиально не ставил локи в одну клетку.
А сейчас это уже в порядке вещей и считается "стратегическим шагом".
И музыканты, которые не умеют вставать в одну клетку приравниваются к хантам, которые не умеют трапать локи
а я до сих пор считаю это багами игры, и использование их как минимум нечестно. и причем тут какое время это используется? и чем этот баг отличается например от других? такая же дырка в игре, как например переход барда с шуткой через гейт
-
Rebeled, я когда пристом играл тоже всегда в имп залезал
там и не провокали и били меньше так еще и санкты лечат -
Кстати, 2-3 секунды задержки после входа на гейт есть только у нас, на офе этого нет, хотя там и во льду двигаются по инерции и трапы не со 100% шансом срабатывают, но это уже другая тема=)
-
Угу, на оффе перенос некоторых кастов и джоуков/скримов на другую сторону - разрешенная багофича (наша задержка именно с этим связана)
А у нас эту часть механики из-за "любителей справедливости" (из АА в основном, надо заметить) пофиксили... жалко
-
Фея просто жжёт ^^ NightMaRe- жжёт в ответ ^^. Такие "баги" ещё иногда назывались догадливостью (думаю надо давно фиксить ФВ, так как какой-то гад подметил, что её можно поставить вертикально ^_^).
123 спасибо за ролик, сразу отпало много вопросов.
-
Radeon, одно св на два чара)
-
@"kitos":
Такие "баги" ещё иногда назывались догадливостью (за подобную догадливость иногда даже гильдии банили
-
Вам лижбы забанить и обвенить гильдию хаосов ) Кто же вас тогда атачить будет? и Кто сливать эко будет?
-
@"Шматрица":
Вам лижбы забанить и обвенить гильдию хаосов ) Кто же вас тогда атачить будет? и Кто сливать эко будет?лол, опять начинаете о богоизбранности хаоситов? :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"123":
Не всё так просто, ты не учитываешь особенности разных замков (во мноих такие точки достаются с 1й 2х точек дефа) + 1 чаром, да даже 2мя-3мя такого явно не убьёшь (300 мастел на борт и делайте что хотите) + будет мешатьтся тот, в котором он стоит, в общем не всё так просто, хотя способы есть
Я бы поспорил о вулканах с элементальными стрелами да под атерной, но это будет сферический конь в вакууме. Имхо, решат руки и быстрота мышления. ГВ рассудит -
@"BlackPR":
Я бы поспорил о вулканах с элементальными стрелами да под атерной, но это будет сферический конь в вакууме. Имхо, решат руки и быстрота мышления. ГВ рассудит
этерна на гтб кажись не работает...
-
Шматрица, щимить таких как ты надо)