MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 86 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX Не в сети
      xilix
      отредактировано

@"AMtakius":

@"Обворожительная-фея":
      Такой вопросик:
      Можно ли во время гв становится внутрь клетки с врагом, если враг стоит в углу комнаты, т.е. слева и справа от врага стены.
      Если нет, то является ли это использованием читов багов?

вот меня тоже на этом гв этот вопрос заинтересовал.
      На лаги можно не ссылаться - действие сие имело место быть не один раз.

И я эту фишку заметил. Правда я все равно навестись мог, но все равно чит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlackPRB Не в сети
        BlackPR
        отредактировано

AMtakius, а куда такое применять? Профа прятать что ли?

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

@"Обворожительная-фея":
          Такой вопросик:

Можно ли во время гв становится внутрь клетки с врагом, если враг стоит в углу комнаты, т.е. слева и справа от врага стены.

Можно

• TayoT Не в сети
            Tayo
            отредактировано

@"BlackPR":

Давайте что ли тенденцию обсудим: последнее время наметилась тенденция к <...>
            "Тенденция" наметилась наверное полгода назад, просто кто-то не туда глядел.

@"Красти":
            Не думаю что периодический слив замка вследтствии этого является стимулом к росту или фаном)

Ну, не знаю, это очень зависит от настроений в гильдии - в данный момент у нас нет такой цели - сделать деф-гильдию, которая запрется в каком-то замке и высидит там 100 эко. Есть сторонники и противники дефа и атаки, пока удается удовлетворять интересы и тех и других. Параллельно получаемому фану на ГВ в гильдии подрастают кадры, и убер-деф когда-то приложится, если удастся сохранить интерес к командной игре. При игре в союзах онлайн у нас не поднимался выше 30-40, сейчас доходит до 50. Да, у нас еще много не адвансов, но мы стараемся 😃

• AMtakiusA Не в сети
              AMtakius
              отредактировано

123, если не затруднит, можешь рассказать как? я не очень понимаю просто.
              Вне ГВ такое сделать невозможно. Точнее возможно, но в двух случаях: либо когда одновременно кликают на одну и ту же клетку, либо во время каста скила такое бывает.

На ГВ работает локи -то есть скил нельзя скастовать. А в клетке уже стоит человек, то есть первый вариант тоже отпадает..тогда как?
              Чего я не знаю?) делитесь)

• Обворожительная феяО Не в сети
                Обворожительная фея
                отредактировано

Странно полагаю, что это все таки не разрешено, если оставляется свободная клетка в углу комнаты и там стоит человек, что б кто то еще туда пришел и стал и кастанул лп.
                Ладно какая разница, все равно после такого играть не хочется, хаосы не выдумывают стратегий, просто ищут баги.

• AMtakiusA Не в сети
                  AMtakius
                  отредактировано

@"BlackPR":
                  AMtakius, а куда такое применять? Профа прятать что ли?

))) ну вот я сейчас узнаю как это возможно..потом тебе по секрету на ушко расскажу куда такое применять;)

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

Tayo, а кто из мощных алли у нас выходил за время "полгода назад"? Я что-то не припомню.
                    И не понтуйся онлайном, сглазишь 😉

Обворожительная фея
                      отредактировано

Думаю получается так:
                      Видимо у лани кристи не прокачан фри каст. В момент захода жала мышкой мне под ноги, на границе локи нажимала скил, например енерги коат. Пытаалсь так сделать дважды, с третьего раза прошло.

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

Обворожительная фея, это обвинение в использовании багов гильдией -=Chaos=-? Oo

эм, а разве с шифтом никто никогда паравозики в пронте не водил?))))
                        это вам так, намек)

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

AMtakius, мб туда нажать пока не прогрузился деф) лагодаши страшная вещь)

Обворожительная фея
                            отредактировано

Мне намеков не нужно, просто нужно играть честно, не можете пройти защиту, так уйдите и все.
                            А если что то и используете сообщайте администрации, как указано в правилах.
                            Чего вам и советую.

Пункт об использовании и утаивании багов.
                            Если вы думаете, что вы -- самый хитрый читер на свете, то вы сильно заблуждаетесь. Рано или поздно (чаще -- рано) о баге узнают. Узнают о тех, кто использовал баг. Их почки очень сильно пострадают, могут даже отвалиться. Минздрав будет плакать, закапывая их трупики рядом с трупиком бага.

• AMtakiusA Не в сети
                              AMtakius
                              отредактировано

@"der-baron":
                              Обворожительная фея, это обвинение в использовании багов гильдией -=Chaos=-? Oo

эм, а разве с шифтом никто никогда паравозики в пронте не водил?))))
                              это вам так, намек)

нет, это не обвинение -это был просто вопрос. я вот тоже задумалась.
                              А намек поняла) спасибо)

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

хаосы не выдумывают стратегий, просто ищут баги.

просто нужно играть честно

А если что то и используете сообщайте администрации, как указано в правилах.

Ну ну, если это всё вопросы, то разговаривать с вами бессмысленно.

Обворожительная фея
                                  отредактировано

Читайте выше...
                                  То что вы используете, не написано нигде, и не предусмотрено игрой, а значит является багом. И не нужно тут писать всякую ерунду по воводу намеков и бесмыслиц.

• CyHDyKC Не в сети
                                    CyHDyK
                                    отредактировано

Обворожительная фея, помоему жуткий баян о_О, если бы нельзя было вставать на человека то локи бы ставилось на 2-3 линии дальше от респа а остальное освободившееся место занималось дамагерами о_О
                                    всё время игры в РО считал это пряморукостью человека встававшего в дырку за локи, а не багом игры оО

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

Обворожительная фея, разговор с вами лично для меня окончен, ввиду его бессмысленности. Вы не способны к конструктивному диалогу.

• TayoT Не в сети
                                        Tayo
                                        отредактировано

@"BlackPR":
                                        Tayo, а кто из мощных алли у нас выходил за время "полгода назад"? Я что-то не припомню.

И не понтуйся онлайном, сглазишь 😉

Были гильдии (и вы их знаете) которые вполне успешно играли и дефили в одиночку, особенно весело было, когда ввели убойный стопрейт от ЛоВа.
                                        Опять же, нахождение " в мощном али" не означает, что мощный али сидит и дефит в замке все гв - многие гильдии альянсов ФА и ХА проводят ГВ сами, пользуясь лишь при необходимости поддержкой союза, т.к. для многих задач достаточно и одной сильной гильдии.

Я очень редко понтуюсь. Про онлайн я написал чтобы подтвердить свои слова для Красти, отойти от чистой теории.

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

AMtakius
                                          Как, говорить не буду ибо если вы до сих пор не знаете, как это делать (а это между прочим специфика выхода из прекаста, причём без использования багов), то помогать в этом я не собираюсь (справедливости ради должен сказать ,что сам узнал об этом достаточно недавно, пару месяцев назад ,несмотря на весь опыт игры в РО).

Фея, ну если ВЫ считаете, что это всё-таки баг и собственно ВАМ всё равно судя по всему, что пишут другие, если они не подтверждают ВАШЕ мнение, то зачем вы спрашиваете на форуме ? Пишите жалобу.

Обворожительная фея
                                            отредактировано

Вам написали что можно стать в двух случаях:

1. Когда появлюятся на респе.
                                            2. Когда проходят по ПРЯМОЙ, нажатием за персонажем в которого хотят стать. И с использованием скила. Как это сделать из локи?

а все остальные способы, с наклоном камеры, и соответствено смещением мышки каста на границе,и т.п. это пускай не противозаконно, но анти-морально и должно как то афишироваться, что я и пытаюсь сделать. Как то глупо потом писать отлица хаосов: "мы играем честно, лагов не делаем, баги не юзаем, и приносим пользу серверу" 😐

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение