ГВ 20.09.06
-
Мощно. Кого ХА вынес, что аж на форуме из-за выхода из локи поднялось подобное?
-
@"DiCo":
Да блин, даже та же автопривязка иногда делает так что ты становишься в туже клетку что и человек на которго навелся, а не в соседню...
А вот это по-моему как раз багХотя, баг/не баг, а на каче раздражает страшно
По поводу гв... Весело побегали, в общем-то. Где-то прошли, где-то не вышло, но в целом забавное гв получилосьСпасибо всем союзникам и врагам
-
Госу - это твои проблемы - что у тебя не гигабитка и т.д. - лагает вырубайте эффекты .. вопросы еще?
Так же ты помоему не понял - я не говорил ставьте гигабитку и т.д. - я пояснил почему такое происходит. -
так сколько замков у ХА то? 1 или целых 2?
-
Какое-то однозначное число с ноликом в конце... что делали вторую половину гв - хз
-
zoNik, нас били.
-
@"Красти":
Локи сдвигать просто придется. Чтобы свободных клеток не оставалось.Не поможет, чар просто становится в эту точку и ждёт перекаста локи, при инстант касте (а в ГТБ+гостр+девилинг вполне можно себе позволить себе пожертвовать частью шмота и одеть на декс) ЛП в перекаст кинуть успеешь ,если конечно руки не кривые ,но вроде у Лани не кривые
Если же толпа контатников ломанётся выковыривать этого чара из заднего угла, то атакерам же и лучше - ибо трапы поснимают -
@"Meros":
Замки без эко, деф которых проходят через гв - не повод для гордости за алли. Продержите замок с эко месяцок? :twisted:
Обворожительная фея
Учитывая ролики/скрины от вашего недавнего алли с локи которое стоит на одной клетке - обвинения в использовании похожей схемы, и представления её как бага - явные двойные стандарты.
Удачного одиночного плавания КИДС. -
Ай ай ай, чтож так и невзяли? Если так дальше пойдёт будут неуспевать во всех огородах гадить
-
@"Nevil":
@"Meros":
Замки без эко, деф которых проходят через гв - не повод для гордости за алли. Продержите замок с эко месяцок? :twisted:Продержите вы сначала? Что-то давно (с Вали 4) я не встречал ваших блоков или дефов, которые бы не проходились нами с полупинка
Особенно " порадовал " ваш деф в Пайоне 3, когда живёшь там даже без сакры и жрёшь мастелы не как обычно, по 15 в секунду, а нехотя, штучки по 2-3...Это просто смешноА "мегаблоки" Хаоса+187 в Л2 или в Л5, которые прорывали за 5 секунд :)))
-
Если ребят вышли из врат, и так и стоят, это не баг. А то что ребята за стену куда то тычут, или используют еще какие нибудь методы это плохо, багом назвать нельзя просто антиморально.И нужно фиксить данные вещи. И почему то отзывается только хаос. Раз отзываются, значит виноваты.
-
@"123":
@"Красти":
Локи сдвигать просто придется. Чтобы свободных клеток не оставалось.Не поможет, чар просто становится в эту точку и ждёт перекаста локи, при инстант касте (а в ГТБ+гостр+девилинг вполне можно себе позволить себе пожертвовать частью шмота и одеть на декс) ЛП в перекаст кинуть успеешь ,если конечно руки не кривые ,но вроде у Лани не кривые
Если же толпа контатников ломанётся выковыривать этого чара из заднего угла, то атакерам же и лучше - ибо трапы поснимают
Ну, просто придется при планировании дефа сделать так, чтобы этого чара можно было выковырять не контактниками. Снайпера поставить ковырять, или вулканера с атерной, картами Таро поспамить. -
Не всё так просто, ты не учитываешь особенности разных замков (во мноих такие точки достаются с 1й 2х точек дефа) + 1 чаром, да даже 2мя-3мя такого явно не убьёшь (300 мастел на борт и делайте что хотите) + будет мешатьтся тот, в котором он стоит, в общем не всё так просто, хотя способы есть
-
@"Обворожительная-фея":
Если ребят вышли из врат, и так и стоят, это не баг. А то что ребята за стену куда то тычут, или используют еще какие нибудь методы это плохо, багом назвать нельзя просто антиморально.И нужно фиксить данные вещи. И почему то отзывается только хаос. Раз отзываются, значит виноваты.
Блин, я всегда когда надо санктуарить встаю в имп что бы было сложнее навестисьЯ аморален
-
Угу потому что честно играть никак не получается, проще использовать уловки, и потом хвастаться какой ты умелый и ловкий, а на самом деле....
-
Я помню, когда первый раз кто-то (я даже помню кто :lol: ) поставил локи в одну клетку. Считали это читом и чуть ли не ждали, что пофиксят со дня на день.
Графит принципиально не ставил локи в одну клетку. :lol: А сейчас это уже в порядке вещей и считается "стратегическим шагом". :lol: И музыканты, которые не умеют вставать в одну клетку приравниваются к хантам, которые не умеют трапать локи :lol:
-
объясните что меняет 1 клетка или 2?)
-
Radeon, классный топик в подписи))))
-
@"manirka":
Я помню, когда первый раз кто-то (я даже помню кто) поставил локи в одну клетку. Считали это читом и чуть ли не ждали, что пофиксят со дня на день.
Графит принципиально не ставил локи в одну клетку.
А сейчас это уже в порядке вещей и считается "стратегическим шагом".
И музыканты, которые не умеют вставать в одну клетку приравниваются к хантам, которые не умеют трапать локи
а я до сих пор считаю это багами игры, и использование их как минимум нечестно. и причем тут какое время это используется? и чем этот баг отличается например от других? такая же дырка в игре, как например переход барда с шуткой через гейт
-
Rebeled, я когда пристом играл тоже всегда в имп залезал
там и не провокали и били меньше так еще и санкты лечат