Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
Отключение локлута и есть ИМХО такое разрешение. Не разрешаешь подбирать свой лут - включаешь локлут. Разрешаешь - выключаешь. Ревенж за лут с выключенным локлутом - злоупотребление. Помнится, так ханты друг друга (или визов, ибо визы там им ну оч мешают) с пенок выселяли - чужой прист подбирает случайно лут (там он ковром валяется просто, не ткнуть по нему при ходьбе надо постараться), бабах - ревенж (когда тебя еще и грызут пара-тройка пенок, да и сопартийцу не сладко). Считаю подобное поведение злоупотреблением.
-
tass, а ты не думаешь, что даже с включенным лок лутом можно не успеть свой лут поднять?
-
Я не запрещаю ревенж со включенным локлутом, я за то, чтобы он без локлута не включался Ну или автоматом всем локлут, при входе в игру. Хочешь народ покормить (ну там в ГД или на бранчах лут дать водилам пособирать) - отключаешь. Но без локлута нету лутстила, таково мое мнение.
-
tass, как я уже писал, если всем дать лок лут, то платники лишатся плюшки)
-
Ну тогда запретить ревенж за лут без локлута. Всем локлут впринципе нафиг не нужен. Но если тебе так нужен лут, что ты за него готов всех ревенжить, будь добр включай локлут.
-
@The-THING:
tass, как я уже писал, если всем дать лок лут, то платники лишатся плюшки)Этой ненужной никому (если есть молзги) - лишиться не жалко, но ее никто и не лишается... Локлут, локпикап включен - отлично - пусть работает сия плюшка - если успеет кто-то схватить. Там по-моему такой интервал - что хрен схватишь... Ну коль скоро он(они) выключены - так просто не давать включать ревенж принудительно. Как максимум - мона оставить команду @warn - для обозначения намерений.
И все - более ничего не нужно. И незачем идти на поводу у нездорового интереса отомстить немедленно за схваченную кем-то джелопинку - если ты сам не позаботился ее зафиксировать. Месть и справедливость, месть и наказание - вещи разные. Сам обиженный(джелопу стащили!!!) - редко способен здраво оценить степень виновности обидчика, а уж наказать адекватно вине - это могут единицы... Так что - вопросы виновности-невиновности, а также вопросы наказания - это в жалобы... Для всесторонней и объективной оценки - со скринами и аргументами. Иначе говоря - в суд.
А вот способ защитиься от краж - дать каждому... И предупредить - отключишь - ревенжа не будет - ибо сам отключил.
-
Bububu, та же колбаса, только по-французски
-
@chupa-chups:
Blind Angel, Таким комлексом "О-о-о-о-о, Е-е-е-е !!! Я ПРЕМИУМ Буду убивать всех новисов за лут", страдают как правило 50-80лвл, большие же лвл (я думаю что большая часть) включают ревэнж только на тех кто в наглую хапает лут, палит даблами (например) по всем мобам, мешает качу и еще в ответ на просьбы прекратить это оскорбляет или прикалывается над тобой. Думаю ты была в таких ситуациях...Думать вредно, я в таких ситуациях не была, посколько ни хунтира ни вообще дамагера у меня нет.Ты конечно извини, но если человек перестанет думать, размышлять, анализировать, это преведет к его деградации. В нашем случае - выбить лут и поджидать кого-нибудь чтобы включить рефэнж.
-
Kotlovan, прежде чем писать что-то на форуме стоит прочитать вот это
А в твоем случае именно вот эту часть:Общие правила для всех разделов форума:
1-05a. Запрещено использование транслита;
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.После чего воспользоваться этим
И чтобы не ломать голову где тут логика, и не кричать: "Почему ты меня убил? тебе что лута жалко ?" Нужно подбирать только свой лут, или спрашивать разрешения чтоб поднять чужой. -
True, Мобильник водка и кошелек-одно, лут-другое. Какой-нибудь лут в одном экзэмляре или 5-6 (смотря скоко хапнуть успеешь) не представляет такой ценности как мобила. А вот ты например находясь на дискотеке увидел мобильник, зная что его уронил какой-нибудь здоровяк, стал бы его поднимать ? Недумаю.
-
chupa chups, расскажи мне, зачем тебе выключать локлут, если ты не собираешся этим подводить людей под ревенж? И чем тебе тогда помешает запрет ревенжа за лут без включенного локлута?
-
X Oleg, Я вообще прист)И будет ВООБще Скучноо в Ро!
-
@The-THING:
tass, как я уже писал, если всем дать лок лут, то платники лишатся плюшки)
Ой, простите, а что у бесплатников уже появилось команда ревенж? Что-то я упустил в этой жизни видимо.Предложение было: включить принудительно локлут тому, кто ревенжит кого-либо за луттинг.
Так какую плюшку теряют премиумы?
-
magnimus, предложение более сильное - без включенного локлута не разрешать ревенж за лут.
-
@tass:
magnimus, предложение более сильное - без включенного локлута не разрешать ревенж за лут.@X-Oleg:
В экстремальном варианте я бы вообще предложил, чтобы @revenge за лут срабатывало только тогда, когда у первого игрока уже включен @lockloot.Т.е. это экстремальное предложение. Мне лично нравиться как первый, так и второй.
П.С. так и не понял что теряют премиумы. По-моему только приобретают бесплатные предупреждения для себя
- будешь злоупотреблять ревеншем - получишь бан, поэтому остынь чуток, может и бан не получишь
- ходил качал кого-то не попадающего в шару, отключил локлут, вот тебе и напомнили: "включи, а. ну ладно, мы за тебя включим, а то забудешь ещё".
-
Против. Это сильно мешает собирать лут по договоренности.
-
Против запрета ревенжа без локлута? Чем это будет мешать собирать лут по договоренности? О_о
-
@tass:
Против запрета ревенжа без локлута? Чем это будет мешать собирать лут по договоренности? О_оЯ заметил одну интересную особенность у большинства модеров... :twisted:
Они сперва говорят категоричное нет - на любое предложение, а только потом - немного спустя - они начинают думать... :twisted:
Замечаю - далеко уже не в первый раз.PS: Полагаю след ответом - будет посылка в Гравити или еще куда подальше... :twisted: Потому из дискуссии этой выхожу. Все разумное - уже сказано... Имеющие мозги - уже все давно поняли...
-
Ярл Агард, непонимаю причом тут мой ник ?
Чупа-чупс... или как там тебя...
Не нравишься ты мне.
-
Учи русский язык (см. твою цитату выше)
-
Ты жадный (многие забывают, что РО лишь игра и становятся наркоманами. На таких часто смотреть противно... иногда - жалко.)
-
Ты жестокий.
-
Многое можно сказать о характере человека по его имени... поэтому я и спросил, хантер ты или нет
-
-
Прист без шары и пати за лут. Заревенжить он не сможет потому что лут выбил не он. При ревенже тем, кто выбивал, прист не сможет подбирать лут. Или в случае запрета ревенжа без локлута невозможно будет активировать ревенж на лутера вообще.