MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по @revenge за лут + @lockloot

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    124 Сообщения 25 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

tass, а ты не думаешь, что даже с включенным лок лутом можно не успеть свой лут поднять?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Я не запрещаю ревенж со включенным локлутом, я за то, чтобы он без локлута не включался 😉 Ну или автоматом всем локлут, при входе в игру. Хочешь народ покормить (ну там в ГД или на бранчах лут дать водилам пособирать) - отключаешь. Но без локлута нету лутстила, таково мое мнение.

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

tass, как я уже писал, если всем дать лок лут, то платники лишатся плюшки)

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Ну тогда запретить ревенж за лут без локлута. Всем локлут впринципе нафиг не нужен. Но если тебе так нужен лут, что ты за него готов всех ревенжить, будь добр включай локлут.

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@The-THING:

Этой ненужной никому (если есть молзги) - лишиться не жалко, но ее никто и не лишается... Локлут, локпикап включен - отлично - пусть работает сия плюшка - если успеет кто-то схватить. Там по-моему такой интервал - что хрен схватишь... Ну коль скоро он(они) выключены - так просто не давать включать ревенж принудительно. Как максимум - мона оставить команду @warn - для обозначения намерений.

И все - более ничего не нужно. И незачем идти на поводу у нездорового интереса отомстить немедленно за схваченную кем-то джелопинку - если ты сам не позаботился ее зафиксировать. Месть и справедливость, месть и наказание - вещи разные. Сам обиженный(джелопу стащили!!!) - редко способен здраво оценить степень виновности обидчика, а уж наказать адекватно вине - это могут единицы... Так что - вопросы виновности-невиновности, а также вопросы наказания - это в жалобы... Для всесторонней и объективной оценки - со скринами и аргументами. Иначе говоря - в суд.

А вот способ защитиься от краж - дать каждому... И предупредить - отключишь - ревенжа не будет - ибо сам отключил.

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Bububu, та же колбаса, только по-французски 😉

• chupa chupsC Не в сети
                  chupa chups
                  отредактировано

@Blind-Angel:

@chupa-chups:
                  Blind Angel, Таким комлексом "О-о-о-о-о, Е-е-е-е !!! Я ПРЕМИУМ Буду убивать всех новисов за лут", страдают как правило 50-80лвл, большие же лвл (я думаю что большая часть) включают ревэнж только на тех кто в наглую хапает лут, палит даблами (например) по всем мобам, мешает качу и еще в ответ на просьбы прекратить это оскорбляет или прикалывается над тобой. Думаю ты была в таких ситуациях...Думать вредно, я в таких ситуациях не была, посколько ни хунтира ни вообще дамагера у меня нет.

Ты конечно извини, но если человек перестанет думать, размышлять, анализировать, это преведет к его деградации. В нашем случае - выбить лут и поджидать кого-нибудь чтобы включить рефэнж.

• chupa chupsC Не в сети
                    chupa chups
                    отредактировано

Kotlovan, прежде чем писать что-то на форуме стоит прочитать вот это
                    А в твоем случае именно вот эту часть:

Общие правила для всех разделов форума:

1-05a. Запрещено использование транслита;
                    1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
                    1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
                    Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.

После чего воспользоваться этим
                    И чтобы не ломать голову где тут логика, и не кричать: "Почему ты меня убил? тебе что лута жалко ?" Нужно подбирать только свой лут, или спрашивать разрешения чтоб поднять чужой.

• chupa chupsC Не в сети
                      chupa chups
                      отредактировано

True, Мобильник водка и кошелек-одно, лут-другое. Какой-нибудь лут в одном экзэмляре или 5-6 (смотря скоко хапнуть успеешь) не представляет такой ценности как мобила. А вот ты например находясь на дискотеке увидел мобильник, зная что его уронил какой-нибудь здоровяк, стал бы его поднимать ? Недумаю.

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

chupa chups, расскажи мне, зачем тебе выключать локлут, если ты не собираешся этим подводить людей под ревенж? И чем тебе тогда помешает запрет ревенжа за лут без включенного локлута?

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

X Oleg, Я вообще прист)И будет ВООБще Скучноо в Ро!

• M Не в сети
                            magnimus
                            отредактировано

@The-THING:
                            Ой, простите, а что у бесплатников уже появилось команда ревенж? Что-то я упустил в этой жизни видимо.

Предложение было: включить принудительно локлут тому, кто ревенжит кого-либо за луттинг.

Так какую плюшку теряют премиумы?

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

magnimus, предложение более сильное - без включенного локлута не разрешать ревенж за лут.

• M Не в сети
                                magnimus
                                отредактировано

@tass:
                                magnimus, предложение более сильное - без включенного локлута не разрешать ревенж за лут.

@X-Oleg:
                                В экстремальном варианте я бы вообще предложил, чтобы @revenge за лут срабатывало только тогда, когда у первого игрока уже включен @lockloot.

Т.е. это экстремальное предложение. Мне лично нравиться как первый, так и второй.

П.С. так и не понял что теряют премиумы. По-моему только приобретают бесплатные предупреждения для себя

1. будешь злоупотреблять ревеншем - получишь бан, поэтому остынь чуток, может и бан не получишь
                                2. ходил качал кого-то не попадающего в шару, отключил локлут, вот тебе и напомнили: "включи, а. ну ладно, мы за тебя включим, а то забудешь ещё".
                                • ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

Против. Это сильно мешает собирать лут по договоренности.

Правила общения на форуме

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Против запрета ревенжа без локлута? Чем это будет мешать собирать лут по договоренности? О_о

• BububuB Не в сети
                                      Bububu Заблокирован
                                      отредактировано

@tass:
                                      Против запрета ревенжа без локлута? Чем это будет мешать собирать лут по договоренности? О_о

Я заметил одну интересную особенность у большинства модеров... :twisted:
                                      Они сперва говорят категоричное нет - на любое предложение, а только потом - немного спустя - они начинают думать... :twisted:
                                      Замечаю - далеко уже не в первый раз.

PS: Полагаю след ответом - будет посылка в Гравити или еще куда подальше... :twisted: Потому из дискуссии этой выхожу. Все разумное - уже сказано... Имеющие мозги - уже все давно поняли...

• Я Не в сети
                                        Ярл Агард
                                        отредактировано

Ярл Агард, непонимаю причом тут мой ник ?

Чупа-чупс... или как там тебя...

Не нравишься ты мне.

1. Учи русский язык (см. твою цитату выше)

2. Ты жадный (многие забывают, что РО лишь игра и становятся наркоманами. На таких часто смотреть противно... иногда - жалко.)

3. Ты жестокий.

4. Многое можно сказать о характере человека по его имени... поэтому я и спросил, хантер ты или нет 🙂

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Прист без шары и пати за лут. Заревенжить он не сможет потому что лут выбил не он. При ревенже тем, кто выбивал, прист не сможет подбирать лут. Или в случае запрета ревенжа без локлута невозможно будет активировать ревенж на лутера вообще.

Правила общения на форуме

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Не представляю себе ситуацию, как будет прист бегать с челом без общей пати. Так даже хп не видно, общепатийные касты не кладутся... Короче, ИМХО надумано.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение