ГВ 20.09.06
-
Поздравляю Новобрачных!
-
Treska, ты плохо понял)
-
я как прогулял все свадьбы ) ПОздравляю на форуме всех )
насчет ГВ то ацкие лаги были в геффе и у фа понравилось тока в конце когда маленькое мясо было на импе ) -
123, присоединяюсь к Шмату) Поздравляю, необычный союз))
-
Да кстати всех часто дисконектило, и меня 2 раза в замке ФА. Многие жаловались.
-
да-да, со свадьбами всех:)
везде побывала, у всех тру=) :oops: -
ГВ отличное!!! Главное довольны ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
такой красотищи я давно не видела -
Да, неплохое ГВ. Впервые стоял хайпристом, получил много интересных комментариев за перекур во время атаки Надо успеть отжечь, пока асу в замках не запретят Т_Т
Холи, мое ИМХО, что если бы ГТБ был бы на другом визе, вы бы нас таки убили. Но - не судьба так не судьба. Как уже было сказано, показали нам пару наших недочетов, будет исправлено
Спасибо, товарищи Сумраки, за фановое ГВ
Отдельное спасибо Эллине за мат в ТС, было реально тру
Молодоженов (гыгы) со свадьбой, всех благ, удачной первой брачной ночи, не пейте много и не делайте большие глаза утром
-
Может кто-то написать... Пираты сдали свой замок? Л2? или потеряли?. Что-то я пропустил сей момент. Любопытно...
Начало ГВ. Атачим Ч1. Блок на первом Гейте. В импруме закрылись "Band of the Hawk" прекаста нету.. но то что смогли направить для атаки.. явно маловато оказалось выбить их с импрума. Всех кого смогли на кафру отправить, возвращались без проблем. Небыло дефа на кафре. Ловил азуры...
Когда сломали блок на 1 гейте наш... Прорвались к импу... но я поспешил. И отжегал миссами по импу с асперсией). Злой как черт.. и давай бегать за монками с шашкой и 190 аспд...Респект вам ) атакеров у нас было маловато.
Ушли потом в Б3. Добежал первый до импа.. 2 ЛК имп кромсают. Решил подмогти чем мог.. замок наш. оО ). Стоп лотарея. Блок на 2 гейте. Пришли Ребели. Били прекаст... со временим таки пробили.. но успели повоевать возле входа на 2-й гейт %).
Потом где только небыли...
В конце концов решили в Ч5 пойти. Уже видно было, Младший Хаос по замку расползаеться. Забег до импа... кто-то дефил импрум.. смотреть небыло времени уточнять. Помог ломать имп... Замок есть, хотя бьющих имп были.
заблочили с тем онлайном что был (в этот раз был минимальный онлайн( ) импрум.
В конце порадовали Пираты (зашли к нам на огонек по старой дружбе) ).. смотрю.. что-то много их пришло... а сейчас вижу, у них нету замка?
Ну шанс вполне был взять у них.. но не в этот раз )Радует (если можно так сказать), что младший Хаос отличаеться от старшего. ^_^
ЛК - "G.C. Чёрный Отряд"
-
Пираты слили эку у себя в замке и оставили на растерзание мородерам))... Насчет конца гв банально не хватило времени разбить имп. позно пришли к вам)
-
Положительно, какой-то тухлый топик. Мне на работе почитать нечего. Видимо, действительно, чем интереснее ГВ, тем скучнее топик.
Давайте что ли тенденцию обсудим: последнее время наметилась тенденция к уменьшению количества и размера альянсов, так? Розы соло, ЛЕТ соло, СМ теперь тоже соло. ЧТо это: поиски фана, боязнь, попытка вырасти рывком или что-то еще?
-
Лаги и дисконнекты добавят дополнительной остроты нашим ГВ
BlackPR, что это? я думаю, это амбиции. Лично я не знаю гильдий, способных соло поставить непроходимый блок. Не думаю что периодический слив замка вследтствии этого является стимулом к росту или фаном)
-
я на гв пришел за 15 мин до конца, ибо манчил. Ничего интересного не успел сделать. Писать больше не о чем))
-
Красти, рискую поднять волну ФА-Ха разборок, но каковы твои критерии непроходимости?
-
Критерий непроходимости (имхо!) это когда приходят и не могут пройти. Кто бы не пришел и сколько бы не пришло. Когда потом перестают приходить)
Это идеализированный деф) А в реальности... ну чтобы без ГТБ хотя бы пройти было невозможно)) -
Красти, против ГТБ давно уже есть методы борьбы, которые в довольно хорошей форме наблюдаются у многих гильдий
в Лу5 порадовали ломатели. на каждый заход оставался без брони:)
зы. 2 раза хвиз слился по моей вине
-
Такой вопросик:
Можно ли во время гв становится внутрь клетки с врагом, если враг стоит в углу комнаты, т.е. слева и справа от врага стены.
Если нет, то является ли это использованием читов багов?Хаосы: играйте честно
-
Мдя..С отрядом хорошо повоевали в ч1
Правда надоели ситуации когда после варпа к замку, выбранному для атаки там оказываеться еще 1-2 альянса... :?
-
@"Обворожительная-фея":
Такой вопросик:Можно ли во время гв становится внутрь клетки с врагом, если враг стоит в углу комнаты, т.е. слева и справа от врага стены.
Если нет, то является ли это использованием читов багов?вот меня тоже на этом гв этот вопрос заинтересовал.
На лаги можно не ссылаться - действие сие имело место быть не один раз. -
Mustad, это да. Надо договариваться. Или делать как Ребели у нас сделали: развернули на 1 гейте блок с локи и госпелом, шальные люди уже не пройдут, а другие алли еще подумывают, прежде чем сунуться.