MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

LordKnight vs Sniper

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    189 Сообщения 56 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoxerB Не в сети
      Boxer Заблокирован
      отредактировано

Убица Бабочек, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Swordman">http://motronline.com/database/skills/Swordman</a><!-- m --> почитай. Тут все подробно написано.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BleesB Не в сети
        Blees Заблокирован
        отредактировано

butcherrr, Какой умный попался человекаж приятно читать :))
        130 силы и 24 к хп, это 99 стр и вит ? и всё ? без иныт, дексы ? :))) И еще и без друида раз 24 к хп. (такого бота, просто заСКашат, обтрапят по кругу, и задаблят пока ты в трапе стоять будешь)
        А что делать если всё таки у снайпа гост ? По 400 бумерангом кидаться будешь?
        Думай хоть что пишешь, тошно.

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

Blees, да забей ты на гост! Элементальные пушки сейчас доступнны всем.

• BleesB Не в сети
            Blees Заблокирован
            отредактировано

Boxer, Конечно забей, снижение урона на ~45 % это так себе ерунда. Ты прав, как об этом я и не подумал 🙂
            (для особых, снижение урона тем что заставляешь с пвп оружия надевать еементарное)

И ваобще всё таки Холум жжет, а батинки и шузы +9 это уже далеко не рар. Тайтс +6 есть у хантов 70 лвл :)) Если у тебя нет точеного попо, это не значит что у него его нет. И ваобще у него может руки прямые, он и сафети ринги может одеть 🙂
            Да и хп, у Снайпа не ниже 9 к 🙂

• Убица БабочекУ Не в сети
              Убица Бабочек
              отредактировано

@"Boxer":
              Убица Бабочек, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Swordman">http://motronline.com/database/skills/Swordman</a><!-- m --> почитай. Тут все подробно написано.

Ты не забывай, что эндура сбивается при 7ми ударах, не зависимо от лвла его прокачки, а задержка 10 секунд...(именно про это я и говорил) Не думаю что снайпер при его высоком аспд не сможет ее сбить... а включить снова ты ее можешь только через 10 секунд.

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

А зачем сбивать ендур лк :lol: :lol:
                Для тех кто в танке - чардж отталкивает, имеет инстант каст у 150+декс и зависит от аспд и хоть ты с ендуром 50го лвла он тебе не поможет. Чардж чардж чардж дабл, чардж
                У меня 1к+ сп, попробуйте дождитесь пока оно кончится на чарджах :lol: Только сам чардж будет сносить под 300хп лк
                Я еще не встречал ни одного чара, по которому мой дабл был бы ниже 1к не в ВОЕ режиме.
                Посты батчера и петровича можно вообще сразу отправлять в треш и не читать.
                Самая тупая тактика - трапать ЛК, самая действенная чарджить. Как тут уже написали, в трапе можно и схайдиться и пока будут хоронг юзать натыкать снайпу 2-3 бумера или спиралью зарядить.
                А чарджить как уже сказали реально хаосом или магнолиями, магнолиями потому что, хоть вы тут и обсуждаете вит ЛК, они Очень многие агильные и виты у них не так уж и много. Чарджишь магнолиями, кинул курс, - свитч на гидры - 2 чарджа 3 дабла и заново.
                Но это дуель, почему тут все ЛК пишут, что они валят всех снайпов? Да потому что вы обсуждаете дуели, а таких практически не существует. Существует арена, где дерутся патями, существует сумрак, где ЛК затягивает тебя на каче и кормит спиралями, существует ревендж, когда ты в пвм эквипе бегаешь от ЛК, существует гв, где хп фактор и переносимость потов рулит у ЛК.
                Поэтому реальнее обсуждать: Как убить ЛК на арене :lol: Вот тут уже да, ставишь в трап и наслаждаешься дамагом влетающего в любого лк от даблов, а если еще ваш прист будет ему аетерну кидать... )))
                Я хоть на арену и не особо часто хожу, но найты и лк мне там очень нравятся, потому что они вроде и танки, а на самом деле гребут такие дамаги хорошие, не имеют гварда и дефендера, их можно Долго и от Души подаблить, понимая, что не зря вкачал аспд для скорости даблов :lol:

• mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

кстате рендж у дабла 19 клеток, рендж обычной стрельбы 15 клеток
                  Так что держать на выстрелах, якобы надеясь, что ендура не будет - вообще абсурд
                  Но есть такой лук, рипитинг кросбоу у него дабловский рендж, так что когда слетит ендур высокоагильные маньяки снайпы могут вообще застрелять ЛК, хотя бы во время задержки на ендур.
                  Вы видели 188аспд и 260+фли на расстоянии 19 клеток, когда чтобы увидеть, кто в тебя палит, нужно наклонить камеру :lol: :lol:

Да и + к тому, что это все теория, ДАЖЕ в ЯКОБЫ дуэли, наглые ЛК могут просто убежать от вас куда-нибудь, отрегенить СП и ХП и потом по-быстрому подбежать.
                  Как тут уже сказал один человек, были бы тут чампы как в УО, например как по ТМ стайлу на пвп-альфе, где кидают на арену замкнутую и дают каждому одинаковое количество разных банок и несколько секунд на обкаст. Потом убирают стену между вами и вот тут Чистое ПВП, где решают онли hands.sys & ping.

• K Не в сети
                    Kotlovan
                    отредактировано

Деф у Аги/Декс снайпа может легко быть 30.

Например: Тайтс+7, Муф+7, Пупа+4, Боты+7 = 30деф

У Аги/Декс снайпа порядка 260 своих фли, так что надо 3 мумии для 100% попадания. При Аспд без обкастов где-то 183-184 - ендура будет сбиваться доволно быстро. Так же быстро будут накладываться неприятные статусы, такие как кёрс и блайнд (Я предполагаю, что ЛК носит иммун к статусам sleep и freeze). Кроме етого ЛК должен обходить трапы, в общем много тонкотей. ИМХО, В дуели СВД ЛК против Аги/Декс снайпа у хорошего снайпа нормальные шансы. А вот если плохие руки у обох то победит ЛК, как более живучий.

ФА снайп ето вообще другой разговор. ИМХО, с таким снайпом ЛК будет трудно. У него порядка 70 вит, 99инт и 70 декс без плюсов. Он может надеть гвард+7 будет 37 дефа, тара, пупа, райдрик. С веритом в ботинках будет под 11к хп. Дамаг от ФА в районе 4к по одетому персу. Если уж на то пошло то ФА снайп тоже может надеть хорна и клипу с аллигатором. В общем закидать копьем вряд ли стратегия к победе. Поймать снайпа в момент задержки на каст - пустить спираль мне кажется более реально. С пол аксом думаю надо две спирали. Снайпу надо 5 ФА, - вопрос в том кто первый ето сделает.

ЗЫ: потестил спираль на арене с ЛК. От 5-го левела в хайд уйти нетрудно. От 1 почти нереал.

• K Не в сети
                      Kotlovan
                      отредактировано

В теоретической дуели, когда ЛК и Снайп становятся на расстоянии в 7 клеток друг напротив друга и начинают пулять бумерами и бить ФА побеждает ЛК :lol:

• L Не в сети
                        luciferRND
                        отредактировано

mm ja xz, ты учитываешь дуель без потов, что вкорне является ошибкой, да и тактика чаржить может нагнуца когда 2-3 чаржа подряд попадут в гвард\паринг и ты словишь спираль\баш или еще чего там есть у лк я хз
                        в общем у снайпа ваще нету шансов в дуеле С ПОТАМИ а не дратате без них

Убица Бабочек
                          отредактировано

Тут как раз говорится вроде про честную дуэль без потов на хп\сп ... То что ЛК может затарится мастелами под завязку и даже больше никто не сомневается...

• L Не в сети
                            luciferRND
                            отредактировано

Убица Бабочек, пока мне апаратно не запретят есть поты на арене, тада это будет, а так это вода
                            мое понимание чесная дуель, это дуель с потами, у кого больше денег тот и выграл

не зря же я своему ханту силу качал, и крузу тоже силу качал, чтоб больше брать )

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

luciferRND, ты читай чутка внимательнее, я как раз и пишу, что все ЛК бегают с потами и чистых дуелей почти не бывает, поэтому там снайпы и сливают
                              Ну если для тебя честная дуель это дуель с потами...... в данном случае, я думаю снайпер сольет, он не унесет столько потов. Только так как ты думают не многие :lol:
                              Если брать дуель без потов, то у снайпа есть шансы

Убица Бабочек
                                отредактировано

@ratingduel и лечилок не будет... такие вопросы на арене не решаются

• НеверанинН Не в сети
                                  Неверанин Заблокирован
                                  отредактировано

проголосовал за снайпа, тк при тупом задабливании с приличной аспд найту будет ну очень сложно подойти, и дамаг будет на уровне, тк 150 декс + карты + сильверы/огн по друиду будут бить на уровне, а не по 200-300.

mm ja xz, паринг работает ток с тухендом в руках, и слетает когда одевается пика.

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

Неверанин, прывет ))
                                    А с тухендом летает бумер?

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

mm ja xz, нет конечно ) Почему Spear Boomerang называется так разве не понятно? :lol:

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

eyeless, да мало-ли с чем он работать может, я лучше спрошу :lol:
                                        Хотя скорее, я не знаю что за замуты с тухендом и пикой, найта у меня нет и никогда с ними дел не имел ))))))))

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

@"mm-ja xz":
                                          luciferRND, ты читай чутка внимательнее, я как раз и пишу, что все ЛК бегают с потами и чистых дуелей почти не бывает, поэтому там снайпы и сливают

Ну если для тебя честная дуель это дуель с потами...... в данном случае, я думаю снайпер сольет, он не унесет столько потов. Только так как ты думают не многие :lol:
                                          Если брать дуель без потов, то у снайпа есть шансы
                                          просто с его аццкий билдом без потов он врятли когонибудь убьёт в дуэли вообще)

• BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

Неверанин, кроме паринга еще есть контра. Особенно хорошо работает по лаковым хунтирам))). ИМХО, спор пустой. Танки полюбас живучее чем хутообразные. Иначе в прорыв дефа шли бы снайпы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение