КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
Были хорошые времена когда на 2 этажы был нормальный респ деревев , и каждый уважаючий себя хант копил на замечательный лук +10 композит 1 кахо 1 скел 2 скорпа а сечас этот лук можно акуратно свернуть и засунуть .... в 3.14 ведь теперь он себя ни как не оправдывает
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ГОНРЮН !!!! -
Пей йад может полегчает.
-
Правильно что пофиксили, ибо нефиг... Может хоть скорпы и кахо до нормальной цены опустятся, а то задолбало по 15кк не покупать
А что там пофиксили то? Респ не на одном месте а по всему острову? А побегать ножками не дано, или на 1 месте стоять и даблить охота?
-
Мдя... ДушИли мы их душИли... Я так понимаю осложнили то, что называлось "кемпинг в местах респа". Да жалко. Но жить будем.
-
"АААааа вирнити мобав качаться трудна111!!!1"
Тему в оффтоп, нытиков в сад. -
В топе "про новых мобов" я предсказывал появление таких топов. Фтопку. Если честно, такой стон читеров от порезанного чита кажется мне убогим, и вызывает желание всех порешить.
-
жаль конечно,зато лук не придеться покупать=)
-
Название темы лучше прочесть так:
Крик "Души ханта". ушел душить ханта -
Уря Уря Уря!!! Щими хунтоффффф :twisted: нечево на одном месте стоять...
...ноги есть? вперёд!
-
ваше позорно...мне противно смотреть (((
как же так? теперь ханты не могут стоять на месте и даблить, что же делать...
все профы уже научились качатся нормально, а хантам это токо предстоит -
НУ насколько я знаю ханта может далеко не каждый убить особено если у ханта руки прямые
-
просто скажу одно лано бегать то не проблема просто если на острови становится болие 3 человек то там качатся довольно тяжко становится
а раз вы радуетесь за хантов то подумайте хорошо есчё об одном какой самый ходовой товар на ГВ ? рояли мастелы а по скольку их стало труднее добывать радуйтесь теперь мастелы будут горазхдо дороше -
Это ж хорошо. Жрите белую)))
-
Самое ходовое это белые банки.
-
а раз вы радуетесь за хантов то подумайте хорошо есчё об одном какой самый ходовой товар на ГВ ? рояли мастелы а по скольку их стало труднее добывать радуйтесь теперь мастелы будут горазхдо дороше
Напугали ежа голой жопой )))) Если мастелы станут дороже, все перейдут на маленькие банки (некоторые уже перешли). Так что придётся хантам своими мастелами самим лечиться, после приёма Йада. :lol:
-
Милости просим на сеанс варки
350з за удачную белую и ваша травка~80% шансы
-
просто теперь все ханты, качавшиеся там, придут на ваши локации и заберут ваших мобов :lol: :lol:
-
Так для этого руки придется выпрямлять, а после стояния на одном месте и методичного запускания даблов этот процесс может оказаться мучительным...
-
fly-mouse, сочувствую
знаю, что тебе продали лук за 20кк+ прямо когда его порезали
п.с. не обращай внимание на злорадствующих завистников и аги/лак хантов -
Представляет процесс выпрямления рук ханту Ой, ой не могу!!! :roll: Позовите меня, когда будите выпрямлять!!!! :roll:
П.С. Что, теперь в горюне можно наконец качаться? :roll: