LordKnight vs Sniper
-
Boxer, можно удержать... только надо много инт... много декс...
-
даблы, чарджи, фуфлогон полнейший... 50 деф + тара и почем тама даблы будут? неболее 500, ну а поскольку мы тут говорим об хорошо одетых противниках то 60 дефа возьмем, там уже дабл еще меньше будет. ну стой и дабли кто мешает, бумер в рыльце и все, какие проблемы, нагло кидать бумером, че за тобой бегать, сп продаблишь и если к этому моменту жив останешься получишь спираль. ни бегать ниче не надо, бумеров хватит. а когда парри включат то тут больше половины даблов и чарджей упрется в парри, а там уже пара башей и валяется тряпочка снайпа. найт - дефовый, хповый, быстрый и дамаговый. снайп - недефовый, безхповый, медленный, но дамаговый, однако вся дамаговость режется тарой и дефом. статусный лук, чтож там за статус такой страшный убьет лк))) смерть над башкой? у мну вот даж на найте она долго не висит чтото, пару сек и все. от слипа керса стон керса стуна сайленса и прочей гадости есть найтмар, друид, вит.
-
вобще ханты/снайпы это мвп и пвм чары и помощь в дефе на гв (трапы статусы). в пвп сильны, но не настолько чтоб победить лк)) кстати, новис убьет снайпа одной левой;) пневма - болт)) новис убивает, про ЛК можно даже и не говорить, в порошок сотрет)
-
OopSan, Ну с кем не бывает проссчетов, тем более с утра
Boxer, Да кстати ты прав, 10 лвл такая редкость, что мало кто с ним сталкивался
Vitaliy..., Если теббе интресно, дай свою заявку на форуме и ставку делай, что дам снайпу который меня завалит 5 кк, вот и посмотрим как быстро тебя в неуязвимости Лк разубедятСоздавай топик и вперед )
-
хм... а чем ендура 5 принципиально против ханта в дуэли отличается от 10-й?
-
neTpoBu4, ты мочишь. Снайп - медленный? )))) Какие даблы? ))) ФА и гуляй малчЫк. Мне с дефендором то не совсем комфортно. Тут вопрос в том, кто у кого быстрее ХП изведет.
Тем не менее, у ЛК считаю, шансов больше, ну там при наличии имуннитета ко всевозможным негативным статусам. :mrgreen: -
b2rt, с 1 фа ты лк не унесешь,а задержка после фа сыграет свою роль не в пользу снипа
-
Loo, b2rt, один ФА по танку снимет 2.5к-3к хп, с задержкой 2 секунды, за теже 2 секунды можно всунуть 4-6 даблов которые дадут на много больше дамага.
neTpoBu4, даблы при 160 декс, по одетому на ~60 дефа танку, будут влитать примерно на 700-900, при тактике чардж 3 дабла, 20к снесуться за 10 таких чарджей, сп снайпу хватит чтобы это сделать.П,С, всё это пустая демагогия и теоретические выкладки ^_^, возьми фул одетого снайпа и фулд одетого ЛК, и проведите тесты))
-
@"b2rt":
neTpoBu4, ты мочишь. Снайп - медленный? )))) Какие даблы? ))) ФА и гуляй малчЫк. Мне с дефендором то не совсем комфортно. Тут вопрос в том, кто у кого быстрее ХП изведет.Тем не менее, у ЛК считаю, шансов больше, ну там при наличии имуннитета ко всевозможным негативным статусам. :mrgreen:
фа, фа тебя же и убьет, во время задержки спиралькой. ЛК не виз 4 фа мало будет, а когда фа наконец таки перестанет передавать элемент, то от фа вообще ничего не останется. -
@"b2rt":
neTpoBu4, ты мочишь. Снайп - медленный? )))) Какие даблы? ))) ФА и гуляй малчЫк. Мне с дефендором то не совсем комфортно. Тут вопрос в том, кто у кого быстрее ХП изведет.Тем не менее, у ЛК считаю, шансов больше, ну там при наличии имуннитета ко всевозможным негативным статусам. :mrgreen:
снайп медленней найта или ЛК, пекапека знаешь ли, лучше вв) вот как не мути хп быстрее у снайпа изведется... -
@"CyHDyK":
Loo, b2rt, один ФА по танку снимет 2.5к-3к хп, с задержкой 2 секунды, за теже 2 секунды можно всунуть 4-6 даблов которые дадут на много больше дамага.neTpoBu4, даблы при 160 декс, по одетому на ~60 дефа танку, будут влитать примерно на 700-900, при тактике чардж 3 дабла, 20к снесуться за 10 таких чарджей, сп снайпу хватит чтобы это сделать.
П,С, всё это пустая демагогия и теоретические выкладки ^_^, возьми фул одетого снайпа и фулд одетого ЛК, и проведите тесты))
если будет 160 дех, то не будет стока инта чтоб хватило сп на все чарджи идаблы;) -
тару на хорна поменять моня;)
-
ыть, и алигаторов одеть
-
Петрович, странная у тебя математика, что дабл снайпа по 500 а твой бумеранг по 2к )
-
@"Blees":
AktS, Ксизор, А почему в дуэлях нельзя есть поты, синку или желе ? Может еще и зеленку с панацеями нельзя кушать? :roll: -
neTpoBu4, ты себе что ли посты зарабатываешь? Чревато.
Бумер ЛК на 1к будет не больше. К тому же надо ещё подойти на 7 клеток.
-
AktS, А с чего ты взял, что что-то можно кушать? Почему если ты играешь визом, ты можешь снимать негативные факторы накладываемые мною статусами? Для меня играя найтом один негативный эффект, - это утеря Хп, может мне не жрать поты ? :))))
Если ты что-то ешь, это по обоюдному согласию обоих сторон.PS кстати Леви на заметку, раньш в Ультиме была хорошая практика турниров, которая заключалась в том, что при дуэли 1 на 1 , выдавался определнный комплект бутылочек, который ты мог использовать по собственному значению. А то я смотрю, многие уверены, что в рейтинг дуэлях они могут есть всё что угодно, кроме медикаментоы востанавливающих хп или сп
-
даешь каждому по 100 игрдасилей и го махаться до 2го пришествия
-
@"Blees":
AktS, А с чего ты взял, что что-то можно кушать? Почему если ты играешь визом, ты можешь снимать негативные факторы накладываемые мною статусами? Для меня играя найтом один негативный эффект, - это утеря Хп, может мне не жрать поты ? :))))Если ты что-то ешь, это по обоюдному согласию обоих сторон. Ты, похоже, с луны свалился, ейбогу
В дуэли запрещено жрать восстанавливающие хп/sp зелья, но только их. Т.е. договориться можно о чем угодно, но общепринятая практика такова.
Ну а по теме... Если совсем без зеленок и панацей, то у снайпа шансов НОЛЬ.
-
@"Kotlovan":
Петрович, странная у тебя математика, что дабл снайпа по 500 а твой бумеранг по 2к )
дело в том что на снайпе нету тары и нету дефа(30-ну 40 фигня)) и ничего снайп сделать не может для улучшения дефа;)