Светлая и темная сторона,а ты за кого?
-
Если бы мир поделился на светлых и темных(добро и зло) то какую сторону принял бы ты?
-
Всегда будут сужествовать те, кто находится между.
Они могут переходить со стороны на сторону, получать приемущество любой из сторон.
Так что, не голосовал.
P.S. Добавь нейтралов -
Мя за Инквизицию =Ъ Кто-то дозоров начитался, видать...
А вообще лучше бы сделать вопрос об алайменте с 9 стандартными вариантамиМя - хаотик нейтрал. Воть
-
А я вообще Лукьяненко не люблю. И от распиареного во все щели Дозора уже откровенно мутит.
Мировозрение тру. Я либо хаотично добрый, либо нейтрально злой -
Дозоры были труЪ, пока они не были попсой
Но 2 варианта - однозначно не труЪ
-
Даёшь 5 вариантов
: злой; нейтрально злой :twisted: ; нейтральный; нейтрально добрый; добрый.
-
Felixata, ну пусть будет просто хаотик гуд. :lol:
З.Ы. а хаотик нейтралы- это ж просто психи вроде :lol: (вспоминает Яна Янсена). Всё, прекращаю оффтопить. -
Рыцарь Розы, а мя, по-твоему, не псих?
Эмммм... мя имел в виду, что 2 варианта в опросе не тру
Blak_Jak, не, даешь 9: законопослушный хороший, нейтрально-хороший, хаотично хороший, законопослушный нейтрал, нейтральный нейтрал (он же "истинный нейтрал"), хаотик нейтрал, законопослушный злой (и такие есть, да), нейтрально-злой, хаотичный злой -
хз кто. Я за тех где будут поить томатным соком и кормить пельменями Х_х
-
А если кормить будут у одних, а поить у других? Х_х
-
Тогда буду решать где больше дают >_<
-
А не проще бегать туда-сюда?
-
eyeless: Ну тогда тебя можно отнести к какому ни будь виду нейтрала, у других их амбиции и принципы не позволят бегать из стороны в сторону. А бегать всё равно придётся, нельзя же либо есть, либо пить
.
-
Не, я придерживаюсь одной стороны до тех пор, пока сила этой стороны не начинает доминировать над другой, после этого я ухожу к слабым :oops: Я за Баланс
P.S. питаться только пельменями и пить только томатный сок - это перебор :oops: Просто это приоритетные направления моего выбора. :oops:
-
- стремится к + = 0
я за взаимное самоуничтожение
буду стоять в стороке и наблюдать
- стремится к + = 0
-
Свет - это не благо.
Тьма - это не зло.
Опрос абсурден. -
Ну в одной известной книги неплохо разделили Свет и Тьму :roll:
Светлые - те кто заботятся о других
Темные - те кого в первую очередь заботит только собственное благополучие :roll: -
Свет - не равно добро, Тьма - не равно зло. Либо меняйте слово "Зло" на "Тьма", либо слово "Свет" на "Добро", иначе получается сравнение теплого с мягким.
eyeless, помню я как Гесер о своих ребятах заботился =\ Постоянно их подставляя и вплетая в свои интриги. -
Moribeth, иногда забота о других подразумевает ущемление прав других. Помнишь как было у Стругацких? Счастья для всех даром и чтобы никто не ушел обиженным? Нельзя так, что хорошо для пастуха, плохо для пахаря.
-
"А в 5 часов пришел лесник и выгнал всех к чертовой матери..." Вот я и есть лесник: больно дам по голове каждому, кто попытается меня заманить на свою сторону. :twisted: А вот окружающим надо всегда оставлять право выбора и, по возможности, помогать, ибо так они сами себе навредят гораздо больше :twisted: