И всего 5 страниц за 3 дня, неужели у всех было скучное гв?
Недавние сообщения Amigo
-
RE: ГВ 1.0 - 30.06.2010
-
RE: Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
Эх, жаль потерял на старом винте скрины времен мотровского АА и АА Сириуса (так уж сложилось и то и другое противостояние застал). была пара красивых картинок с баталий.
-
RE: Сириус ГВ 27.07.2008
@"Космический-дрозд":
@"Amigo":
Мне вот интересно, когда онлайн на сириусе будет 100 на гв - также будут срачи после гв? А когда 50? а когда 10 и все из ДС?
Даже когда на Сириусе останутся один Хотен и Беня, топик о ГВ будит минимум страницы 2-3)
А если останется только Беня?
Всё равно топик будет на несколько страниц, так и представляю себе диалог типа:
Беня: Сегодня я был круче всех, сломал кучу импов.
Внутренний голос Бени: ты также сегодня был и хуже всех...
Беня: Главное, что ни один деф не устоял перед моей мощью.
Внутренний голос Бени: да ты за всё гв никого и не убил...
Беня: Если вы меня сильно попросите я даже мувик выложу.
Внутренний голос Бени: АААА, выложи мувик пожалуйста, так интересно как там оно всё было.
Беня: ввв.супермувикотбени.ру - качайте, только имейте ввиду, что на самом деле я был ещё круче, просто лагало и не всегда мог записывать, иногда приходилось даже без эффектов играть.
Внутренний голос Бени: Вау, классный мувик, +1, надеюсь на следующее гв будет ещё интереснее.
Беня: конечно ещё интереснее, да и топик о гв уже ожил, я вот жду не дождусь, когда эти мобы из пустых замков полезут оправдываться, что онлайн подвел, из замка их выкидывало, что я багоюзер и нуб... Пока вроде бы тихо, но чую скоро начнется.
Внутренний голос Бени: А может они смирились и осознали?
Мобы из пустых замков: ААА, онлайн никакущий был, а после первого метеора дарклорда от лага всех выкинуло...
Врач: больной, проснитесь, разбудите вашего друга Наполеона и идите на процедуры... -
RE: Сириус ГВ 27.07.2008
Мне вот интересно, когда онлайн на сириусе будет 100 на гв - также будут срачи после гв? А когда 50? а когда 10 и все из ДС?
-
RE: Модификация работы Френд Листа.
Когда предлагал ввести френдоф предлагал что-то подобное, очень правильная и полезная вещь, но, увы... Тогда не ввели, наверное, и сейчас не введут.
-
RE: Сириус ГВ 01.06.08
@"BetaSnake":
Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также? Не нравится - не играй, и не мешай тем, кто продолжает играть или только собирается. Не хочешь ходить на ГВ - не ходи. Но вот остальных подстрекать не стоит.
Большинство уже последовало твоему совету, и всё больше и больше людей продолжают ему следовать... имхо, объединили бы Терру и Сириус - был бы всплеск игры хотя бы на полгодика... у кого-нибудь... окончательно убил онлайн отток в альтернативный проект с высокими рейтами, который ничего из себя не представляет, но его пытаются развивать, есть видимость работы админов... Ну раз уж топик о гв... гв - это как раз то, что отличало мотр от других серваков - оно всегда было на уровне, что на терре, что на Сириусе, очень атмосферным и интересным, гв раздел был продолжением гв и, ввиду грамотного модерирования, увеличивал интерес к гв. Сейчас же кризис, он итак уже назревал, и вот пришло лето - что будет осенью сложно сказать, онлайн не берусь угадывать. Сегодня наткнулся на ярлык Ро - зашел поностальгировать - уныло как-то видеть 250 человек онлайна, а ведь помню онлайны раз в 5 больше. Зашел на ЛК в Геффене - увидел на флаге мордочку волка - подумал, неужели волки значок сменили на такой прикольный - оказалось какая-то другая гильдия. Побегал по пронте - вообще ни одного знакомого, только пару полузнакомых персонажей, которыми явно играют не их создатели=). Может соберусь силами - схожу на гв, посмотрю как-нибудь и на терре и на сириусе, хотя уже сейчас даже по пронте бегать было непривычно, отвык от рошного управления. Вобщем грустно совсем, что на форуме мотра, что на гильдийном ШТ...З.Ы. Что с Хаосом-то случилось? Они же все были мне так дороги и горячо мною любимы, а я даже не знаю их судьбы=).
-
RE: Сириус ГВ 23.03.08
Блокосносец, зато Хаос может дефить волков, а ШТ нет, так что адынадын!-)
-
Дейзи, ну да=) работа - скучно - форум - хаос. А что ещё надо для нескучного времяпрепровождения?
-
Хаосы настолько суровы, что они тоннами едят поты, а вот на ухо разориться лень.
Хаосы настолько суровы, что если они один раз написали, что ШТ не видели в в1 и их блок не убивался ими, то даже приведя свой мувик, который это доказывает они продолжают отстаивать свою позицию.
Хаосы настолько суровы, что даже, факт, того, что часть блока (весь-не весь уже не суть) таки сносился, они мастерски переводят тему на личность ариоха, на какашки в сторону ШТ, но никак не на признание того, что были не правы.
Хаосы настолько суровы, что пишут даже, что ханта долго убить не могли и данса там бегала не то делала и при этом ШТ они всё ещё не видели, видиом афкающая бегающая данса и афкающий самоотжирающийся хант - это новое секретное оружие Хаоса. -
Дейзи, да не только тебя, просто даже если вы правы - вряд ли сможете это доказать, так же и у Хотена - ведь реально он может и говорит как было, но те, кому он это говорит, ему всё равно не поверят, а уж когда это начинает повторяться по несколько раз...
А по поводу - не делай поспешных выводов - ну а какие он мог выводы ещё сделать? Цепочка: были Хаосы - был замес хаосов и ШТ - остались ШТ.
Не был на это гв, что там было и как не знаю - просто интересно спорите.