Светлая и темная сторона,а ты за кого?
-
Неодного дозора не читал и фильм не смотрел...
Свет и тьма всегда асоцировались с добром и злом ...
Нейтрала нет,мир поделился на два враждующих лагеря... -
Тьма, но не зло)) Но и не добро, и не в коем случае не свет /gg
-
Забавно, очень... Я даже сначала подумал, что топик придумали наши фанатичные друзья, ибо разом поделили все на черное и бело и тут же сказали, что черное - зло, но судя по постам автора, я первоначально ошибся.
Я - против тех, кто сильно прищимет мне хвост или понесет в мир идею, при которой мне будет некомфотно существовать. -
Халас, ты про меня с Темным Владыкой???
Я естественно за добро. Всегда, в русских сказках побеждало добро. Это исконно русский обычай и традиция - делать добро. И добра в мире больше чем зла. Зло принимает любые формы и даже добра. Маска играет очень сильную роль в ее жизни. Но - готизм - это не зло. Мне например черный стиль нравится, но в минимум. Люблю побольше красок, чтоб в глазах теребило. А вообще добро - это наша жизнь. У каждого человека есть добро, но ни каждый может иметь зло в себе. -
Свет не равно добру, а тьма злу, так что опрос не имеет смысла...
-
Primal Mass of Chaos, Почему?
-
Потому что выбирать между Светом и злом, что между картошкой и апельсиновым соком.
-
@"eyeless":
Потому что выбирать между Светом и злом, что между картошкой и апельсиновым соком.
ЭЭЭ, я бы выбрал апельсин - он полезней.А выбор есть - либо ты убиваешь, воруешь и т.д. либо ты - не грубишь, не убиваешь, не крадешь.
-
Свет противоположен тьме.
Добро противоположно злу.Но Свет не равно добро, а свет не равно тьма. Вот основная мысль.
-
Я согласен, нои добро уравнивают друг друга в количесвте. На количество добра приходится стока же зла.
-
Как это связано со светом и тьмой - не понятно.
так как это оффтоп то потру -
Нейтрал... Опрос не правильный... :lol:
Моричка... Заботится о себе - заботиться о людях которые Тебя окружают... :lol: Заботится о всех - не заботится ни о ком конкретно... :lol: И что-то я не заметил, что б в книге Светлые пренебрегали заботой о близких... :lol: :lol: :lol: -
А помните тот монолог Воланда из "Мастера и Маргариты", который цитируют всо-всех-всех школьных сочинениях по теме?
Про то, что тени бывают от предметов и от людей...
-
Помеому вы что то не допоняли ,под словом свет я не имел в виду дневной свет а имел в виду светлую силу (добро) а под словом тьма я не имел в виду ночь.
-
Светлая сторона - не всегда добро, а темная сторона - не всегда зло
Учим матчасть (с)
Цы(ц)татку приведете, кто помнит, или мне копипастом выдирать? -
"...что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?..." (с)
-
Chaotic Evil O,....,o
Товарисч Дрим, вопрос поставлен не верно.
Ибо вариант ответа не взаимоисключают друг друга,
Свет и Зло... часто одно скрываеться под другим
Другое дело Свет и Тьма, но опять же , трудно разлечить что есть что. -
Да что вы так, прям теорему вышли рассказывать. Из простого такую взбучку закатили. Из мухи слон получился.
-
Кто за то чтобы топик замочить?
-
Да, хорошая идея =_='