LordKnight vs Sniper
-
@"b2rt":
neTpoBu4, ты себе что ли посты зарабатываешь? Чревато.Бумер ЛК на 1к будет не больше. К тому же надо ещё подойти на 7 клеток.
вот давай вот без этого, подойти надо из трапа выйти, в конце концов подойду и выйду и прикончу) -
@"Kotlovan":
Петрович, странная у тебя математика, что дабл снайпа по 500 а твой бумеранг по 2к )
да, вот ешо, я писал что бумер по 2к бьет? -
в дуеле можно жрать всё, если у тебя есть деньги)
-
@"luciferRND":
в дуеле можно жрать всё, если у тебя есть деньги)
ну тогда че спорить))) в кого больше влезет хавки тот и папаD -
mm ja xz, насчёт статусов , я бы попробовал чаржить маринами , сдаётся мне ЛК нестанет одевать марк , против какого там снайпера :lol: , поймает фриз , поймает и смерть , хотя тоже не факт .
-
@"Пуфик":
mm ja xz, насчёт статусов , я бы попробовал чаржить маринами , сдаётся мне ЛК нестанет одевать марк , против какого там снайпера :lol: , поймает фриз , поймает и смерть , хотя тоже не факт .Сдаётся мне, что лк не станет одевать марк против какого-то там снайпера... Он вполне может взять и одеть друид :lol: По крайней мере с собой он вполне может его взять.
-
Собственно, подуэлилась я со sniper'ом, с неделю назад вроде. В броне просто evil_druid_card, почему-то без raydric_card, без, понятное дело, carnial_shield.
Как умный человек, он, конечно, не стал делать charge-double, что привело бы его к гибели ) - он трапал и делал FA.. Тем не менее, он проиграл. У меня осталось 6,3кхп, что, как кажется, позволило бы мне выдержать еще 1 попадание.
Подозреваю, что макс Agi-Dex sniper, мастер, сможет на равных биться с SVD LK, по ряду причин. Однако, и это достаточно детально проверялось нами в условиях тепличного сервера, от sniper'а это требует идеального мастерства и, часто, везения, так что его противник в более выгодной позиции.
Однако, против sniper'ов, отработавших технику боя и пряморуких, а так же живущих в зоне пониженных лагов (то есть за океаном) я бы стала с уверенностью дуэлиться на MOTR лишь после починки скилла parrying. :lol:
-
Хосато, одно дело его взять , а другое дело одеть , вариант в друидом имхо вообще смешной .
Можно сколько угодно обсуждать тут кто кого , пора уже тестить , лично я бы поставил на двух снайпов ( Генриха и снуснубрика , так как уверен в их пряморукости и затаренностью шмотом )
-
когданить я продуэлюсь со всеми кого считают "непобедимыми" в бою против ЛК) как начну, так расскажу как кого и за скока убил)) снайпы уверен на 100% все падать будут;)
-
neTpoBu4, я свято в это верю
, особенно после того как ты написал что снайпы без тары и дэфа 30-40 который фигня ( форумом пользуюсь редко , вставлять цитаты неумею , и заморачиваться нехочу ) , у тебя снайпера прямо вырисовываются арчерами какими то , если бы ещё добавил , что дамажить такой снайпер тебя будет с Hunter Bow , я бы наверно упал с кресла
-
@"b2rt":
Бумер ЛК на 1к будет не больше. К тому же надо ещё подойти на 7 клеток.
с какого перепугу бумер стал 7 клеток? всегда был 11. У хантов на 1 рэнж больше. Потому я не смогу по нему попадать только если стою в анкле.Spear Boomerang (Pierce L3+)
Max level: 5
Type: Active
SP cost: 10
Target: 1 Enemy
Range: 1 + 2*Skill Level tiles
ATK Type: Weapon property, Ranged, Physical Attack
Cast Time: 0
Cast Delay: 1 second
Duration: Instant
Effect: A ranged attack with an ATK modifier of 100%+50%*Skill Level. This skill can only be used with Spear class weapons.А насчет 2к, я уже сказал это по демихуману с пупухэт и броней 35. А это типичный снайп с луком. Ты это хочешь оспорить?
Если у снайпа меньше 220 фли, то это самая легкая мишень. У когторого ХП кончится намного раньше.
Насчет анклов, есть такой приемчик - игра в прятки. уходишь хайд, детект опять хайд, и так до тех пор пока не вылезешь с трапа. Ни одного выстрела по тебе снайп не сделает. Рэнж у спирали 5 клеток, так что хоронг не поможет.
-
Я вот тут посчитал у меня вобще не получается больше 24 дефа у снайпера.
Muffler+7, Sandals +9, Tights +6, Binocular - 24 дефа.А если рассматривать фалкон ассаултера с гвардом +7. То будет 32 дефа.
У ФА не считая времени каста (будем считать инстант) также существует 3 секунды задержка.
Короче снайп 99 инт 99 декс с обкастом бьет ФА на 7200, итого получается 2400 дэмэджа в секунду. С учетом карт ЛК 2400*0,6 = 1440 дпс
Допустим жизни у него 8к. и деф 34. с пупухэт и тарой.ЛК с 130 силы бьет бумерангом по 34 дефу на 2305. И делает 2305 дэмэджа в секунду. С учетом карт снайпа 2305*0.6 = 1383 в секунду.
Жизни у ЛК 24k. пупухэт тара. (хотя можно одеть и horn)снайпер умрет через 8000/1383 = 5,7 секунд.
ЛК умрет через 24000/1440 = 16,6 секунд.
Ну а если ЛК подойдет на 5 клеток то сможет уже пустить спираль на 4500 по таре пупу.Это все теоритически. А приктически редко щас ЛК берут бумеранг, так как по сути скилбилд еще не расчитан, из за кучи неработающих скилов. Потому у некоторых снайперов может складыватся ощущение что раз не пуляют бумером, значит лажа.
-
butcherrr, у ханта снайпа рейдж 12 клеток??? Во как... А мужики то не знают))).
-
Ну или 15... не суть важно. На дистанцию 11 клеток ЛК всегда подойдет если не стоит в анкле, а это главное.
-
Ну развели тему... Без проблем, с одной стороны Генрих, с другой - Рудольф. Кто кого?
-
Думаю ЛН победит
-
ну хз хз ) это смотря какой билд у снайпа , я был свидетелем такой дуэли ) и ЛК чисто повезло тогда.. анклы + фа .Фа било по 7к ( ну мб чуть меньше, ~6.8-6.9) так что тут 50 на 50.
neTpoBu4 - судя по твоим постам ьы совершенно не представляешь как будет выглядеть дуэль , твои посты смешны ) -
@"Boxer":
Господа снайпы уверены, что можно удержать ЛК на чарджах?))) Позволим им и дальше заблуждаться, пока не встретят танка с 10 ЛВ эндури.Эндура 5 и 10 отличается только 5-ю очками мдэфа, разве не так?
-
@"sk8^^":
ну хз хз ) это смотря какой билд у снайпа , я был свидетелем такой дуэли ) и ЛК чисто повезло тогда.. анклы + фа .Фа било по 7к ( ну мб чуть меньше, ~6.8-6.9) так что тут 50 на 50.neTpoBu4 - судя по твоим постам ьы совершенно не представляешь как будет выглядеть дуэль , твои посты смешны )
Если ты о той моей дуэли, то, с учетом корректной работы моих скиллов, у того sniper'а не было бы никаких шансов. Хотя, в том случае дуэль бы и не сосотоялась.
-
я не про тебя о_О