MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

LordKnight vs Sniper

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    189 Сообщения 56 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      butcherrr
      отредактировано

@"Blees":
      butcherrr, Какой умный попался человекаж приятно читать :))

130 силы и 24 к хп, это 99 стр и вит ? и всё ? без иныт, дексы ? :))) И еще и без друида раз 24 к хп. (такого бота, просто заСКашат, обтрапят по кругу, и задаблят пока ты в трапе стоять будешь)
      А что делать если всё таки у снайпа гост ? По 400 бумерангом кидаться будешь?
      Думай хоть что пишешь, тошно.
      ты явно не в теме. Не нужны такие статы для ЛК. 24к хп, даже больше это с пекой. Но и снайпу я одел пупу. Иначе у снайпа 7к хп, тогда у ЛК 22к хп.
      Насчет трапа - ты невнимательно читаешь. игра в прятки помогает.
      Про гост забудь. Рейтинг дуель это маразм. ПВП понятие более широкое. Для рейтниг дуэли нужно качать специальный билд, и этим заниматся никто не будет. А тут даже наоборот, многие ЛК билды качают ГВ билды. Войны без потов морально устарели. 98% билдов ЛК адвансов в принципе не подходят для дуэлей без потов, ибо качались для ГВ. Однако снайперы наоборот, повсеместно ПВМ МВП билды и для таких дуэлей расчитаны. Именно поэтому никто не станет с ними дратся по тупым устаревшим правилам рейтинговой дуели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        butcherrr
        отредактировано

@"mm-ja xz":
        Для тех кто в танке - чардж отталкивает, имеет инстант каст у 150+декс и зависит от аспд и хоть ты с ендуром 50го лвла он тебе не поможет. Чардж чардж чардж дабл, чардж

Да я тоже считаю это самой эффективно тактикой. Однако тут у снайпа не все так гладко. Как бы ты нестарался чаржить и керсить, ЛК всадит в тебя все причетающиеся бумеранги и ты сдохнешь быстрее. единственное нужно знать фли ханта и правильно подобрать хит чтобы не терять время.

@"mm-ja xz":

Поэтому реальнее обсуждать: Как убить ЛК на арене :lol: Вот тут уже да, ставишь в трап и наслаждаешься дамагом влетающего в любого лк от даблов, а если еще ваш прист будет ему аетерну кидать... )))
        Я хоть на арену и не особо часто хожу, но найты и лк мне там очень нравятся, потому что они вроде и танки, а на самом деле гребут такие дамаги хорошие, не имеют гварда и дефендера, их можно Долго и от Души подаблить, понимая, что не зря вкачал аспд для скорости даблов :lol:
        Ну с пристами мы все герои :lol: А давай обратная ситуация. ЛК с пристом а ты один. Что нечестно? :lol: :lol: То-то!

• BoxerB Не в сети
          Boxer Заблокирован
          отредактировано

ИМХО тема раскрыта полностью. Дяди с луками, посмотрите на результаты опроса и забейте на танков. Пошли лучше МвП валить. Тут нам точно конкурентов нет))).

• S Не в сети
            Somebody
            отредактировано

На дуеле больше шансов у найта.

На ГВ вообще нет шанса у снайпа.

П.С. Но победит все же пряморукий 🙂

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

ну придет лк с пристом и убьет меня и что :?: я не из тех людей, кто орет лежа "нечестно и тп"
              Пусть убивает.. я постараюсь найти способ вынести их, зайду монком, стрельну асу, если не словлю стан убью лк, потом приста

• F Не в сети
                F e a r
                отредактировано

Смотря откуда руки растут и игроков, снайпом тоже можно завалить ЛН'-а, юзая трапы, тем самым создать преграду для ЛНа, лишние пару даблов, а если попадется в трап, то фалк поможет xD

С другой стороны, у лк спирать 2-3к, при макс дексе скорость каста достаточна велика, несколько раз ударить и все. Если у ЛН есть Poll axe[1], то спирать ~5к (не учитывая райдрик и прочие % от деми=хуманов)

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

butcherrr, полный бред. рейтинговая дуэль нужна для того чтобы определить чей билд лучше, руки прямее, а голова трезвее (если вы качаете непойми что под гв и не умеете действовать с умом, предпочитая трескать поты это ваши личные проблемы и пвп не для вас) и имменнно такую дуэль я лично считаю истинным пвп.

простой пример: снайп одевает друид берет лук с планктоном и чарджит пока лк не уснет, потом 2 шока + анкл и дабл дабл дабл 😉
                  если же лк супер уворотливый и в трапах не стоит одевается тара + даркфрейм\демонпунгус и бьётся фа.

ЗЫ: если вы считаете что поты в дуэли это нормально тогда смело считайте снайпа с кастом госпелом и сакрой 😉 (если у вас нет денег на сакру госпел приста и 4 компа "идите качайтесь (с)")

• RampageR Не в сети
                    Rampage
                    отредактировано

ЛК с потами, так как для ГВ, снайп тогда с хай пристом, ибо качался как пвм/мвп, если рейтинговая дуэль не чистый пвп...

• K Не в сети
                      Kotlovan
                      отредактировано

Fear, я лично тестил, 5 лвл спирали кастуется достаточно долго. Конечно тест ето не дуель, но в хайд я уходил без напряжения.

Butcher, я тебя правильно понял: ЛК это специальный ГВ чар, который для ПвП без потов не приспособлен, без потов снайп его убьет не напрягаясь, поты спасение, а значит в правильной дуели они необходимы. При загруженности юграсилами на 90% веса снайп имеет 0% шансов убить ЛК. Значит ЛК круче снайпа. Q.E.D.

• B Не в сети
                        butcherrr
                        отредактировано

drinkermann, Rampage, Kotlovan, ой да убивайте вы ЛК в рейтинговых дуэлях сколько влезет. Лично мне это просто неинтересно. Просто спросите себя, какой ПВП режим используется чаще всего.
                        Нормальной дуэлью считаю договоренность не есть лечащие ХП поты. Все остальное разрешено. Так же как вариант дуэль с равными кастами обоих. Именно в таких дуэлях есть баланс, есть где развернутся тактическим приемам. А не тупо - "у меня гост, а элемент ты менять не можешь бугага ты проиграл" - тупизна 🙂

• M Не в сети
                          mudder
                          отредактировано

А почему снайп должен быть именно аги декс ? Есть много снайпов декс аги вит. На 99 лвл у такого хп 10к+ и декс 150 т.е. инстант каст. Он ЛК тупо чарджами забьет. А если еще руки прямые, то словит в трап и задаблит. НЕ забывайте, что ЛК это не крус/пал с дефендером. По ЛК даблы у норм снайпа 600+*2 и думаю его 20к+ хп довольно быстро вылетят.

• CarloSC Не в сети
                            CarloS
                            отредактировано

пора уже давно отвыкнуть от понятия пвп 1на1
                            это ММО, надо уже привыкать к понятию ГвГ
                            (к сожаления в ро ГвГ можно осуществить только на ВоЕ)
                            дуэли в ро - это всего лишь развлечение или проверка тех или иных скилов, параметров хит, фли и деф персонажа
                            имхо.

edited - проголосовал за найта... все дело случая: застанит/не застанит, попадет в трап/не попадет в трап и тд. Да и лн имеет чутка больше права ошибиться, для снайпа это будет скорее всего смертельно.

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

@"butcherrr":
                              drinkermann, Rampage, Kotlovan, ой да убивайте вы ЛК в рейтинговых дуэлях сколько влезет. Лично мне это просто неинтересно. Просто спросите себя, какой ПВП режим используется чаще всего.

Нормальной дуэлью считаю договоренность не есть лечащие ХП поты. Все остальное разрешено. Так же как вариант дуэль с равными кастами обоих. Именно в таких дуэлях есть баланс, есть где развернутся тактическим приемам. А не тупо - "у меня гост, а элемент ты менять не можешь бугага ты проиграл" - тупизна 🙂
                              рейтинговая дуэль и создавалась, что бы оба противника были на равных условиях. а простая дуэль популярнее потомучто её прописывать короче и быстрее)

• С Не в сети
                                супер убийца
                                отредактировано

У снайпа нет шансов 99,9%.Конечно если обое при шмоте и пряморукие.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

@"CarloS":

Почему на мотре отсутствуют guild arena - для меня загадка.

• BleesB Не в сети
                                    Blees Заблокирован
                                    отредактировано

butcherrr, не надо сьезжать с темы. Тебе помоему четко обяснили, что ты из себя представляешь 🙂 Не надо меня учить, как можно достичь 24 к Хп у ЛК и что у снайпа без пупы 7 к хп. Просто 0 в теории, как и в практики 0. Твоя таткика кто больше унесет потов, но это не показывает чей билд сильней. Реально понимающие люди ответили, что при хорошей подборке шмота и рук снайп победит в дуэли без потов.
                                    И ваобще тему можно закрывать 🙂

• b2rtB Не в сети
                                      b2rt
                                      отредактировано

Blees, у пала уже ~21к ХП при 90+10 ВИТ.

• AktSA Не в сети
                                        AktS
                                        отредактировано

@"Fobian":

@"CarloS":

Почему на мотре отсутствуют guild arena - для меня загадка. тестовое ВоЕ для СуперПремиумов?

• НеверанинН Не в сети
                                          Неверанин Заблокирован
                                          отредактировано

Boxer, ты подойди сначала к снайпу для своей контры))) (улыбнул)

тут много говорят что будет делать снайп против лк, много доводов и тд, но что будет делать лк против снайпа?

мои доводы:

1. эндур и стараться добежать, поймав пару даблов и керс хватаем чардж потом еще немного стрел в зад (теряем эндур) своей пеки и летим к кафре.

2. включить френзи, но опять же см №1

3. эндур и из под мумий швырять бумеранги, тут победит тот у кого пинг лучше.

4. то же самое что и №1 но ток с использованием хайда, для того чтобы снайп подошел (если нетерпеливый то подойдет) для детекта, и тут уже можно пустить спиральку, и то если успеешь прежде чем схватишь пару чарджей.

больше я ничего такого против снайпа не придумал, атцы поделитесь как вы так снипов бедных режете.

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

AktS
                                            А причём тут оно? Есть же вполне цивилизованное решение в виде арены, на которую ходят гильдиями.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение