Светлая и темная сторона,а ты за кого?
-
viktop, Глупости говоришь.
-
Я могу уйти. Просто скажите.
уйди.
-
Виктор... Нашёл у кого спрашивать...
Флудь и забивай...
"Гни свою линию..."
-
Мдя. Нисуществует ни добра ни зла. Любое действие нейтрально,Ю все , что бы ни случилось приносит и добро и зло. Имхо достала полярная логика. Надо относительно думать, добро я так понял, ет когда хорошо другим, а зло, когда хорошо тебе? =)))
-
@"Тьомный-Владыка":
ne4mat, Какова может быть причина для того чтоб каждые два месяца уходить сервер и поливать его г*ном, при этом восхваляя новый сервер , а ещё через 2 месяца поливать грязью тот "идеальный сервер".Вопервых - умный человек - уйдет молча, а не будет делать так постоянно
Второе - умный человек не будет оскорблять и поливать грязью а выдвинет критикуну так он приходит на сервер и не знает ни чего плохого о нём, уходит и рассказывает им что он плохого нашёл, типа исправляйтесь
мне вот пофиг на другие сервера, но мотр я могу так обосрать что спаку придётся задуматься о том, как бы переубедить людей которые успели прочитать мой пост пока его не удалили бы -
Чмат... :lol: :lol: :lol: Всё ж Задорнов прав насчёт американцев... :lol: :lol: :lol:
-
Черное и белое... вообще-то мир состояит из множества красок, зачем вообще такое разделение проводить?
-
@"Йокко":
Виктор... Нашёл у кого спрашивать...Флудь и забивай...
"Гни свою линию..."
Спасибос. Ты прям "вынул надежду из адовой смерти". -
Moribeth, смотрю, тут по всем правилам оффтопа, от темы уже страницы с 3 небось ушли