Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
Сейчас, насколько я понимаю, @revenge за лутстил работает примерно так (поправьте, если что-то не правильно):
Первый игрок выбил некий лут.
Второй игрок подобрал этот лут.
Первый игрок включил @revenge.
Второй игрок принудительно получил @lockpickup.- непосредственно сама дуэль.
Предложение состоит в том, чтобы у первого игрока принудительно включался @lockloot, если он у него еще не стоит.
Мотивация такая:- второму игроку включили локпикап, чтобы он некоторое время гарантированно чужого не собирал, то есть гарантированно не получал некоторое время ревенжей за лутстил, успокоился , обдумал свой поступок.
- так пусть первый игрок пусть тоже успокоится, подумает о смысле жизни в спокойной обстановке, со включенным локлутом, то есть ревенжить других за лутстил ему станет несколько сложнее.
При описанном подходе первый игрок всё равно может ревенжить за лутстил особо упорных, кто над его лутом минуту стоит (мало ли, может первый игрок действительно хороший человек, просто не успевает всё собрать), но со включенным @lockloot вероятность того, что кто-то случайно (или даже специально) подберет его лут всё равно меньше.
Плюс: если некий крутой игрок (не буду указывать какой-либо конкретный класс ) ходит по локации с мелкими персонажами, лут в принципе не сильно собирает (зачем ему скорее всего дешевый лут с локации, где малыши живут?), но зато ревенжит всех кто собирает его лут (крут, крут... убил малыша за джелопи, отец..), то при включении у него @lockloot он испортит жизнь существенно меньшему количеству народа.
В экстремальном варианте я бы вообще предложил, чтобы @revenge за лут срабатывало только тогда, когда у первого игрока уже включен @lockloot.
-
Здравое предложение, минусов просто не вижу...
-
Ревэнж это как сказать типа наказания, а за что наказывать включившего ? он ведь правила не нарушал ?! нарушает правила игры подобравший лут, вот ему за это и ревэнж. Я против
-
@chupa-chups:
Ревэнж это как сказать типа наказания, а за что наказывать включившего ? он ведь правила не нарушал ?! нарушает правила игры подобравший лут, вот ему за это и ревэнж. Мне кажется ненужная команда
сказал хунтир -
chupa chups, @lockloot - это наказание? :mrgreen:
-
вполне логично
-
Разумно... Незачем собственной небрежностью провоцировать людей на лутстил. Более того - lockloot - надо включать у всех по умолчанию, а если я его выключил сам - значит не должен никого ревенжить в принципе. Ну а включение ревенжа - после отключения локлута - должно расцениваться как злоупотребление ревенжем...
-
если всем включить локлут, тогда мы потеряем еще 1 премиум команду)
-
Хорошее предложение. Вполне всё логично.)
-
Логично то, что не нада хапать чужой лут, и вы будете целы. Причом тут премиум который вкл ревэнж ? Он свой лут защищает Всегда бывает так что убил лутера а он спрашивает: "Ну и зачем ? Тебе что лута жалко?". Дык а зачем чужой лут брать ? Логичнее лутеру или килстиллеру НА ДЕНЬ включать локлут и локмоб БЕЗ возможности в течении суток его выключить.
-
@chupa-chups:
Логично то, что не нада хапать чужой лут, и вы будете целы. Причом тут премиум который вкл ревэнж ? Он свой лут защищает Всегда бывает так что убил лутера а он спрашивает: "Ну и зачем ? Тебе что лута жалко?". Дык а зачем чужой лут брать ? Логичнее лутеру или килстиллеру НА ДЕНЬ включать локлут и локмоб БЕЗ возможности в течении суток его выключить.А тебе действительно его жалко? Миллион раз я видила как хунтиры вокруг своей кучки лута стреляют мобов и сидят караулят мелких персонажей, провоцируя ревенж. Совесть с птицей улетела? -
Blind Angel, А вы играйте честно и не хапайте чужой лут. Помоему в правилах это описано ?! А Правила обязан знать каждый игрок.
-
chupa chups, в правилах так же написанно про злоупотребление ревенжем, если ввести автоматический локлут после ревенжа, то это будет способствовать соблюдению правил.
З.Ы. надо чтоб его еще и отключить нельзя было хотяб пол часа.
-
chupa chups, если различая, если лут не нужен ханты и он просто хочет убить новиса, или новис украдет нужный тебе лут
-
chupa chups, команда @lockloot запрещает другим подбирать твой лут. Если ты против такой команды, значит ты ХОЧЕШЬ, чтобы другие побирали твой лут, чтобы их ревенжить. А это уже злоупотребление премиум-возможностями. Фбан, фбан, фсех фбан (с)
-
если хант инициализирует ревендж, то ему сразу @lockshoot на день, пускай с дагером ходит
-
@маленький-принц:
если хант инициализирует ревендж, то ему сразу @lockshoot на день, пускай с дагером ходит5+, согласен Ну или @autobanhunt
-
а ещё, можно просто запрититить ревенжить хантам
-
@The-THING:
если всем включить локлут, тогда мы потеряем еще 1 премиум команду)Да и хрен с ней... Мне - как премиум игроку - она даром не нужна, когда есть локлут, локпикап и локмоб. Хотя я и играю арчером-бардом.
А когда я отключаю лок-лут - так я делаю это вполне сознательно - чтобы не мешать подбирать ненужный мне лут тем - кому он может быть нужен и уж ревенж за это - точно не включаю.@chupa-chups:
Логично то, что не нада хапать чужой лут, и вы будете целы. Причом тут премиум который вкл ревэнж ? Он свой лут защищает :lol: Всегда бывает так что убил лутера а он спрашивает: "Ну и зачем ? Тебе что лута жалко?". Дык а зачем чужой лут брать ? Логичнее лутеру или килстиллеру НА ДЕНЬ включать локлут и локмоб БЕЗ возможности в течении суток его выключить.Логично в таком случае локлут включать - ровно так как описано немного выше:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=687724&highlight=�������+�����������+������������+�������������#687724">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... %FC#687724</a><!-- m -->
а вовсе не так как пишешь ты: Ты ничего не хочешь предпринять для того чтоб твой лут не могли поднять, а как только схватили - так скорей мчишься собственный рэйт поднимать - путем ревенжа... Подленько это - разрешить твой лут поднять, а потом ревенжить за это. Подленько и недостойно... Да и ревенжат обычно - маленьких... И вовсе необязательно хантеры...Не знаю - мое мнение - команда ревенж исключительно для моральных уродов создана, а для защиты от килл-стила, лут-стила - достаточно автоматического включения лок-лут, лок-пикап и лок-моб по команде @warn. И лучше - если бы этот @warn - включал это дело не на 15 минут, а до конца сеанса...
Еще лучше бы было - если бы я мог локать мой лежащий лут - по степени рарности - с заданием % рарности. Чтобы я был уверен - что редко падающий никто не может подобрать, а падающий чаще - мне просто не нужен. Но это уже из области фантастики... Опять пошлют куда-нить в Гравити или еще подальше - так что не буду особенно настаивать. :lol:
-
tass, я непрвильно написал, я НЕ против этой команды, я против предложения автора.