MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КРИК ДУШЫ ХАНТА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    232 Сообщения 50 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Давайте ещё потребуйте чтобы бранчи разфиксили на МВП обратно и хизолоиста с сервера убрали, чтобы бранч опять стоил 35к ))

А знаете, около года назад дроп бранча с дерева был 10%, можете это тоже начать клянчить )) Пригрозите поднятием цен на мастелы, чтоб все поняли какие ханты несчастные, бегать по острову их заставляют )))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rsa
        отредактировано

В название этого топа вкразась опечатка: Слово "Крик" там лишнее 🙂

• ИлюньИ Не в сети
          Илюнь
          отредактировано

Минус ещё одно место, где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили.. ужос! Как же теперь жить не представляю =_=

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

Крик 4: Души Ханта. - новый хоррор, скоро на отечественных кинотеатрах.

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

@Илюнь:
              Минус ещё одно место, где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили.. ужос! Как же теперь жить не представляю =_=

@Sashok:
              Общие правила для всех разделов форума:

1-01a. Запрещены оскорбления;

Илюнь, может начнешь следить за своей речью?

• Угроза ядерной войныУ Не в сети
                Угроза ядерной войны
                отредактировано

Некоторым а в частности алиену только пофлудить охота ...лучше бы качались сидели!
                А пофиксили жестоко лук мона сдавать в утиль 😃
                Повезло тем у кого был лук 2 кахо или кахо+св ибо у него очень широкое применение только вот я знаю тока 1 чела у кого лук с 2 кахо был 😉

ЗЫ: У ханта есть душа? /gg

• ВалетВ Не в сети
                  Валет
                  отредактировано

Что есть гонруин что нет, просто теперь небудет всяких декс аги умников появлятся, раскачивающихся за неделю до 95 лв.
                  все с луками, с супер быстрым инетом, и лозунгом "Бан - это по нашему".
                  ах да, еще небудет бесячих тучи приватов "davai pati za lut".
                  жалко тока то, что помимо гонруина еще и пляж посуксили, и много других мест, такое ощущение, что сокоро 7 челоевек будет бегать за одним мобом на всей карте.

радуйтесь теперь мастелы будут горазхдо дороше

да, теперь все будут жрать вайт поты, а не мастелы.

• R Не в сети
                    RAMON
                    отредактировано

Rsa, Kirill kun, тру ))) Тут кстати вспоминается анекдот:
                    Папа с сыном на кухне,сидят, тут засвистел чайник...
                    (З.Ы. Папа в гипсе - попал под поезд)
                    Папа берет кувалду и разносит чайник вдребезги.
                    На недоуменный взгляд сына папа говорит: "Запомни сынок, их нужно убивать пока они маленькие" )

З.З.Ы. - Я только рад, что еще одно место "где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили" исчезло из нашего мира...
                    Если у ханта не стоит @lockmob это не хант а ревенжер, килстилер и лутер, и если ему негде качаться (как я буду бить чужих мобов? (с) какойто хант) то это глубоко его проблемы...

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

отличный фикс, ибо ханты парят читерностью)

• ИлюньИ Не в сети
                        Илюнь
                        отредактировано

mm ja xz, м? Имбецил это не оскорбление - эт во-первых, во-вторых, я на личности не переходила. Если ты зачислил себя в их компашку, это сугубо твои личные проблемы.

• MaksimilianoM Не в сети
                          Maksimiliano
                          отредактировано

Народ, я малость не догоняю, а в чём фикс то? 😉

Плачут что в гонрюне что то пофиксили , насколько я заметил , количество мобов там не уменьшилось , експа за них таже, расу и елемент им не меняли, почему луки то в утиль сразу?... и на пляже с котиками тоже всё норм вроде 27 штук котиков, и всё также осталось в плане експы и расы с елементом... обьясните , может я чё не догоняю 😉

• ИлюньИ Не в сети
                            Илюнь
                            отредактировано

Maksimiliano, просто некоторым лениво подвинуть свой зад в сторону моба, им хоца как раньше стоять на одной точке и тупо даблить по респающимся деревьям сбоку.

• M Не в сети
                              MoonlightShadow
                              отредактировано

@alien3:
                              Пригрозите поднятием цен на мастелы, чтоб все поняли какие ханты несчастные, бегать по острову их заставляют )))))))

А ты действительно считаешь правильным что деревья растут теперь на бетонных плитах, а морские котики лезут в горы?

На мой взгляд это как минимум нелогично.

P.S. Я не хант, мастеллы не покупаю, даже те что выбью в гефе 4 продаю

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@mm-ja xz:

@Илюнь:
                                Минус ещё одно место............

Илюнь, может начнешь следить за своей речью?

Это не оскорбление, в некоторых случаях это факт ) Поимённо никого не оскорбили, хантов и так все так называют. Анекдоты про хантеров на всю игру я лично считаю гораздо большим оскорблением.

Наблюдал там один раз, хантер минут 20 даблил найта , который сидел под пневмой, лутил мастелки выбитые своими хантами в пати и в носу ковырялся )) Точно или бот был, или всё что Илюнь сказала это про него :lol: :lol:
                                Или ещё два тупых ханта минут 20 друг в друга стреляли, оба с пристками-жёнами. Там уже народ собрался, ставки делали что раньше случится, дисконнект или один из них спать уйдёт, положив кирпич на кнопку мышки для стрельбы ))) Имбецилы точно про них )))

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

Maksimiliano, ты неправильно заметил, там пофиксили и кол-во мобов и время их респа и место их респа
                                  Илюнь, это оскорбление тех, кто там качался, я там качался => это про меня тоже
                                  Почему-то думаю, что если в игре ты кого назовешь "неадектваным имбецилом", то новая строчка в банлисте по 8.2 не заставит себя ждать.

• ИлюньИ Не в сети
                                    Илюнь
                                    отредактировано

Ну пошли на меня жалобу в таком случае, хоцпади. Я не буду возмущаться если меня забанят за моё личное мнение)

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

alien3, может в некоторых и факт, но обобщать нельзя
                                      Я же не говорю, что на поляне под пронтой собираются "неадекватные имбецилы", потому что там как только появишься сразу куча приватов "пакачай плиз", "дай 2к на телепорт". А там был неоднократно замечен автор этого "не оскорбления" 🙂

• КитсунеК Не в сети
                                        Китсуне
                                        отредактировано

Тьфу.
                                        ЖИ - ШИ пишется с буквой И!

В сад!
                                        Детский -_-

• ИлюньИ Не в сети
                                          Илюнь
                                          отредактировано

mm ja xz, заметь, я не обобщала, я не писала, что там все неадекватные имбецилы, не надо высасывать из пальца.
                                          А на поляне живут нупы и лолы, мы и не отрецаем)

• ИлюньИ Не в сети
                                            Илюнь
                                            отредактировано

Да и усмерите эту говорящую задницу наконец *ивыл

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение