КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
Млин...Вот только себе хантершу начала! А тут столько фиксов...Плак...Плак..
-
Какая Есть, не горюй Есть еще хорошие места.
-
Буду надеяться!
-
ай, бедные ханты, правильно китсуне заметил - душИ, мог бы не писать чй крик души, сразу видно - хант... Я тоже могу поплакаться...
Как же плохо бедным даггер синам, вот копят они, копят на гаучи с 1 скел воркером, 1 гоблином, 2 драйнлиарами, а тут фикс и всё - баста... ну ничего Скрипнули зубами и пошли качаться, а ханты кроме того, что уже надоели всем своей культурой игры - осваивают новую нишу - нытьё, чтобы и здеесь стать самыми достающими=) -
@Илюнь:
Да и усмерите эту говорящую задницу наконец *ивылЭто про кого? ))))))
-
Крик - души ханта... :)))))
-
кстате на пляж даже недумайти ити тама всё парезали нафиг был сёдня кач тока монкам соло хантам рогам и бсам каторым скучна ждать ленивова приста так что несуйтесь туды келстилеры :twisted:
-
alien3, да тут прыгала по темам, флудила =)) Удалили мессаги её уже ж)
-
Плак...и за что на хантеров так не любят??? Я вот начала недавно...и понравилось Прикольно! А вы...=(
-
Меня убила фраза "каждый уважающий себя хант"
-
Ну я хантер, точнее хантер в прошлом, уже снайпер. Никогда не качался в Гонруне, потому что там кача нет, и негатив сплошной) Уж лучше райдриков, в 1-иночку бить)
-
StormTruper,
про соло синов не забывай=) Ну я уже нашёл свои способы кача на пляже, а также несколько интересных мест для замены пляжа, но тем не менее...
Какая Есть, Ханты считают, что им завидуют и потому не любят, но в целом ситуация такова:
1 ханты некорректно ведут себя по отношению к другим игрокам - киллстилы, например. также довольно частая ситуация, когда тебя бьют 2 моба, но ты их легко держишь (или нелегко и ешь мясо/поты), прибегает хант и начинает наяривать твоего вторго моба (не того, которого бьёшь) - даже не заревенжить и настроение сразу портится, а ханту этого не понять, у них видно другой эволюционный путь был, от забитой глупой прыщавой обезъяны, которую в детстве много обзывали и вот у них появилась возможность доказать всем какие они сильные и крутые (не все ханты такие, но многие...). Часто бывает стоишь на респе с другим игроком (я сам син) - появляется моб (агрессивный), есть негласное правило - к кому побежит того и моб (не все о нём догадываются, но хорошие люди о нём знают), т.е. даже сины и роги камни и песок не кидают и прочее, так вот ханту объяснить что он в корне неправ сложно, только если у него отключен лок моб и он стрельнет после камня появляется возможность показать его главную ошибку - зря он вообще сгенерился в РО, но есть отдельные ханты , которые ведут себя на удивление корректно и хорошо (одного такого на пляже видел, причём он школьник (однажды он не в гч а в общий чат, что-то про прогул литры написал, так вот значит, чтобы быть вежливым по отношению к другим необязательно быть взрослым, достаточно быть умным). Многие скажут - главное кто им играет, а не профа - ну уж нет, профа ханта даже испорить может особенно людей которые самовыражаются в РО, а поиграв например рогом поймёшь, что такое хант, который уже просто достал (не всегда на ревенж поймаешь, а иногда даже можешь и не убить), а поняв это сам становишься более корректным.
2. Хант как легко качаемая профессия быстро достигается (путь от новиса до ханта - очень быстрый, если не самый быстрый при прочих равных), поэтому многие кидалы этим пользуются (некоторые верят, что если 2-я профа, то человеку есть что терять и он не станет кидать), а также сильно эксплуатируется данная профа для "разрешённого" кидалова (когда например парень генерит и качает по быстрому ханта и выходит замуж, получает подарки, а потом например говорит, что проблемы а реале и уходит передав подарки основному чару или вообще ничего не говорит), тут не только ханты, но хантов проще прокачать.
3. За хантов чаще всего играют люди с невысоким умственным уровнем (не хочу обидеть хороших людей, которые ханты, к тому же и в других профах много хамов), от хантов я чаще чем от других проф слышу мат и оскорбления (не в свой адрес, хотя тоже бывает, а вообще) -
Amigo, во всех профах есть анацефалы. Хантов стала не любить масса, поэтому кажется, что их "большинство" киллстилеров итд. Есть те, которые не хотят исправляться только потому что вы сливаете на хантеров грязь, на всех хантеров грязь. Так что сами виноваты, за что боролись на то и напоролись.
-
Сам я хантер, честный и добрый, играю полтора года, а только вчера взял 76 лвл. Качнул приста чтобы качать друзей, а они редко благодарят тем же (СтормТрупер пожалуй исключние, за это ему плюсик)..
И меня просто убивают две вещи
- когда гонят на всех без исключния хантеров только по тому, что сами нубы, и думают, что ренж атака это преимущество. Такие люди не обращают внимания на маленькое количество хп, вес переносимых вещей (тех же банок много не унесешь), хантер это один из очень немногих классов, в которых нужны расходники (стрелы).. А про деф хантов я вообще молчу...
- но бесит так же, что некоторые ханты, которые не могут прокачаться из за того, что их сносят ревенжем и приходится опять идти с респа, ноют на свою горькую участь, что кача им не дают и так далее.
Такие как раз и позорят нас класс.
А вообще, как было сказано кем то (не помню кто первый был):
анацефалов полно в каждой профессии.
но, почему то, все привыкли видеть козлов отпущения в хантере, а не, скажем, гк крузе или визарде. -
@Amigo:
StormTruper,пляже, а также несколько интересных мест для замены пляжа, но тем не менее...
Какая Есть, Ханты считают, что им завидуют и потому не любят, но в целом ситуация такова:
1 ханты некорректно ведут себя по отношению к другим игрокам - киллстилы, например. также довольно частая ситуация, когда тебя бьют 2 моба, но ты их легко держишь (или нелегко и ешь мясо/поты), прибегает хант и начинает наяривать твоего вторго моба (не того, которого бьёшь) - даже не заревенжить и настроение сразу портится, а ханту этого не понять, у них видно другой эволюционный путь был, от забитой глупой прыщавой обезъяны, которую в детстве много обзывали и вот у них появилась возможность доказать всем какие они сильные и крутые (не все ханты такие, но многие...). Часто бывает стоишь на респе с другим игроком (я сам син) - появляется моб (агрессивный), есть негласное правило - к кому побежит того и моб (не все о нём догадываются, но хорошие люди о нём знают), т.е. даже сины и роги камни и песок не кидают и прочее, так вот ханту объяснить что он в корне неправ сложно, только если у него отключен лок моб и он стрельнет после камня появляется возможность показать его главную ошибку - зря он вообще сгенерился в РО, но есть отдельные ханты , которые ведут себя на удивление корректно и хорошо (одного такого на пляже видел, причём он школьник (однажды он не в гч а в общий чат, что-то про прогул литры написал, так вот значит, чтобы быть вежливым по отношению к другим необязательно быть взрослым, достаточно быть умным). Многие скажут - главное кто им играет, а не профа - ну уж нет, профа ханта даже испорить может особенно людей которые самовыражаются в РО, а поиграв например рогом поймёшь, что такое хант, который уже просто достал (не всегда на ревенж поймаешь, а иногда даже можешь и не убить), а поняв это сам становишься более корректным.
2. Хант как легко качаемая профессия быстро достигается (путь от новиса до ханта - очень быстрый, если не самый быстрый при прочих равных), поэтому многие кидалы этим пользуются (некоторые верят, что если 2-я профа, то человеку есть что терять и он не станет кидать), а также сильно эксплуатируется данная профа для "разрешённого" кидалова (когда например парень генерит и качает по быстрому ханта и выходит замуж, получает подарки, а потом например говорит, что проблемы а реале и уходит передав подарки основному чару или вообще ничего не говорит), тут не только ханты, но хантов проще прокачать.
3. За хантов чаще всего играют люди с невысоким умственным уровнем (не хочу обидеть хороших людей, которые ханты, к тому же и в других профах много хамов), от хантов я чаще чем от других проф слышу мат и оскорбления (не в свой адрес, хотя тоже бывает, а вообще) Хм...в принципе я тебя понимаю У самой пристка 92 Насмотрелась....Но тем не менее! Обобщать...Не надо =( Зачем вы так? Обидно же всё таки...Анацефалы и т.д. и т.п. не все мы такие! -
Илюнь, Я уже писал, да, есть и у других проф подобные анацефалы, но именно профа ханта ещё более усугубляет проблемы головой у некоторых товарищей, которые считают, что им всё дозволено.
BackDooR, Ну я тоже играл хантом, слегка надоедало, что все на них гонят, хот я вот такой хороший и прочее, только пойми - там гед ты ачаешься (обычно 1-2 места), если ты ведёшь себя корректно - это бросается в глаза, ибо ты выделяешься из массы хантов, а вот, если чувствуешь силы и возможность заревенжить и убить ханта - ты просто молодец, убивать их надо, многим даже не объяснить, что локмоб нужен (я могу убить ханта с ревенжа, но иногда, если это выглядит проблематично, рисковать не хочется ибо процент для меня это не пара мобов уже), да и с локмобом только хант может так испоганить любому кач. Ну сравни сина и ханта, да жизней может у ханта и не много, но он не контактник, хант истерично пожирающий банки?? Редкое зрелище, либо он с пристом, либо итак справляется, ему же урон могут нанести, только если моб отреспится рядом (и то есть время на чарж), да и если пробьёт фли ханта, ах бедные ханты им стрелы нужны, а то что они из-за стрел имеют халявный элемент или статус мы умолчим, надо же и им тоже саночки возить. А кач портят именно ханты, а не хантам, особенно на более высоких уровнях, а не попасться на ревенж с нынешним локмобом довольно просто.
Знаешь по поводу других проф - ни разу не было, чтобы, когда на мне висят 2-3 моба (на пляже или в нифе) подбежал гк круз и рскатал бы ГК, хотя я сином мало что ему сделаю ревенжем, да и визы ни разу не били висящих на мне мобов, а вот "умные ханты" иногда шоверили от ума, который из всех щелей прёт. Но самое тупое, что когда хнт убьёт висящего на тебе моба, ты его спрашиваешь и какого фига он делал - он говорит, типа: тебе помогал, а вдруг убили бы, это просто ТРК а не ответ, а на ещё один вопрос, а что они меня сильно били? - молчание, ну если хотел спасти, то почему сначала чарж эроу не сделал? - молчание. Вот так вот. -
Вот именно такие убежденные в своей правоте люди меня и улыбают
------Знаешь по поводу других проф - ни разу не было, чтобы, когда на мне висят 2-3 моба (на пляже или в нифе) подбежал гк круз и рскатал бы ГК, хотя я сином мало что ему сделаю ревенжем, да и визы ни разу не били висящих на мне мобов
Ты наверное качаешься там где только ханты и сины, но у меня частенько кстели и гк крузы и визы (неспроста я привел эти профы)
-
Бэк..я частенько бегал визом в клоке и на баранах, та же ситуация - хант неможет пройти мимо и не пульнуть в моего моба... с визами очень редко.
-
Хантам - вешаться!!!))) Господа ханты, у нормального, варящего хима, выход белых потов не ниже 80% и выход слимов примерно 50%. Так, что ступайте пинать верит или оркарчей (гы, прикол, перестрелка даунов с луками). С них неплохо падают хербы. А на втором пляже пофиксили респ моржей. Они теперь и на верху респятся. Вчера повел туда качаться мечника, держал ему крокодилов. Три раза прям под боком респились моржи и валии дитё. Как же мой рог будет теперь нубиков качать? А-а-а-а!!! Повешусь!!! (Это я глоткой ору, а не душой).
-
Amigo, ух Амиго, так бы сразу и сказал, что ты качаешься на пляже/ниф -_- Там ужос, как там можно качаться вообще не пойму... Нервы не жалко?
А я мелкой роужкой пошла в орк данж качнуться, так ни один хант у меня не киллстильнул, а вот ангельские гк крусы почему-то кастили свой ангельский скилл ГК на моих мобов. Мега правильные сины гримтусили на моих мобов.
А то что есть ханты, которые снимают с тебя мобов, это да.. но по правилам они имеют полное право. Я могу случайно вдарить моба висящего на тебе, только потому что моя камера постоянно развёрнута тупо, при этом я никогда не снимаю локмоб. Так что просьба, если вы гк и собираете толпу, пожалуйста собирайте её не провоуком, а ударом. Если вы син и не хотите что б с вас снимали вдарьте второго моба тоже.BackDooR, труъ.
Boxer, Химам - пинаца об стену головой!!!))) Они не носят с собой поты дабы лечиться, у них есть поушен питчер - это раз. Два-с, варят исключительно или для своей гильдии, или для продажи (это если брать в учет, что у несчастного хима нет мультов, которые жрут поты).