ГВ 20.09.06
-
ага, только ты прикинь как будет деф гильдии ?? там лаги будут еще больше :lol:
-
НАЛ давно ушла ОФ тоже... как же нам до 50 страниц то доползти;(((
-
Darkman, когда опять всё поменяется и начнёт ФА рвать ХА тогда и будет 50 страниц
-
Бог, а когда же это случится? ) а то бедные ХА скучают (
-
@"Darkman":
НАЛ давно ушла ОФ тоже... как же нам до 50 страниц то доползти;(((
Помочь?) Так сказать на прощание) -
Шматрица, ну например стоп рейт опять назад вернут или гтб фиксанут ну вобщем много что может случится
-
А с какого ГТБ фиксанут?
нет, не думаю., ибо фиксить нечего у него. -
а чего ее фиксить? давайте сразу отнимем) ради баланса на сервере :twisted:
-
Эээ это уже против правил сервера )) отнимать ))
-
@"AMtakius":
а чего ее фиксить? давайте сразу отнимем) ради баланса на сервере :twisted:Это не поможет :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вам может и не поможет. А те, кто отнимут порулят чуток. Ну или побибикают
-
@"Mr_Ego":
А с какого ГТБ фиксанут?нет, не думаю., ибо фиксить нечего у него.
Ну, почему же. Асса на него работает, а киря - нет. Касты держатся, а диспел того же профа - нет. Было бы желание - а пофиксить всегда найдется что :twisted: :twisted: -
да да ) ещё сайт и рувач вытаскиваю с хайда ) хотя это вроде магия )
Так что как начнете фиксить это тоже исправте ) -
Прально...значит сделают, что ни асса, ни вообще никакие магические заклинания не будут пахать.
и ГТБ станет жечь еще больше....и упадет мотр от ужаса, и будут замки подчинены ему, и настанет тяжелое время для мидгарда, ибо никто не сможет разбить редкий камень-империум.... :twisted: -
@"NightMaRe-":
Эээ это уже против правил сервера )) отнимать ))даа?) а недавно писалось, что кто сильнее-тот и прав) а чуть что сразу правила сервера вспоминаются :roll:
@"manirka":
Ну или побибикают :roll:
нее..если побибикать -то враг будет предупрежден. а предупрежден -значит вооружен..этого нам не надо :roll: люблю сюрпризы) -
Кстати, наблюдал забавную картину в лабе: 2 приста хиляли Рудольфа наперебой по 0хп - гтб не давало хильнуть на большее количество
-
BlackPR, мб он в берсе был? там тоже пишется что по 0 хил)
-
Поступило предложение перенести лабу3 в какой-нибудь ГД. Тогда снова сформируется какой-нить альянс по прообразу БА Жаль, у нас инфантильные девелоперы на сервере и до такой самодеятельности вряд ли докатятся...
-
Kryos, в пронту например там ГД лажа тогда в пронте такое тварится будет(притом и срач между союзниками будет какой качатся та тока одна гильда может которая замок держит )
Хотя есть минус,все начнут табуном сваливать в гильдии каторые стабильно в гд.
-
Kryos, если это будет 5 замков, то я почти уверена, что знаю, кто будет сидеть в этих замках. И думаю, криков про чит и не честно не уменьшатся, а только увеличатся