LordKnight vs Sniper
-
b2rt, прежде чем что-то писать зайди и проверю это в калькулятов. Хорошо?
у Паладина при 100 виты на 99 лвл 19200 жизни. Если ты пойдешь дуэлиться в пекопеко против снайпа, но тогда ты мясо -
ага, только есть еще верит, к примеру, или антик
А у лорднайта хп фактор выше, чем у паладина.
-
eyeless, 19200 c матиром , % к хп одинков с антиком
-
Blees, в твоём посте это не отражено)
-
Ммм.... ничего не могу сказать о дуэли снайпер ЛК, ибо ни разу не Лорд. Но пряморукий хорошо одетый ОБЫЧНЫЙ найт представляет серьезную проблему для любого КРИВОРУКОГО снайпера. С великим сожалением должен признать, что для пряморукого снайпера найт не соперник. Чтобы он не делал, и во чтобы не был одет. Может я тотально недоооцениваю ЛК, но простите, что у него есть критичного
против снайпа, такого, чего нет у найта? Спираль? Или Берсерк?
Все снайперы, кто пытаются выеживаться с ловушками и т.п. вместо чардж дабл идут к кафре. Если чардж дабл, то у мну поты кончатся раньше, чем у него мана на чарджи.... -
Никак не уйметесь, флудеры-теоретики))). Гамая АГИ-лансером не слил ни одной дуэли хунтам (мож просто на пряморуких не налетал). Сейчас, гамая бардом, про дуэли с танками даже не думаю. Нахрен мне помирать? А уж у ДЭКС барда тактика чардж - дабл - дабл получится не хуже чем у хунта. И ДЕКС 154 под блесом и СП поболе хунтерского. До фикса на такой тактике соло валил орклорда. Только танка этим не убить.
-
@"Fobian":
Почему на мотре отсутствуют guild arena - для меня загадка.
ммм... под ГвГ имелось ввиду group vs group
ах да упустил, это возможно реализовать в гд... но не все имеют туда доступ, да и наличие альянсов по городам иногда сводит эту возможность на нет. -
Boxer, у декс барда как раз и не получится тактика чардж-дабл, потому что у него низкое аспд.
Раньше это было хорошо видно, когда мвп чарджились с какой опаской делали это барды/денсы и как легко делали это ханты/снайпы, потому что пока бард делает свои медленные даблы(а если они еще и счейнятся), то мвп может к нему уже подойти, не говоря уже о том, что найт сможет подбежать на 11 клеток. -
mm ja xz, читай внимательно. Я брал МвП соло именно на тактике чардж-дабл-дабл. Почему с танком это не пройдет??? Только остановить танка такой тактикой не реально.
-
Boxer, сам и читай, ты пишешь что у барда тактика чардж дабл получится не хуже, чем у ханта. Я те и говорю, что у барда если и получится, то намного хуже.
Почему этого может не пройти с танком я написал постом выше. -
Ппц, 10 страниц бреда и только станер путно написал
+1
У снайпа шансов на порядок меньше -
Grey, согласен. Сам отгамал с луком до 90+.
-
Бывают разные билды бардов
с билдом Боксёра (декс\вит\инт) только на гв - ЧЕТЫРЕ часа в неделю, остальное время можно сидеть и ныть на форуме, что мвп не взять, на арену не сходить, качаться адски тяжело..
я же своим бардом (декс\аги\вит) почти любое мвп брал соло, качался соло, на арену чаще всего без приста ходил и рвал найтов и тогда ещё нубских лк - именно тактикой чардж-дабл-дабл-чардж. единственной проблемой с ними было то что они часто просто убегали и жали альт+ф4. -
Сир, дай подходящий хост, солью колекцию скринов со взятыми МвП (только там ОЧЕНЬ много). Первого МвП взял на 70 ЛВ. С моим билдом трудно качаться??? А на арену и правда не хожу, просто не люблю.
-
@"Blees":
butcherrr, не надо сьезжать с темы. Тебе помоему четко обяснили, что ты из себя представляешьНе надо меня учить, как можно достичь 24 к Хп у ЛК и что у снайпа без пупы 7 к хп. Просто 0 в теории, как и в практики 0. Твоя таткика кто больше унесет потов, но это не показывает чей билд сильней. Реально понимающие люди ответили, что при хорошей подборке шмота и рук снайп победит в дуэли без потов.
И ваобще тему можно закрывать
/offtop
Я смотрю неуймешься... Ты из инфамусов да? тогда я понимаю твою ненависть когда, я еще будучи найтом, слил сумеречный рейтинг половине вашей темной гилды соло на слипах. При том зачинщиками конфликта были твои гилдо-члены! Другой бы послабже духом убежал, не в силах противостоять многочисленному противнику, среди которых были и адвансы. Я же взял потов побольше и пошел воевать. Ивент в этот момент для вас уже был обречен. Я не знаю какую роль ты играл в этом конфликте, но я прекрасно понимаю что тебе расказали обо мне. Кто еще будет сознаватся в собственной слабости? Ведь проиграть будучи в большинстве против одного обычного найта с читерным АГИ ВИТ билдом, это должно быть очень обидно.
/end of offtopА что касается ХП ЛК. то при 99 вит и с антиком будет ровно 22706. 99 вит ЛК не делают обычно потому ХП у них в районе 22к.
А насчет пеки... ты забываешь что ведь и ханту намного опаснее схватить статус. Потому 100% хант будет в друиде и найтмаре. Поэтому ЛК может накинуть себе пару тысяч хп засчет пекопеко карты. Просто ты недальновиден раз неучел этого, я же предпологал это элементарным.То же самое насчет твоего дурацкого госта... получишь стен крес подпустишь найта в плотную и сдохнешь с 2 спиралей с хэлфаера. или от одной спирали по второй стадии стон керса блуди поликом. А что бы тут многие не говорили... ЛК способен бить спирлью больше 8к за удар надев зерлимаску. И даже если райдрик с пупухэтом и спасет, то останется просто пустить 1 бумеранг даже по госту.
-
@"Неверанин":
Boxer, ты подойди сначала к снайпу для своей контры))) (улыбнул)тут много говорят что будет делать снайп против лк, много доводов и тд, но что будет делать лк против снайпа?
мои доводы:
-
эндур и стараться добежать, поймав пару даблов и керс хватаем чардж потом еще немного стрел в зад (теряем эндур) своей пеки и летим к кафре.
-
включить френзи, но опять же см №1
-
эндур и из под мумий швырять бумеранги, тут победит тот у кого пинг лучше.
-
то же самое что и №1 но ток с использованием хайда, для того чтобы снайп подошел (если нетерпеливый то подойдет) для детекта, и тут уже можно пустить спиральку, и то если успеешь прежде чем схватишь пару чарджей.
больше я ничего такого против снайпа не придумал, атцы поделитесь как вы так снипов бедных режете.
У лк вечный эндур, в отличае от паладина например. Если ты незнаешь как ЛК такого достигает, то это говорит о том что не надо тебе лезти еще на форум. Изучи механику сперва. А так как все твои доводы упираются в пункт 1, то размышления твои бред!
Блес если ты незнаешь тоже, то это относится и к тебе. Я боюсь большинство хантов перерастков вобще дальше собственного носа не смотрит.
-
-
Снайпер....фалкон ассултом
-
butcherrr, прости Холум, но с вечным ендуром (аки в берсерке) лорднайт всего лишь толстый кусок мяса (0 дефа). Скилы юзать не может, даже белый флаг выбросить или о пощаде помолить . Снайпер такого разорвет даблами без проблем.
-
butcherrr, Ты просто жалок )
-
eyeless, а я не о берсе само собой. Как известно эндура имеет теперь задержку, притом некислую. Если эндура сбивается, то свордоподобные не могут ее перекастовать довольно длиетельное время. У ЛК с этим нет проблем. Он может кастовать первую эндуру (а разница с 10 эндурой только в 9 мдефа) когда захочет и сколько раз захочет. И даже без анодина