Светлая и темная сторона,а ты за кого?
-
@"Развратный-Прист.":
я за серых >,>А может, за розовых? -
@"Biber":
@"Развратный-Прист.":
я за серых >,>А может, за розовых?
нифига, серые могут в любое время безнаказанно принять любую сторону и потом в любое время ее покинуть ~_~ -
Ты точно серый!
Пишешь розовым а в приписке - голубой =D -
Не голосовал.. не хватает "Добрго зла" или "Злого добра".
-
@"Тьомный-Владыка":
Ты точно серый!Пишешь розовым а в приписке - голубой =D
Х__х -
Жгите тему на костре инквизиции
-
Лудше аффтара о,...,О
-
Тьомный Владыка, Я и есть главный инквизитор !БУГАГАГ!!!!!111222
-
В темноте видно плохо, поэтому - свет.
-
@"Закхария":
В темноте видно плохо, поэтому - свет.
кому как, я достаточно неплохо вижу -
Закхария, Я гораздо лучше вижу в темноте нежели на свету
Ктому же на свету начинают болеть глаза. -
Темные эльфы тоже хорошо в темноте видят... Вообще прекрасно. А солнышка не переносят... Но для меня свет лучше. В нем все лучше и красочней кажется. Впрочем и у ночи есть своя харизма. Сплошного дня я бы не хотел.
Кстати, тема изначально странна. Свет и зло - совершенно разные категории. Я встречал как и светлых злодеев - один спятивший паладин Найол, так и темных героев - Дзирт до урден. -
Тьомный Владыка, Развратный Прист., Так вот кто у меня с грядки всю морковку поворовал !ВОТ Я ВАС И ВЫЧИСЛИЛ!!!
Существует поверие что если будеш есть много моркови то сможеш видеть в темноте -
Светлый злодей это бред.Нести свет-совершать благородные поступки,если злодей делает добро то он уже не злодей.
-
Mopo3ko, он говорил чдо действует во имя света, ходил во всем белом в общем... создавал антураж доброго персонажа. Но без суда вешал невинных людей и т.п. Свет, как и тьма - не более имиджа. Конечно обычно добрые во свете, а злые во тьме. Но не всегда.
-
Закхария, Он ведь все равно злой!То что он одевался и создовал вид его добрым не делает,доброта должна быть в ДУШЕ!
-
Mopo3ko, вот поэтому то я и говорю, что добро и свет - 2 разные вещи. Также как зло и тьма.
-
И тут пробежался с черным знаменем наперевес, смахнув попутно священника на пол
Эгегей, народ, вставай на смертный бой, учитель Мелькор, тьфу, то есть АйсАй, зовеееет! -
Mopo3ko, Что для одного добро - для другого Зло.
Инвизиция тоже "несла добро" -
Тьомный Владыка, Добро в их понимании,а на самом деле добро это когда делаеш что то на благо другим.