Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
@The-THING:
Georg, собирай и отдавай его кому нужномое имхо, если ты не собираешь свой лут и у тебя не стоит локлут - то лут тебе не нужен и он общий
неужели так сложно думать еще и о других игроках?
Тут есть тонкость. У бесплатников локлута нет. Поетому если лут лежит на земле, а хозяин бьет другого моба, или просто его не подбирает, то он никак не общий, и не надо его трогать. Другое дело, когда платник включает ревендж. Тут ему однозначно нужен лут, локлут у него есть, так что отмазка не работает :). -
@The-THING:
Georg, собирай и отдавай его кому нужно
мое имхо, если ты не собираешь свой лут и у тебя не стоит локлут - то лут тебе не нужен и он общий
Тут есть тонкость. У бесплатников локлута нет. Поетому если лут лежит на земле, а хозяин бьет другого моба, или просто его не подбирает, то он никак не общий, и не надо его трогать. Другое дело, когда платник включает ревендж. Тут ему однозначно нужен лут, локлут у него есть, так что отмазка не работает :).
понимающий человек
именно это я и пытаюсь объяснить ярым любителям поревенжить кого-нибудь -
@The-THING:
Georg, собирай и отдавай его кому нужно
мое имхо, если ты не собираешь свой лут и у тебя не стоит локлут - то лут тебе не нужен и он общий
Тут есть тонкость. У бесплатников локлута нет. Поетому если лут лежит на земле, а хозяин бьет другого моба, или просто его не подбирает, то он никак не общий, и не надо его трогать. Другое дело, когда платник включает ревендж. Тут ему однозначно нужен лут, локлут у него есть, так что отмазка не работает :).
Дык ревенжить-то тока платник и может...
Потому - и нефиг ревенжить - если ты о своем луте не заботишься... -
Bububu, ты повторил мою идею)