MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

LordKnight vs Sniper

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    189 Сообщения 56 Posters 10.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • neTpoBu4N Не в сети
      neTpoBu4
      отредактировано

@"Taurus":
      На всем сервере найдутся 1 одетый ЛК и Снайп, которые рарешат все споры? Или и дальше будете ограничиваться лишь теорией?
      я говорю что было на практике;) тока не на мотре

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        butcherrr
        отредактировано

Blees, ну раз ты начал офтопить и желтых карт не боишься говори уж по существу, про мои "праведные" поступки. Раз уж это так сильно меняет расклад в споре Sniper vs LordKnight. Пока кроме ехидных ухмылок и непонятных намеков в свой адрес я ничего по существу от тебя не услышал. А чтобы незасорять эту тему продолжи свои изречения например здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57718">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57718</a><!-- m -->

• neTpoBu4N Не в сети
          neTpoBu4
          отредактировано

@"Blees":
          Boxer, ЧТо ты говоришь :))

Снайп, это адвансед с лишники тоесть cтатами, что позволит ему сдлеать антистан , инстант каст и 50+ инты. Он одевает 2 вещи, чтобы не один статус на него не клался. В итоге ты получишь чардж, который идет с инстант кастом, + получать фалькон ассаулт, и с 7-8 он тебя сложит с твоими 20 к хп. Фалькон ассаулт игнорит и госринг и дефендер, а вот если у снайпа есть гостр то ваще , тебе бы с него пару хп снять. Боюсь даже паладину с нему не потягаться.

По сути это до этого писали где0то, что такие снайпы сильнейший пвп класс. Хотя опять же пневма 🙂

Boxer, а холум это ваобще трушный боец в сумраке и в пвп, живет по приниципу кто больше переест потов, тут же потом сбегает и приходить с новой порцией потов.
          А если у ханта гостринг и орк жироу, попробуй сбей ему мумиями 8 к хп уроном по 300 🙂 А что поможет тебе против такого ханта в дуэли без потов ? ТО ты прав 10 секунд и ты окажишься на кафре ^_^
          мистер, ханту хоть 10 гострингов одень, инчантить пушку никто не запретил итого получаем, ну пускай тара будет, спираль по снайпу 6-7к трахнет, а антистановый снайп.... вот вам птицу скоро порежут, будет она и на райдрика реагировать и прочее, да в принципе ЛК уже не станом убивает;) стан нужен лишь для того чтобы попасть по хунту/сину и тп найту, а с концентрацией никакой стан не нужен...

• neTpoBu4N Не в сети
            neTpoBu4
            отредактировано

@"Blees":
            butcherrr, Как раз наоборот, всё было по другому )

Я просто видал твои "праведные" поступки во времена , когда ты еще не был ЛК
            А кто соприт что проигнорить гостринг сложно? Но ты забыл видно что это дуэль, и ни инчанта и ни курсед воду пить нельзя. Прикинь какой облом ? )))) А как ты по ханту в 240+ фли без мумок попасть обрался ?

Станер тру. Старые бойцы понимают о чем речь )
            спокойно можно попасть, достаточно одной мумки, фли против лк уже не рулит, облом?? подождем инчант от магнум брейка, облом?

• BoxerB Не в сети
              Boxer Заблокирован
              отредактировано

Blees, нескромный вопрос, ты хотя бы швордом гамал? Ты знаешь как работает эндурь? Да еще контра неплохой скил. А на счет ФЛИ 240 не беспокойся. У любого приличного найта к 80 - 85 ЛВ есть набор элементальных ВВС лансев и элементальных ВВС пик. Решается сразу и проблема ФЛИ и проблема госта. Плюс гунгрнир, дающий 30% ХИТ. Плюс зефир и хелфаер. С нимаи твой гост даже не заметят. А если ЛК в песте, то он от души посмеется над снайпом в госте.

• BleesB Не в сети
                Blees Заблокирован
                отредактировано

Boxer, Растрою тебя я сам Найт, и считаю , что рпотив грамотного ханта/снайпа нет шанцев

Я в общем наслушался тут , про елементарные копья, про 30% хита от гангира, про инчанты в дуэлях, кто больше потов утащит, кто до сих пор не понимает, что подойди к снайпу/ханту нельзя, кто до сих пор еще в не теме , что конценртрация дает всего +50 хита, а не 50% как раньше (то есть 70 дексы, что уже редкость на 99 лвл, дают всего 220 хита, что 70% промаха по ханту 240 фли, хотя можно и йойо надеть) Пиши дальше, и притесь от своей всевдо крутости :))

А для людей одаренных сообразительностью, нормально одетых хантов/снайперов + наличие рук, наберется не больше 5 наверное. А всех остальных вы ЛК порвете, но это не значит что класс снайперов слабее ЛК. Это тяжело чтоли понять, что ни кто не будет качать оригинальный билд Снайпа, чтобы убить Лк и показать , то что он сделает это 10 раз из 10

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

@"Blees":

А кто соприт что проигнорить гостринг сложно? Но ты забыл видно что это дуэль, и ни инчанта и ни курсед воду пить нельзя. С энчантом понятно, а почему нельзя воду пить? :?:

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

@"AktS":

@"Blees":
                    А кто соприт что проигнорить гостринг сложно? Но ты забыл видно что это дуэль, и ни инчанта и ни курсед воду пить нельзя. С энчантом понятно, а почему нельзя воду пить? :?:
                    что бы владельцам гострингов не было обидно за потраченные на них деньги.

• L Не в сети
                      Loo
                      отредактировано

Blees, дык иди качай ханта/снайпа,если лк нупы все оО,зачем тебе найт вообще?ах да...стена там > l

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Ксизор, может тогда и стрелы элементальные хантам юзать нельзя? Чтобы не было обидно обладателям элементальных бронек? :roll:

• Рыцарь РозыР Не в сети
                          Рыцарь Розы
                          отредактировано

Победит ЛК. Причина? Просто мне нравятся лк, а снайперов я терпеть не могу.

• BleesB Не в сети
                            Blees Заблокирован
                            отредактировано

AktS, Ксизор, А почему в дуэлях нельзя есть поты, синку или желе ?
                            Рыцарь Розы, )

• СтанерС Не в сети
                              Станер Заблокирован
                              отредактировано

neTpoBu4, думаю статусные луки решат весь дуэль....

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

А какой рендж у спирали :lol: :lol:
                                Пока у нас не работает паринг можно лк уделать, особенно в замкнутом пространстве тупо чардж-дабл, т.к. он просто никак подойти не сможет.
                                НО, это малореально, потому все лк ходят с потами и ошибиться снайперу очень легко, а эта ошибка ему будет роковая 😃
                                В то время как ЛК может сколько угодно ошибаться все свои хп + хп от его потов + хп от его регена.
                                Да и вы тут пишите типа даблы, чардж, фа, трапы )) Если трапать нормального ЛК, то это только "трап под ноги", а это нужно, чтобы он к вам бежал, не застанил с 1го баша, если успеет и потом вам еще навтыкает в спину бумеров, пока будете отходить от лк в трапе.
                                А если кто-то хочет затрапать траншею, чтобы лк по другому не смог к вам подойти, то скорее всего ему накидают бумеров когда он будет ее трапать =))
                                У ФА рендж маленький и афтер каст 3 сек, так что кидаться им после чарджа не получится )
                                Самое реальное(пока не работает паринг) думаю чарджить и даблить, лк просто ничего не сможет сделать.
                                Но, повторюсь, что это малореально, т.к. все они с потами и даже при хорошем пинге можно "пропустить" 😃
                                А статусные луки, эт какие? Разве что хаос, да и то, лучше дамагать )

• СтанерС Не в сети
                                  Станер Заблокирован
                                  отредактировано

mm ja xz, реч о дуэли даже райтинг дуэл...влепил хаос и лк афк....

• OopSanO Не в сети
                                    OopSan
                                    отредактировано

@"Blees":

220 хита, что 70% промаха по ханту 240 фли

Дальше я бы с ним просто не спорил.

• Vitaliy...V Не в сети
                                      Vitaliy... Заблокирован
                                      отредактировано

@"OopSan":

@"Blees":

220 хита, что 70% промаха по ханту 240 фли

Дальше я бы с ним просто не спорил.

да. у человека с арифметикой неочень :shock: кстати, баш даёт +20хита(для справки). 240 хита против 240 фли дает 50% уворота? :shock: :shock: :shock:
                                      афигееееееть, а пацаны то незнали :shock:

• Vitaliy...V Не в сети
                                        Vitaliy... Заблокирован
                                        отредактировано

@"Blees":
                                        Boxer, А для людей одаренных сообразительностью, нормально одетых хантов/снайперов + наличие рук, наберется не больше 5 наверное.

а всего сколько у нас снайперов? 216? тогда извини, я погорячился, 10% шанс это много 2.31% это нормально :roll:
                                        кстати, а можно ники этих 5? интересно с ними подраться :roll:

• Raptor32R Не в сети
                                          Raptor32 Заблокирован
                                          отредактировано

Тупой топик.

49% - победит снайпер
                                          49% - победит лк
                                          1% - сервер уйдет на рестарт
                                          1% - придет ктонить левый и замочит обоих или сорвет дуель

• BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

Господа снайпы уверены, что можно удержать ЛК на чарджах?))) Позволим им и дальше заблуждаться, пока не встретят танка с 10 ЛВ эндури.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение