ГВ 20.09.06
-
Легче у чаоса спросить кого они вынесли и узнаем
-
Вроде где-то промелькнуло что это был дэф холиков... сразу говорю я могу быть неправ.
-
FidoRulez, Suicide Masters
их гм Ринта тут насколько я знаю не постит
это сагиня оттуда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10001304">http://motronline.com/guild/info/10001304</a><!-- m --> -
der baron, спасибо.
-
2 спешал FidoRulez - к сожалению Фея благочастивая не у нас
и хорошо, я представляю что там за балоган был бы. Пример - ааа как ты убил так МВП с 2-х даблов ты читер срин БАн =)) гг )) она одна наверно бы осталась ) и если ты из альбома вытащил гост - так это все ...
вражда на веки )
Итог: Фея - нереализовавшийся человек в реаллайфе и к сожалению так же не реализовавшийся тут. -
Кстати чаосы вы писали что без вас бы все загнулись,а cами взяли и свой атакой развалили кидсов :lol:
-
Фея, вполне могу отреагировать. Но учитывай что тем на кого ты настучала только за один пост с трудом можно притянуть карточку,а тебе за клевету вполне прямо положен бан. Если ты думаешь, что спокойно будешь всех провоцировать, а потом посмеивась в углу закидывать всех картами, ты очень сильно ошибаешься.
-
Фея - оскарбление не вижу где, к сожалени. это констатация факта, так как ты ищешь причину в ХАосах а не в себе. Оскарбление это "хамство" думаю надо немного разделять и понимать границы - так что прошу не кляветать на меня и на гильдию Хаос.
Бог - я не знал что так получится )) да и чаос тоже )
-
Прошу прощения у Холиков еще когда писал сомнивался, что это вы были =/
-
Ксизор, растались они,если чесно жалко мне нравился этот али
-
Леви, ты прав, но в принципе я не увидел "Хамства" в её сторону, так как не молодой что бы девушкам хамить.
Фея - я выше намного клевяты и хамства. Так что будем адекватны немного ок? -
@"Бог":
Кстати чаосы вы писали что без вас бы все загнулись,а cами взяли и свой атакой развалили кидсов :lol:
Ну давайте тогда ещё половину сервера подпишем под убийцами КИДС (если не ошибаюсь, 20-го их и Ребелы брали?И 16-го тоже кто-то брал).
Внутренние проблемы алли отношения к другим участникам гв-арены имеют весьма побочное. -
Если человека напрямую оскорбили, то тот оскорбил хороший.
И где я провоцировала? Всего лишь показала пример некрасивой игры.
За слова чит прошу извенения, т.к. как говорила по незнанию. Ведь нигде не описывается данный способ.
Простое сравнения моего проступка и людей из чаос: шматрица и найтмаре, уже показывает что ребята, безнаказанно оскорбляют людей. Если вы считаете что положен бан баньте. Но я считаю что и карточка положена. Или редактируйте сообщения. -
Дайте мне карточку! Я требую карточку! )
Обворожительная фея, стер не надо так злиться ) это не есть хорошо, могу предложить раслабиться и идти в ро стродать фигней )
кстати на форуме я не особо то и флужу просто щас поперло меня ))) -
Фея - клевята это уже весомая вещь, и под твоим высказыванием "некрасивая игра" понимается чит или что то еще. ТЫ уж извини но не нужно перегибать палку. Так же не нужно на меня клевятать что я оскарбил, никого тут и никаких людей как ты пишешь я не оскарблял это опять что ? твоё вранье как я понимаю? . Пожалуйста умерь свой пыл. Леви рассудил верно.
Еще одно мудрое высказывание: "Если бы все играли по правилам, то игра бы была скучной". опять же где то услышал из чьих то изречений.
-
Шматрица, да там вроде много,кто такое писал тока по разному.
-
Вот и хорошо, теперь буду знать как играют в ро и на форуме.
Всем спасибо. -
2 Обворожительная фея - не нужно опять клевятать. У меня для тебя есть предложение, если ты живешь в Москве - то я приглашаю на чашечку кофе или чая, посидеть и все подробно обсудить. Как на это смотришь?
-
Ксизор я вот смотрю на аватару и думаю когда же рулон то кончится )
-
Баг/не баг...сложно сказать, имхо баг.
Вот Oopsan подробно рассказал про этот баг, идея заключается в том, что чары на карте подгружаются позже, чем сама карта, и можно ходить и делать что где вздумается.
Это скорее недостаток самого интернета, как это фиксить...никто не скажет)
Принуждать клиента ждать, пока загрузиться вся карта?