Светлая и темная сторона,а ты за кого?
-
достал двухстволкуНевспоминай при мне этого анацефала О,..,о
-
*отряхивает рясу
Что случилось Felixata? На нас нападют демоны из преисподней? Ничего чада, Всевышний с нами. Собирайтесь под стяги святые.
*выхватывает хоругвию с ликом Спасителя -
Тьомный Владыка, какая у тебя красивая гламурная розовенькая двустволка! радостно бежит обслюнявить
-
@"Закхария":
Mopo3ko, вот поэтому то я и говорю, что добро и свет - 2 разные вещи. Также как зло и тьма.
А теперь обьясни так что бы ДАЖЕ Я понял почему это разные вещи :lol: -
Опять во всем обвинили демонов. =_=
На нас нападают анацефалы, святой отец.
нажа на спусковой курок -
Закхария, да, на нас нападают эти... Валар, тьфу, то есть те, кто Айса банит
-
Felixata, Айса надо не забанить а просто пристрелить...
-
Тьомный Владыка, это просто ты не яойщик, вот он тебе и не нравится
-
Mopo3ko, что такое свет и тьма? По идее лишь стихии... вернее даже свет - это стихия, а тьма - отсутствие света. Про солнце же мы не можем сказать злое оно или доброе, но оно - свет.
Айс? Пристрелить? Жестоко. чем же провинилось это чадо? -
Felixata, Я не яойщик.
И ненавижу анацефалов с тупым юмором
И презираю за то что он поливает грязью каждый сервер, на котором играет, возносит выше небес следующий, а через пару месяцев идет на следующий и поливает грязью тот.
Вобщем этот человек недостоит уважения, вовсяком случае моего.
Если вы оцениваете себя настолько низко что считаете что он достоин вашего уважения, могу вам посочувствовать -
Тьомный Владыка, он не поливал никого грязью, он всего лишь огрызался в ответ на оскорбления
-
Felixata, Ну ну... Я что то видел темы где он поливал грязью сервер и людей на нем играющих, а так же админов , модераторов,хелперов и тд.
И при этом там небыло неодного оскорбления в его адрес. -
Тьомный Владыка, он первым не начинал =Ъ
-
Тьомный Владыка, я бы сам их всех обсирал бы.
Могу тебе в личку кинуть как и почему. -
ne4mat, а мне?
-
ne4mat, Одно дело когда делаешь это один раз, другое когда делаешь это каждые 2 месяца на новом сервере.
Felixata, Бред несете, девушка -
Тьомный Владыка, так может причина на то есть?
-
Закхария, Я же написал что под словом свет я не имею освещение,а под словом тьма я не имею в виду отсутсвтие освещения...
Господи зачем же так к словам придератся ...Но ошибся я с опросом,не моя вина что опросы редактировать нельзя -
ne4mat, Какова может быть причина для того чтоб каждые два месяца уходить сервер и поливать его г*ном, при этом восхваляя новый сервер , а ещё через 2 месяца поливать грязью тот "идеальный сервер".
Вопервых - умный человек - уйдет молча, а не будет делать так постоянно
Второе - умный человек не будет оскорблять и поливать грязью а выдвинет критику -
@"halas":
@"viktop":
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Тоесть ты хочешь сказать что язычники сами виноваты что христиане пришли и превратили их добрых богов в злых демонов?:)
Нет естественно. Просто тогда требовало время. Все западные державы были орелиггиозированы, а Россия - язычница.
Сам придумал? Нет, просто выдержка из стандартного учебника по истории. А, значит, ты не думаешь сам, а тупо цитируешь чужое мнение, причем, иногда совершенно неверно. Естественно, что все будут цепляться к твоим словам и иногда просто жутчайшим образом построенным фразам. Взял бы пару уроков у Домового - он выражается очень четко и понятно.
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".
P.S.: Язычество - тоже религия.
Во-первых, не собираюсь я ни у кого учится. Книжка была всегда умнее.
Во-вторых, а историю своей страны ты можно подумать сам придумал. По истории в учебнике написано, что тогда время требовало, чтобы Россия приняла христианствоили другую религию (вспомним послов, которые рассказали о христианстве).
В-третьих, не надо мне перечить. Я сам знаю как мне жить. Мое мнение складывается из мнения книги, я согласен. Я не отрицаю. А еще складывается под мнением телика, учителя, книги. Да. Я наивен, и не вижу здесь ничего плохого. Если я вам не нравлюсь. Я могу уйти. Просто скажите.