MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 86 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

А вылетать по 30 человек из замка или ходить рывками и вставать друг в друга тру?Посмотри там никто рывками не ходит и дашей ни одного за всё видео хоть и играют с эффектами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoSuG Не в сети
        GoSu
        отредактировано

Levi, ну я думаю что проблему вставания друг в друга это не решит, а вот рывки, загрузки дефа, лаги, уменьшения трафика, меньше вылетов возможно... но это надо админам смотреть т.к. механику работы сервера я не знаю)

• LemurL Не в сети
          Lemur
          отредактировано

@"Shalcker":

@"Lemur":
          Дэф/мдэф это нарушение баланса уже.
          Скажи честно - а сейчас баланс ЕСТЬ? 😄

Баланс - эфемерная штука. Любое изменение его изменит, и только - люди шустро найдут другое "устойчивое состояние"... Не сомневаюсь, что приближающийся патч тоже вызовет немало криков о нарушении баланса 😉

Зато деф/мдеф привлечёт на ГВ вообще ВСЕХ, кто хоть как-то качается и выбивает вещи (а не только скучающих хайлевелов). Что позволит поднять число людей на ГВ не поднимая онлайна 😉
          Некий баланс все-таки есть. Он далеко не идеален, но есть.

Некоторое увеличение скорости кача за счет дополнительной экспы, как я предложил, на него не повлияет, а вот изменение статов персонажа это уже изменение механики которое может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Как говорится «не стоит лезть в промысел божий».

• Б Не в сети
            Бог Заблокирован
            отредактировано

Levi, да тут дело в инети когда я был на модеми я вобще шевелится не мог и дисконектов куча было,на выделинки лично у меня проблем нет теперь,бывает лагнёт на секунду если уж очень большая куча народа.

• GoSuG Не в сети
              GoSu
              отредактировано

@"Бог":
              Levi, да тут дело в инети когда я был на модеми я вобще шевелится не мог и дисконектов куча было,на выделинки лично у меня проблем нет теперь,бывает лагнёт на секунду если уж очень большая куча народа.
              если проблема в выделенки то поверь если меня от 3х гильд дискало на 1.5 мбитах, то если привести 4 дисканет и на еще большей, это что предлагаешь всем гигабиткой завестись ? 🙂 это ты так говоришь пока не сталкивался с этим

просто сравни
              75 палитр вроде, в каждому ракурсе по палитре привести целых 5 гильд по 56 человек 280 человек
              я даже считать не хочу какой объем инфы поступает
              а еще сделай разделение палитр на профы - ибо везде разные и получишь нехилый такой объемчик

ах да чуть не забыл не забудь учесть что по каждой из палитр пройдется примерно 4-5 скилов ( гаст, лов, мш, дамаг)

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

У меня 12 мегабит выдаёт 🙂 Загрузка при больше 60ти человек всегда с лагами.

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

GoSu, да если команда по желанию я не против.

• Б Не в сети
                    Бог Заблокирован
                    отредактировано

Levi, у меня тоже 12 и норм,правдо я в прекасты без эффектов вхожу.

• UltraWarrioRU Не в сети
                      UltraWarrioR
                      отредактировано

Убирать покраски не тру.. как тогда можно будет выделить самых любимых чаров к чьим покраскам уже привыкли? наводиться на его и читать это время.. а так из толпы сразу видно где опасный виз или гипси...
                      Сколько играю никогда не вылетал из-за загрузки толпы. Да и лаги то не сильные... 😉

• S Не в сети
                        Shalcker
                        отредактировано

@"Lemur":
                        Некий баланс все-таки есть. Он далеко не идеален, но есть.Баланс чего к чему? 🙂
                        (не риторический вопрос)

Некоторое увеличение скорости кача за счет дополнительной экспы, как я предложил, на него не повлияет, а вот изменение статов персонажа это уже изменение механики которое может привести к совершенно непредсказуемым последствиям.Экспа - тоже механика. И последствия в основном вполне предсказуемые. Если же вдруг окажется что-то непредсказуемое и действительно сильно меняющее баланс, то правило про "необоснованное преймущество" никто не отменял (т.е. как обычно - забанить и пофиксить)... 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение