Светлая и темная сторона,а ты за кого?
-
Топик продержится до 15 мая и еще +х часов, после этого умрет.
-
@"Тьомный-Владыка":
Свет и Зло... часто одно скрываеться под другимНе согласен. Я не видел, чтобы добро прикрывалось злом и нет такой сказки. А вот зло - добром - всегда.
-
Аффтара жалко, затравили же =_=
-
Мочи. Аффтар прости, ты не виноват.
-
viktop, Глупость...
Добро скрывают под именем Зла, пример
Язычество - Добрая религия, которая делала людлей счастливыми, добрые боги.
Затем пришли христиане и назвали язычество Злом, Добро стало называться злом, несмотря на то что оно не изменилось,тоесть добро просто скрылось под лживым штампом.
Зло... Ну не сказал бы, хотя смотря что понимать под злом. -
Хэх... Просто всё взаимосвязанно... Делая добро одновременно совершаешь зло... и наоборот... :):):)
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Глупость...Добро скрывают под именем Зла, пример
Язычество - Добрая религия, которая делала людлей счастливыми, добрые боги.
Затем пришли христиане и назвали язычество Злом, Добро стало называться злом, несмотря на то что оно не изменилось,тоесть добро просто скрылось под лживым штампом.
Зло... Ну не сказал бы, хотя смотря что понимать под злом.
А причем здесь христианство и добро со злом????????Почему ты везде пытаешься ущепнуть мою религию???? Объясните люди дорогие причем здесь религия???
Я тебя не понимаю. -
Ты считаешь свою религию эталоном, ты много что принимаешь за истину лишь потому что так думают другие. Когда повзрослеешь и заимеешь собственную точку зрения общаться с тобой будет приятней, чем сейчас.
-
@"eyeless":
Ты считаешь свою религию эталоном, ты много что принимаешь за истину лишь потому что так думают другие. Когда повзрослеешь и заимеешь собственную точку зрения общаться с тобой будет приятней, чем сейчас.
Я в некотором роде согласен с 1 частью, потому что всегда этой мысли следую. Анархия и предполагает, что, что думает общество, так или не так ты должен повиноваться. Но, точку зрения я свою имею. Я рассматрмваю проблему со всех сторон, по крайней мере и нахожу более приемлимый, быть может для себя.И вообще. Я в танке - а это главное.
-
viktop, Я привел Пример.
Ведь именно с приходом Христианство на русь очень многие языческие боги (ДОБРЫЕ!! Д-о-б-р-о) были внесены в список послушников Люцифера(Сам люцифер вообще - бог света, а из ДОБРЫХ языческих бого сделали ЗЛЫХ демонов охотящихся за некрещенными детьми и грешными душами) Я ясно обьяснил?
Ммм...Почему привожу пример в религии.. Потому что вопервых я очень увлечен вопросами религии, во вторых это те области где очень понятно изложено что есть добро а что зло.
В третьих это очень простой и помоему вполне понятных пример -
Я религией не увлекаюсь. И каждая религия имеет свои плюсы и минусы, но я точно знаю, что большинство вопросов о добре и зле рассмотрены. И у общества нет разногласий, но и не надо забывать, что мы с тобой очень разны. У нас взгляды абсолютно ращны на мир. Сушность каждой вещи познана нами по-разному, но истинность каждой познаной вещи не определена четко. И не понятно, кто из нас прав, а кто виноват.
-
viktop, Тоесть ты хочешь сказать что язычники сами виноваты что христиане пришли и превратили их добрых богов в злых демонов?:)
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Тоесть ты хочешь сказать что язычники сами виноваты что христиане пришли и превратили их добрых богов в злых демонов?:)
Нет естественно. Просто тогда требовало время. Все западные державы были орелиггиозированы, а Россия - язычница. Просто я хотел сказать, что мы с тобой, как огонь и вода. Цыпляемся вечно, как кошка с собакой. Мне это просто надоело. -
@"viktop":
@"Тьомный-Владыка":
Нет естественно. Просто тогда требовало время. Все западные державы были орелиггиозированы, а Россия - язычница.
Сам придумал? Нет, просто выдержка из стандартного учебника по истории. А, значит, ты не думаешь сам, а тупо цитируешь чужое мнение, причем, иногда совершенно неверно. Естественно, что все будут цепляться к твоим словам и иногда просто жутчайшим образом построенным фразам. Взял бы пару уроков у Домового - он выражается очень четко и понятно.
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".
P.S.: Язычество - тоже религия. -
viktop, А мне не надоело =DD
Я не считаю что это было необходимо. Навязывание взглядов особенно путем геноцида неможет быть необходимостью.
Ктому же суть не в том было ли это необходимо или нет
Суть в том что Добро скрыли под маской "Зла"... Что ты считал невозможным. -
@"Mopo3ko":
Помеому вы что то не допоняли ,под словом свет я не имел в виду дневной свет а имел в виду светлую силу (добро) а под словом тьма я не имел в виду ночь.
Ты хоть представляешь, как будет всё выглядеть поделённое только на добро "светлую силу" и зло "тёмную силу".
Если останется только добро и зло, то это приведет к их взаимному самоуничтожению.
К тому же деление на добро и зло возможно только тогда, когда есть нейтральная сторона, и вот относительно неё всё и делится на добро и зло. -
так... может включаем команду @killtop (аффтор, мну не имеет против тебя ни тиго... мну тебя любит (пошлостей тока не надо) и ценит как и всех) и наступает мир, любовь и жевачко?))) а то вас опять поняфло куда то)))) за что же вы друг друга так любите?)
запереть фто ли вас в одном помещении... хотя неее... ещё покуфаете друг друга... вас потом лечить прийдеца))) ухаживать там... лелеять... заботица.... -
@"viktop":
@"Тьомный-Владыка":
Свет и Зло... часто одно скрываеться под другимНе согласен. Я не видел, чтобы добро прикрывалось злом и нет такой сказки. А вот зло - добром - всегда.
а ты об этом только из сказок знаешь ?
%(pink)[]
*я за серых >,> -
Кому что то то непонятно смотрим Звездные войны...Там была DarkSide Злые и LightSide добрые
А вобще вы через чур серьезно на все смотрите... -
Mopo3ko, Это ты через чур серьезно смотришь...
Особенно всякие глупые фильмы о.О