КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
@Amigo:
StormTruper,пляже, а также несколько интересных мест для замены пляжа, но тем не менее...
Какая Есть, Ханты считают, что им завидуют и потому не любят, но в целом ситуация такова:
1 ханты некорректно ведут себя по отношению к другим игрокам - киллстилы, например. также довольно частая ситуация, когда тебя бьют 2 моба, но ты их легко держишь (или нелегко и ешь мясо/поты), прибегает хант и начинает наяривать твоего вторго моба (не того, которого бьёшь) - даже не заревенжить и настроение сразу портится, а ханту этого не понять, у них видно другой эволюционный путь был, от забитой глупой прыщавой обезъяны, которую в детстве много обзывали и вот у них появилась возможность доказать всем какие они сильные и крутые (не все ханты такие, но многие...). Часто бывает стоишь на респе с другим игроком (я сам син) - появляется моб (агрессивный), есть негласное правило - к кому побежит того и моб (не все о нём догадываются, но хорошие люди о нём знают), т.е. даже сины и роги камни и песок не кидают и прочее, так вот ханту объяснить что он в корне неправ сложно, только если у него отключен лок моб и он стрельнет после камня появляется возможность показать его главную ошибку - зря он вообще сгенерился в РО, но есть отдельные ханты , которые ведут себя на удивление корректно и хорошо (одного такого на пляже видел, причём он школьник (однажды он не в гч а в общий чат, что-то про прогул литры написал, так вот значит, чтобы быть вежливым по отношению к другим необязательно быть взрослым, достаточно быть умным). Многие скажут - главное кто им играет, а не профа - ну уж нет, профа ханта даже испорить может особенно людей которые самовыражаются в РО, а поиграв например рогом поймёшь, что такое хант, который уже просто достал (не всегда на ревенж поймаешь, а иногда даже можешь и не убить), а поняв это сам становишься более корректным.
2. Хант как легко качаемая профессия быстро достигается (путь от новиса до ханта - очень быстрый, если не самый быстрый при прочих равных), поэтому многие кидалы этим пользуются (некоторые верят, что если 2-я профа, то человеку есть что терять и он не станет кидать), а также сильно эксплуатируется данная профа для "разрешённого" кидалова (когда например парень генерит и качает по быстрому ханта и выходит замуж, получает подарки, а потом например говорит, что проблемы а реале и уходит передав подарки основному чару или вообще ничего не говорит), тут не только ханты, но хантов проще прокачать.
3. За хантов чаще всего играют люди с невысоким умственным уровнем (не хочу обидеть хороших людей, которые ханты, к тому же и в других профах много хамов), от хантов я чаще чем от других проф слышу мат и оскорбления (не в свой адрес, хотя тоже бывает, а вообще) Хм...в принципе я тебя понимаю У самой пристка 92 Насмотрелась....Но тем не менее! Обобщать...Не надо =( Зачем вы так? Обидно же всё таки...Анацефалы и т.д. и т.п. не все мы такие! -
Илюнь, Я уже писал, да, есть и у других проф подобные анацефалы, но именно профа ханта ещё более усугубляет проблемы головой у некоторых товарищей, которые считают, что им всё дозволено.
BackDooR, Ну я тоже играл хантом, слегка надоедало, что все на них гонят, хот я вот такой хороший и прочее, только пойми - там гед ты ачаешься (обычно 1-2 места), если ты ведёшь себя корректно - это бросается в глаза, ибо ты выделяешься из массы хантов, а вот, если чувствуешь силы и возможность заревенжить и убить ханта - ты просто молодец, убивать их надо, многим даже не объяснить, что локмоб нужен (я могу убить ханта с ревенжа, но иногда, если это выглядит проблематично, рисковать не хочется ибо процент для меня это не пара мобов уже), да и с локмобом только хант может так испоганить любому кач. Ну сравни сина и ханта, да жизней может у ханта и не много, но он не контактник, хант истерично пожирающий банки?? Редкое зрелище, либо он с пристом, либо итак справляется, ему же урон могут нанести, только если моб отреспится рядом (и то есть время на чарж), да и если пробьёт фли ханта, ах бедные ханты им стрелы нужны, а то что они из-за стрел имеют халявный элемент или статус мы умолчим, надо же и им тоже саночки возить. А кач портят именно ханты, а не хантам, особенно на более высоких уровнях, а не попасться на ревенж с нынешним локмобом довольно просто.
Знаешь по поводу других проф - ни разу не было, чтобы, когда на мне висят 2-3 моба (на пляже или в нифе) подбежал гк круз и рскатал бы ГК, хотя я сином мало что ему сделаю ревенжем, да и визы ни разу не били висящих на мне мобов, а вот "умные ханты" иногда шоверили от ума, который из всех щелей прёт. Но самое тупое, что когда хнт убьёт висящего на тебе моба, ты его спрашиваешь и какого фига он делал - он говорит, типа: тебе помогал, а вдруг убили бы, это просто ТРК а не ответ, а на ещё один вопрос, а что они меня сильно били? - молчание, ну если хотел спасти, то почему сначала чарж эроу не сделал? - молчание. Вот так вот. -
Вот именно такие убежденные в своей правоте люди меня и улыбают
------Знаешь по поводу других проф - ни разу не было, чтобы, когда на мне висят 2-3 моба (на пляже или в нифе) подбежал гк круз и рскатал бы ГК, хотя я сином мало что ему сделаю ревенжем, да и визы ни разу не били висящих на мне мобов
Ты наверное качаешься там где только ханты и сины, но у меня частенько кстели и гк крузы и визы (неспроста я привел эти профы)
-
Бэк..я частенько бегал визом в клоке и на баранах, та же ситуация - хант неможет пройти мимо и не пульнуть в моего моба... с визами очень редко.
-
Хантам - вешаться!!!))) Господа ханты, у нормального, варящего хима, выход белых потов не ниже 80% и выход слимов примерно 50%. Так, что ступайте пинать верит или оркарчей (гы, прикол, перестрелка даунов с луками). С них неплохо падают хербы. А на втором пляже пофиксили респ моржей. Они теперь и на верху респятся. Вчера повел туда качаться мечника, держал ему крокодилов. Три раза прям под боком респились моржи и валии дитё. Как же мой рог будет теперь нубиков качать? А-а-а-а!!! Повешусь!!! (Это я глоткой ору, а не душой).
-
Amigo, ух Амиго, так бы сразу и сказал, что ты качаешься на пляже/ниф -_- Там ужос, как там можно качаться вообще не пойму... Нервы не жалко?
А я мелкой роужкой пошла в орк данж качнуться, так ни один хант у меня не киллстильнул, а вот ангельские гк крусы почему-то кастили свой ангельский скилл ГК на моих мобов. Мега правильные сины гримтусили на моих мобов.
А то что есть ханты, которые снимают с тебя мобов, это да.. но по правилам они имеют полное право. Я могу случайно вдарить моба висящего на тебе, только потому что моя камера постоянно развёрнута тупо, при этом я никогда не снимаю локмоб. Так что просьба, если вы гк и собираете толпу, пожалуйста собирайте её не провоуком, а ударом. Если вы син и не хотите что б с вас снимали вдарьте второго моба тоже.BackDooR, труъ.
Boxer, Химам - пинаца об стену головой!!!))) Они не носят с собой поты дабы лечиться, у них есть поушен питчер - это раз. Два-с, варят исключительно или для своей гильдии, или для продажи (это если брать в учет, что у несчастного хима нет мультов, которые жрут поты).
-
BackDooR, видишь ли в чём дело, я именно этого сина качаю в вышеуказанных местах, но многих предыдущих чаров качал во многих местах и киллстилеров среди других проф встречал редко (или тех кто портит игру вышеуказанными способами). Вышеуказанный пример с клоком ещё раз подтверждает это.
Илюнь,
Мда, 2 моба это я так, иногда их 3 или 4, а ударить всех не всегда возможно, ибо нужно побыстрее убить их (делаю этот итак довольно быстро=), ты пошутил что ли, чтобы гк каждого моба ударили - и всё ради того, чтобы ханты жизнь не портили.
И фишка в том, что ханту всё это даже когда объяснишь ему это (если убьёшь на ревенже - инстинкт самосохранения работает - может больше и не будет мешать=), ему твои доводы кажутся незначительными, хотя другой бы понял. -
Ну допустим 3 и 4 моба это мобтрейн, а мобтрейн карается баном. А что б "ханты гк крусу жизнь не портили", пусть гк крус вдарит мобов. Я стреляю издалека, откуда мне знать нацепился этот моб на кого-то аль нет? Так вот что б не было соплей "помечайте" моба, как я уже писала выше я локмоб не снимаю и он не будет работать если вы моба не вдарили. Я нормально объяснила?
-
Июль, я не уверен, что ты качала варящего хима))). Да, его танкует в каче вся гильда. Но % выхода того стоит. А нанять приста на варку, не проблема. Вполне смогу окупить продажей потов.
-
Илюнь, сразу видно хант=)) матчасть смотри по поводу мобтрена, держать на себе 3-4 мобов - не мобтрейн. а по поводу соплей - это тоже фраза типичного ханта, именно за такое их и не любят...
-
Йа хант! Я умная! Я убю всех ваших монстрав, сабиру ваш лут и ещё убювас ривенжим, потомучта вы ходити по маей карти, а я вам этаво не разришала!
Задолбали, никто не может ненавидеть хантов больше чем сами ханты, так что хватит жаловаться.
И ещё, я по возможности стараюсь быть вежливой и доброй. И когда какой-нибудь виз видит рядом меня и тут же начинает бегом привлекать всех рядомстоящих мобов, как-будто у него 120+ дефа - я не стреляю. А вот когда до него доходит, что все эти мобы на самом деле вполне в состоянии его шмальнуть, он или уже СДОХ или УЛЕТАЕТ. И все мобы перекидываются на меня. Так что тут как в песне "это не бег с барьерами, это способ ходить"
А вообще тема про Гонрюн. Не скажу, что там были самые криворукие товарищи - одновременно прописывать ревенжи и свитчить луки со стрелами не каждый сдюжит, но с моральными устоями у них явно было что-то не так. И зная это, все кто туда шёл оставляли мораль и совесть в кафре, ибо только мешали(
-
Boxer, Илюнь) У меня варящая химка, я просто мазохистка. Но речь не об этом ж)
Amigo, ох.. ты гадал по поводу моей профессии.. странный..у меня в приписке написано, что я хантерша (а так же пристка, химка, роужка и ещё куча всякого). Причем тут матчасть, читай правила, читай темы на форуме, мобтрейн это больше одного моба на себе.
а по поводу соплей - это тоже фраза типичного ханта, именно за такое их и не любят...
Не любите, хоцпади, но сопли то пускаете - неоспоримый факт.
-
Гонрюн урезали!
Да хант всегда найдёт где качаться.
Набирать мобов ударами?
Вит пенальти тебе гоаорит о чём нибудь, я допустим ударил одного , пока бегу до другог моба этот сносит приличное колл во хп! и так далее.
Гк у него основной скиллл это гк, дамаг от ударов сравним с хантами , при декс 50 и силе 30 я хая бью айс фальшионом по 250, учмтывай что аги с самого начала 9, пока я задолблю 1 моба он снимает половину хп, поэтому легче собрать 3 5 10 мобов сделать гк и отхелится
Вот и вся техника гк!
Хантам всегда было легче , почасти лука с кахо я промолчу, 15кк отдать за лук , я хантом бегал в гонрюне , одни ревенжи , вторая арена но с мобами, только там забыли написать над входом ТОЛЬКО ДЛЯ АРЧЕРООБРАЗНЫХ -
KREEK, тогда не нойте о киллстиле, не ударив моба локмоб * НЕ СРАБАТЫВАЕТ.*
-
соглсен с Илюнь
-
AmeliA, ревенж прописывают только криворукие товарищи (кстати раз ты хант, я не удивлён что ты не додумалась - ревенж биндится на хоткей и всё) Луки менять не проблема, если я с 3-мя даггерами, 3-мя катарами (и это только оружие) умудряюсь на хоткеях свичится, то луки - не проблема.
Илюнь, Илюнь да ну? кидай ссылку, вроде мобтрейн это вождение более 3-х мобов (именно вождение, если на респе на тебя напало 4, и ты стоишь и бьёшь их - это не мобтрейн).
Сопли по крайней мере я не пускаю, на каждого ханта есть соник=) просто раз уж началась тема и спросили почему хантов не любят - я ответил. -
Amigo, нуу за тебя юзать кнопку "Поиск" мне лениво) Сам поищи темы по мобтрейну.
-
Мобтрейн - сбор 3 и более мобов. Независимо от того, где и как они на тебя напали.
-
@Amigo:
AmeliA, ревенж прописывают только криворукие товарищи (кстати раз ты хант, я не удивлён что ты не додумалась - ревенж биндится на хоткей и всё)Все поняли? Раз у меня ревенж не забинден на правую кнопку мыши - я тупой и злой хант! А те у кого забинден - добрые и умные. Либо это не ханты, а какая-нибудь другая умная и добрая профа, юзающая ревенж только для самозащиты.
Удивительно, но ты из всего моего поста нашёл самое неважное и тут же принялся срать. Я так поняла, у тебя не только сопли, но и слюна брызжет... о_О -
Забинди, товарищ, ревендж на хоткей,
Злой хант - он твой враг, он не дремлет.
И пневму поставь ты на моба скорей,
Чтоб читерам было несладко теперь.