ГВ 20.09.06
-
А вылетать по 30 человек из замка или ходить рывками и вставать друг в друга тру?Посмотри там никто рывками не ходит и дашей ни одного за всё видео хоть и играют с эффектами.
-
Levi, ну я думаю что проблему вставания друг в друга это не решит, а вот рывки, загрузки дефа, лаги, уменьшения трафика, меньше вылетов возможно... но это надо админам смотреть т.к. механику работы сервера я не знаю)
-
@"Shalcker":
@"Lemur":
Дэф/мдэф это нарушение баланса уже.
Скажи честно - а сейчас баланс ЕСТЬ?Баланс - эфемерная штука. Любое изменение его изменит, и только - люди шустро найдут другое "устойчивое состояние"... Не сомневаюсь, что приближающийся патч тоже вызовет немало криков о нарушении баланса
Зато деф/мдеф привлечёт на ГВ вообще ВСЕХ, кто хоть как-то качается и выбивает вещи (а не только скучающих хайлевелов). Что позволит поднять число людей на ГВ не поднимая онлайна
Некий баланс все-таки есть. Он далеко не идеален, но есть.Некоторое увеличение скорости кача за счет дополнительной экспы, как я предложил, на него не повлияет, а вот изменение статов персонажа это уже изменение механики которое может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Как говорится «не стоит лезть в промысел божий».
-
Levi, да тут дело в инети когда я был на модеми я вобще шевелится не мог и дисконектов куча было,на выделинки лично у меня проблем нет теперь,бывает лагнёт на секунду если уж очень большая куча народа.
-
@"Бог":
Levi, да тут дело в инети когда я был на модеми я вобще шевелится не мог и дисконектов куча было,на выделинки лично у меня проблем нет теперь,бывает лагнёт на секунду если уж очень большая куча народа.
если проблема в выделенки то поверь если меня от 3х гильд дискало на 1.5 мбитах, то если привести 4 дисканет и на еще большей, это что предлагаешь всем гигабиткой завестись ? это ты так говоришь пока не сталкивался с этимпросто сравни
75 палитр вроде, в каждому ракурсе по палитре привести целых 5 гильд по 56 человек 280 человек
я даже считать не хочу какой объем инфы поступает
а еще сделай разделение палитр на профы - ибо везде разные и получишь нехилый такой объемчиках да чуть не забыл не забудь учесть что по каждой из палитр пройдется примерно 4-5 скилов ( гаст, лов, мш, дамаг)
-
У меня 12 мегабит выдаёт Загрузка при больше 60ти человек всегда с лагами.
-
GoSu, да если команда по желанию я не против.
-
Levi, у меня тоже 12 и норм,правдо я в прекасты без эффектов вхожу.
-
Убирать покраски не тру.. как тогда можно будет выделить самых любимых чаров к чьим покраскам уже привыкли? наводиться на его и читать это время.. а так из толпы сразу видно где опасный виз или гипси...
Сколько играю никогда не вылетал из-за загрузки толпы. Да и лаги то не сильные... -
@"Lemur":
Некий баланс все-таки есть. Он далеко не идеален, но есть.Баланс чего к чему?
(не риторический вопрос)Некоторое увеличение скорости кача за счет дополнительной экспы, как я предложил, на него не повлияет, а вот изменение статов персонажа это уже изменение механики которое может привести к совершенно непредсказуемым последствиям.Экспа - тоже механика. И последствия в основном вполне предсказуемые. Если же вдруг окажется что-то непредсказуемое и действительно сильно меняющее баланс, то правило про "необоснованное преймущество" никто не отменял (т.е. как обычно - забанить и пофиксить)...