MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

LordKnight vs Sniper

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    189 Сообщения 56 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • neTpoBu4N Не в сети
      neTpoBu4
      отредактировано

@"b2rt":
      neTpoBu4, ты себе что ли посты зарабатываешь? Чревато.

Бумер ЛК на 1к будет не больше. К тому же надо ещё подойти на 7 клеток.
      вот давай вот без этого, подойти надо из трапа выйти, в конце концов подойду и выйду и прикончу)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • neTpoBu4N Не в сети
        neTpoBu4
        отредактировано

@"Kotlovan":
        Петрович, странная у тебя математика, что дабл снайпа по 500 а твой бумеранг по 2к )
        да, вот ешо, я писал что бумер по 2к бьет?

• L Не в сети
          luciferRND
          отредактировано

в дуеле можно жрать всё, если у тебя есть деньги)

• neTpoBu4N Не в сети
            neTpoBu4
            отредактировано

@"luciferRND":
            в дуеле можно жрать всё, если у тебя есть деньги)
            ну тогда че спорить))) в кого больше влезет хавки тот и папаD

• ПуфикП Не в сети
              Пуфик
              отредактировано

mm ja xz, насчёт статусов , я бы попробовал чаржить маринами , сдаётся мне ЛК нестанет одевать марк , против какого там снайпера :lol: , поймает фриз , поймает и смерть , хотя тоже не факт .

• Х Не в сети
                Хосато
                отредактировано

@"Пуфик":
                mm ja xz, насчёт статусов , я бы попробовал чаржить маринами , сдаётся мне ЛК нестанет одевать марк , против какого там снайпера :lol: , поймает фриз , поймает и смерть , хотя тоже не факт .

Сдаётся мне, что лк не станет одевать марк против какого-то там снайпера... Он вполне может взять и одеть друид :lol: По крайней мере с собой он вполне может его взять.

• ЭлисЭ Не в сети
                  Элис
                  отредактировано

Собственно, подуэлилась я со sniper'ом, с неделю назад вроде. В броне просто evil_druid_card, почему-то без raydric_card, без, понятное дело, carnial_shield.

Как умный человек, он, конечно, не стал делать charge-double, что привело бы его к гибели ) - он трапал и делал FA.. Тем не менее, он проиграл. У меня осталось 6,3кхп, что, как кажется, позволило бы мне выдержать еще 1 попадание.

Подозреваю, что макс Agi-Dex sniper, мастер, сможет на равных биться с SVD LK, по ряду причин. Однако, и это достаточно детально проверялось нами в условиях тепличного сервера, от sniper'а это требует идеального мастерства и, часто, везения, так что его противник в более выгодной позиции.

Однако, против sniper'ов, отработавших технику боя и пряморуких, а так же живущих в зоне пониженных лагов (то есть за океаном) я бы стала с уверенностью дуэлиться на MOTR лишь после починки скилла parrying. :lol:

• ПуфикП Не в сети
                    Пуфик
                    отредактировано

Хосато, одно дело его взять , а другое дело одеть , вариант в друидом имхо вообще смешной .

Можно сколько угодно обсуждать тут кто кого , пора уже тестить , лично я бы поставил на двух снайпов ( Генриха и снуснубрика , так как уверен в их пряморукости и затаренностью шмотом )

• neTpoBu4N Не в сети
                      neTpoBu4
                      отредактировано

когданить я продуэлюсь со всеми кого считают "непобедимыми" в бою против ЛК) как начну, так расскажу как кого и за скока убил)) снайпы уверен на 100% все падать будут;)

• ПуфикП Не в сети
                        Пуфик
                        отредактировано

neTpoBu4, я свято в это верю 😛 , особенно после того как ты написал что снайпы без тары и дэфа 30-40 который фигня ( форумом пользуюсь редко , вставлять цитаты неумею , и заморачиваться нехочу ) , у тебя снайпера прямо вырисовываются арчерами какими то , если бы ещё добавил , что дамажить такой снайпер тебя будет с Hunter Bow , я бы наверно упал с кресла 😛

• B Не в сети
                          butcherrr
                          отредактировано

@"b2rt":

Бумер ЛК на 1к будет не больше. К тому же надо ещё подойти на 7 клеток.
                          с какого перепугу бумер стал 7 клеток? всегда был 11. У хантов на 1 рэнж больше. Потому я не смогу по нему попадать только если стою в анкле.

Spear Boomerang (Pierce L3+)
                          Max level: 5
                          Type: Active
                          SP cost: 10
                          Target: 1 Enemy
                          Range: 1 + 2*Skill Level tiles
                          ATK Type: Weapon property, Ranged, Physical Attack
                          Cast Time: 0
                          Cast Delay: 1 second
                          Duration: Instant
                          Effect: A ranged attack with an ATK modifier of 100%+50%*Skill Level. This skill can only be used with Spear class weapons.

А насчет 2к, я уже сказал это по демихуману с пупухэт и броней 35. А это типичный снайп с луком. Ты это хочешь оспорить?

Если у снайпа меньше 220 фли, то это самая легкая мишень. У когторого ХП кончится намного раньше.

Насчет анклов, есть такой приемчик - игра в прятки. уходишь хайд, детект опять хайд, и так до тех пор пока не вылезешь с трапа. Ни одного выстрела по тебе снайп не сделает. Рэнж у спирали 5 клеток, так что хоронг не поможет.

• B Не в сети
                            butcherrr
                            отредактировано

Я вот тут посчитал у меня вобще не получается больше 24 дефа у снайпера.
                            Muffler+7, Sandals +9, Tights +6, Binocular - 24 дефа.

А если рассматривать фалкон ассаултера с гвардом +7. То будет 32 дефа.

У ФА не считая времени каста (будем считать инстант) также существует 3 секунды задержка.

Короче снайп 99 инт 99 декс с обкастом бьет ФА на 7200, итого получается 2400 дэмэджа в секунду. С учетом карт ЛК 2400*0,6 = 1440 дпс
                            Допустим жизни у него 8к. и деф 34. с пупухэт и тарой.

ЛК с 130 силы бьет бумерангом по 34 дефу на 2305. И делает 2305 дэмэджа в секунду. С учетом карт снайпа 2305*0.6 = 1383 в секунду.
                            Жизни у ЛК 24k. пупухэт тара. (хотя можно одеть и horn)

снайпер умрет через 8000/1383 = 5,7 секунд.
                            ЛК умрет через 24000/1440 = 16,6 секунд.
                            Ну а если ЛК подойдет на 5 клеток то сможет уже пустить спираль на 4500 по таре пупу.

Это все теоритически. А приктически редко щас ЛК берут бумеранг, так как по сути скилбилд еще не расчитан, из за кучи неработающих скилов. Потому у некоторых снайперов может складыватся ощущение что раз не пуляют бумером, значит лажа.

• BoxerB Не в сети
                              Boxer Заблокирован
                              отредактировано

butcherrr, у ханта снайпа рейдж 12 клеток??? Во как... А мужики то не знают))).

• B Не в сети
                                butcherrr
                                отредактировано

Ну или 15... не суть важно. На дистанцию 11 клеток ЛК всегда подойдет если не стоит в анкле, а это главное.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Ну развели тему... Без проблем, с одной стороны Генрих, с другой - Рудольф. Кто кого? 😏

• A Не в сети
                                    atreal
                                    отредактировано

Думаю ЛН победит

• sk8S Не в сети
                                      sk8
                                      отредактировано

ну хз хз ) это смотря какой билд у снайпа , я был свидетелем такой дуэли ) и ЛК чисто повезло тогда.. анклы + фа .Фа било по 7к ( ну мб чуть меньше, ~6.8-6.9) так что тут 50 на 50.
                                      neTpoBu4 - судя по твоим постам ьы совершенно не представляешь как будет выглядеть дуэль , твои посты смешны )

• Убица БабочекУ Не в сети
                                        Убица Бабочек
                                        отредактировано

@"Boxer":
                                        Господа снайпы уверены, что можно удержать ЛК на чарджах?))) Позволим им и дальше заблуждаться, пока не встретят танка с 10 ЛВ эндури.

Эндура 5 и 10 отличается только 5-ю очками мдэфа, разве не так?

• ЭлисЭ Не в сети
                                          Элис
                                          отредактировано

@"sk8^^":
                                          ну хз хз ) это смотря какой билд у снайпа , я был свидетелем такой дуэли ) и ЛК чисто повезло тогда.. анклы + фа .Фа било по 7к ( ну мб чуть меньше, ~6.8-6.9) так что тут 50 на 50.

neTpoBu4 - судя по твоим постам ьы совершенно не представляешь как будет выглядеть дуэль , твои посты смешны )

Если ты о той моей дуэли, то, с учетом корректной работы моих скиллов, у того sniper'а не было бы никаких шансов. Хотя, в том случае дуэль бы и не сосотоялась.

• sk8S Не в сети
                                            sk8
                                            отредактировано

я не про тебя о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение