MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 86 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Бог Заблокирован
      отредактировано

Легче у чаоса спросить кого они вынесли и узнаем 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD Не в сети
        Darkman
        отредактировано

Вроде где-то промелькнуло что это был дэф холиков... сразу говорю я могу быть неправ.

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

FidoRulez, Suicide Masters
          их гм Ринта тут насколько я знаю не постит
          это сагиня оттуда
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10001304">http://motronline.com/guild/info/10001304</a><!-- m -->

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

der baron, спасибо.

• NightMaRe-143N Не в сети
              NightMaRe-143
              отредактировано

2 спешал FidoRulez - к сожалению Фея благочастивая не у нас 😃 и хорошо, я представляю что там за балоган был бы. Пример - ааа как ты убил так МВП с 2-х даблов ты читер срин БАн =)) гг )) она одна наверно бы осталась ) и если ты из альбома вытащил гост - так это все ... 😃 вражда на веки )
              Итог: Фея - нереализовавшийся человек в реаллайфе и к сожалению так же не реализовавшийся тут. 😎

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

Кстати чаосы вы писали что без вас бы все загнулись,а cами взяли и свой атакой развалили кидсов :lol:

• LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

Фея, вполне могу отреагировать. Но учитывай что тем на кого ты настучала только за один пост с трудом можно притянуть карточку,а тебе за клевету вполне прямо положен бан. Если ты думаешь, что спокойно будешь всех провоцировать, а потом посмеивась в углу закидывать всех картами, ты очень сильно ошибаешься.

NightMaRe-143
                    отредактировано

Фея - оскарбление не вижу где, к сожалени. это констатация факта, так как ты ищешь причину в ХАосах а не в себе. Оскарбление это "хамство" думаю надо немного разделять и понимать границы - так что прошу не кляветать на меня и на гильдию Хаос.

Бог - я не знал что так получится )) да и чаос тоже ) 😎

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

Прошу прощения у Холиков еще когда писал сомнивался, что это вы были =/

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

Ксизор, растались они,если чесно жалко мне нравился этот али 😢

NightMaRe-143
                          отредактировано

Леви, ты прав, но в принципе я не увидел "Хамства" в её сторону, так как не молодой что бы девушкам хамить.
                          Фея - я выше намного клевяты и хамства. Так что будем адекватны немного ок?

• N Не в сети
                            Nevil
                            отредактировано

@"Бог":
                            Кстати чаосы вы писали что без вас бы все загнулись,а cами взяли и свой атакой развалили кидсов :lol:
                            Ну давайте тогда ещё половину сервера подпишем под убийцами КИДС (если не ошибаюсь, 20-го их и Ребелы брали?И 16-го тоже кто-то брал).
                            Внутренние проблемы алли отношения к другим участникам гв-арены имеют весьма побочное.

• Обворожительная феяО Не в сети
                              Обворожительная фея
                              отредактировано

Если человека напрямую оскорбили, то тот оскорбил хороший.
                              И где я провоцировала? Всего лишь показала пример некрасивой игры.
                              За слова чит прошу извенения, т.к. как говорила по незнанию. Ведь нигде не описывается данный способ.
                              Простое сравнения моего проступка и людей из чаос: шматрица и найтмаре, уже показывает что ребята, безнаказанно оскорбляют людей. Если вы считаете что положен бан баньте. Но я считаю что и карточка положена. Или редактируйте сообщения.

• Ш Не в сети
                                Шматрица
                                отредактировано

Дайте мне карточку! Я требую карточку! )
                                Обворожительная фея, стер не надо так злиться ) это не есть хорошо, могу предложить раслабиться и идти в ро стродать фигней )
                                кстати на форуме я не особо то и флужу просто щас поперло меня )))

NightMaRe-143
                                  отредактировано

Фея - клевята это уже весомая вещь, и под твоим высказыванием "некрасивая игра" понимается чит или что то еще. ТЫ уж извини но не нужно перегибать палку. Так же не нужно на меня клевятать что я оскарбил, никого тут и никаких людей как ты пишешь я не оскарблял это опять что ? твоё вранье как я понимаю? . Пожалуйста умерь свой пыл. Леви рассудил верно.

Еще одно мудрое высказывание: "Если бы все играли по правилам, то игра бы была скучной". опять же где то услышал из чьих то изречений.

• Б Не в сети
                                    Бог Заблокирован
                                    отредактировано

Шматрица, да там вроде много,кто такое писал тока по разному.

• Обворожительная феяО Не в сети
                                      Обворожительная фея
                                      отредактировано

Вот и хорошо, теперь буду знать как играют в ро и на форуме.
                                      Всем спасибо.

NightMaRe-143
                                        отредактировано

2 Обворожительная фея - не нужно опять клевятать. У меня для тебя есть предложение, если ты живешь в Москве - то я приглашаю на чашечку кофе или чая, посидеть и все подробно обсудить. Как на это смотришь?

NightMaRe-143
                                          отредактировано

Ксизор я вот смотрю на аватару и думаю когда же рулон то кончится )

• Mr_EgoM Не в сети
                                            Mr_Ego Заблокирован
                                            отредактировано

Баг/не баг...сложно сказать, имхо баг.
                                            Вот Oopsan подробно рассказал про этот баг, идея заключается в том, что чары на карте подгружаются позже, чем сама карта, и можно ходить и делать что где вздумается.
                                            Это скорее недостаток самого интернета, как это фиксить...никто не скажет)
                                            Принуждать клиента ждать, пока загрузиться вся карта?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение