КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
BackDooR, видишь ли в чём дело, я именно этого сина качаю в вышеуказанных местах, но многих предыдущих чаров качал во многих местах и киллстилеров среди других проф встречал редко (или тех кто портит игру вышеуказанными способами). Вышеуказанный пример с клоком ещё раз подтверждает это.
Илюнь,
Мда, 2 моба это я так, иногда их 3 или 4, а ударить всех не всегда возможно, ибо нужно побыстрее убить их (делаю этот итак довольно быстро=), ты пошутил что ли, чтобы гк каждого моба ударили - и всё ради того, чтобы ханты жизнь не портили.
И фишка в том, что ханту всё это даже когда объяснишь ему это (если убьёшь на ревенже - инстинкт самосохранения работает - может больше и не будет мешать=), ему твои доводы кажутся незначительными, хотя другой бы понял. -
Ну допустим 3 и 4 моба это мобтрейн, а мобтрейн карается баном. А что б "ханты гк крусу жизнь не портили", пусть гк крус вдарит мобов. Я стреляю издалека, откуда мне знать нацепился этот моб на кого-то аль нет? Так вот что б не было соплей "помечайте" моба, как я уже писала выше я локмоб не снимаю и он не будет работать если вы моба не вдарили. Я нормально объяснила?
-
Июль, я не уверен, что ты качала варящего хима))). Да, его танкует в каче вся гильда. Но % выхода того стоит. А нанять приста на варку, не проблема. Вполне смогу окупить продажей потов.
-
Илюнь, сразу видно хант=)) матчасть смотри по поводу мобтрена, держать на себе 3-4 мобов - не мобтрейн. а по поводу соплей - это тоже фраза типичного ханта, именно за такое их и не любят...
-
Йа хант! Я умная! Я убю всех ваших монстрав, сабиру ваш лут и ещё убювас ривенжим, потомучта вы ходити по маей карти, а я вам этаво не разришала!
Задолбали, никто не может ненавидеть хантов больше чем сами ханты, так что хватит жаловаться.
И ещё, я по возможности стараюсь быть вежливой и доброй. И когда какой-нибудь виз видит рядом меня и тут же начинает бегом привлекать всех рядомстоящих мобов, как-будто у него 120+ дефа - я не стреляю. А вот когда до него доходит, что все эти мобы на самом деле вполне в состоянии его шмальнуть, он или уже СДОХ или УЛЕТАЕТ. И все мобы перекидываются на меня. Так что тут как в песне "это не бег с барьерами, это способ ходить"
А вообще тема про Гонрюн. Не скажу, что там были самые криворукие товарищи - одновременно прописывать ревенжи и свитчить луки со стрелами не каждый сдюжит, но с моральными устоями у них явно было что-то не так. И зная это, все кто туда шёл оставляли мораль и совесть в кафре, ибо только мешали(
-
Boxer, Илюнь) У меня варящая химка, я просто мазохистка. Но речь не об этом ж)
Amigo, ох.. ты гадал по поводу моей профессии.. странный..у меня в приписке написано, что я хантерша (а так же пристка, химка, роужка и ещё куча всякого). Причем тут матчасть, читай правила, читай темы на форуме, мобтрейн это больше одного моба на себе.
а по поводу соплей - это тоже фраза типичного ханта, именно за такое их и не любят...
Не любите, хоцпади, но сопли то пускаете - неоспоримый факт.
-
Гонрюн урезали!
Да хант всегда найдёт где качаться.
Набирать мобов ударами?
Вит пенальти тебе гоаорит о чём нибудь, я допустим ударил одного , пока бегу до другог моба этот сносит приличное колл во хп! и так далее.
Гк у него основной скиллл это гк, дамаг от ударов сравним с хантами , при декс 50 и силе 30 я хая бью айс фальшионом по 250, учмтывай что аги с самого начала 9, пока я задолблю 1 моба он снимает половину хп, поэтому легче собрать 3 5 10 мобов сделать гк и отхелится
Вот и вся техника гк!
Хантам всегда было легче , почасти лука с кахо я промолчу, 15кк отдать за лук , я хантом бегал в гонрюне , одни ревенжи , вторая арена но с мобами, только там забыли написать над входом ТОЛЬКО ДЛЯ АРЧЕРООБРАЗНЫХ -
KREEK, тогда не нойте о киллстиле, не ударив моба локмоб * НЕ СРАБАТЫВАЕТ.*
-
соглсен с Илюнь
-
AmeliA, ревенж прописывают только криворукие товарищи (кстати раз ты хант, я не удивлён что ты не додумалась - ревенж биндится на хоткей и всё) Луки менять не проблема, если я с 3-мя даггерами, 3-мя катарами (и это только оружие) умудряюсь на хоткеях свичится, то луки - не проблема.
Илюнь, Илюнь да ну? кидай ссылку, вроде мобтрейн это вождение более 3-х мобов (именно вождение, если на респе на тебя напало 4, и ты стоишь и бьёшь их - это не мобтрейн).
Сопли по крайней мере я не пускаю, на каждого ханта есть соник=) просто раз уж началась тема и спросили почему хантов не любят - я ответил. -
Amigo, нуу за тебя юзать кнопку "Поиск" мне лениво) Сам поищи темы по мобтрейну.
-
Мобтрейн - сбор 3 и более мобов. Независимо от того, где и как они на тебя напали.
-
@Amigo:
AmeliA, ревенж прописывают только криворукие товарищи (кстати раз ты хант, я не удивлён что ты не додумалась - ревенж биндится на хоткей и всё)Все поняли? Раз у меня ревенж не забинден на правую кнопку мыши - я тупой и злой хант! А те у кого забинден - добрые и умные. Либо это не ханты, а какая-нибудь другая умная и добрая профа, юзающая ревенж только для самозащиты.
Удивительно, но ты из всего моего поста нашёл самое неважное и тут же принялся срать. Я так поняла, у тебя не только сопли, но и слюна брызжет... о_О -
Забинди, товарищ, ревендж на хоткей,
Злой хант - он твой враг, он не дремлет.
И пневму поставь ты на моба скорей,
Чтоб читерам было несладко теперь. -
BackDooR, мобтрейн это вождение мобов, т.е. должен быть факт паровоза, скрина персонажа окрудённого 4-мя мобами недостаточно для жалобы.
AmeliA, биндить ревенж и другие слова - это просто практично, я не буду как хант подбегать и спамить смайлами, я напишу забинженое - полечите пожалуйста уважаемый прист, а потом опять же забинженое - спасибо вам огромное. Это и присту приятно и ты себя не чувствуешь последним хамом у которого ума хватает только спамить смайлами, как у обезьяны которой показали пару кнопок и она по ним долбит.
Сейчас ревенж не использую, только варн, ибо не агрессивен по своей сути.
Мда, сопли, слюна, у вас по-моему какие-то проблемы с естественными выделениями приматов, ну так не стоит их переносить на других, разговор о другом. -
"я не буду как хант подбегать и спамить смайлами я напишу забинженое - полечите пожалуйста уважаемый прист, а потом опять же забинженое - спасибо вам огромное." - ну эт перевес.. сколько бы мне пристом не ходить, ко мне все профы подходят и просят хил фифти фифти спамам смайлами фифти фифти просят словами.. независимо от профессии.
насчет самой темы... гонрюн меня никогда не привлекал, просто ищите другое место кача.. есть и получше... -
@Amigo:
BackDooR, мобтрейн это вождение мобов, т.е. должен быть факт паровоза
Ты зря прицепился к слову трейн (train) ведешь ты или нет - не имеет значения.@Amigo:
BackDooR, скрина персонажа окрудённого 4-мя мобами недостаточно для жалобы.
А давай ты будешь держать 4 моба, я заскриню и пошлю жалобу. Чисто из интереса, проверим. А? Не спроста же введено пенальти на 3+ мобов, именно для того, чтобы не держали, что и называется "мобтрейн".AmeliA, биндить ревенж и другие слова - это просто практично
согласен@Amigo:
AmeliA, я не буду как хант подбегать и спамить смайлами
за это тебе полный анреспект@Amigo:
AmeliA, я напишу забинженое - полечите пожалуйста уважаемый прист, а потом опять же забинженое - спасибо вам огромное. Это и присту приятно и ты себя не чувствуешь последним хамом у которого ума хватает только спамить смайлами, как у обезьяны которой показали пару кнопок и она по ним долбит.
Мне, как присту, очень неприятно, когда пробегающий мимо орет мне забинженное, пусть даже не "хил плиз", по тому что такой человек не задумывается над тем, кто человек, стоящий перед тобой. А тех, кто флудит смайлами просто игнорирую. -
BackDooR, Давай я буду стоять в окружении 4-ех мобов (без вождения) а ты пошлешь жалобу...
А давай ты будешь держать 4 моба, я заскриню и пошлю жалобу. Чисто из интереса, проверим. А? Не спроста же введено пенальти на 3+ мобов, именно для того, чтобы не держали, что и называется "мобтрейн".
Ведешь одного или больше это и есть мобтрейн, а если стоят вокруг тебя (элементарно респанулись рядом) пусть их будет хоть 100... это не есть мобтрейн.... чурко... спроси у хелперов на худой конец.
Ты слишком наивен и не знаком с правилами...
если ты ведешь (даже хотябы двух мобов) это УЖЕ мобтрейн... ты что не разу не качался, там где мобы респятся и окружают тебя?
О_О у нас за это оказывается банят...
Я даже е буду советовать тебе убится... ты и так должен это знать -
@Defolt-о_О:
BackDooR, Давай я буду стоять в окружении 4-ех мобов (без вождения) а ты пошлешь жалобу...
Без проблем, где и когда?@Defolt-о_О:
BackDooR, Ведешь одного или больше это и есть мобтрейн, а если стоят вокруг тебя (элементарно респанулись рядом) пусть их будет хоть 100... это не есть мобтрейн.... чурко... спроси у хелперов на худой конец
насчет чурко - 1-01a
А насчет мобтрейна
9.4) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
заметь, собирать, а не водить.
Я даже е буду советовать тебе убится... ты и так должен это знать
а я всетаки посоветую тебе убиться
об ту //-> стену. Или накрайняк выпить йад, вот там <-\ на полочке -
Amigo, а я вот плохая и злая хантопристка! Я не лечу даже тех, кому лень написать "Полечи пожалуйста, Люня", а тех, кто спамит смайлами и тупыми забиндеными фразами, это потому что я хунтор да-да! Ату меня ату!