КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
а раз вы радуетесь за хантов то подумайте хорошо есчё об одном какой самый ходовой товар на ГВ ? рояли мастелы а по скольку их стало труднее добывать радуйтесь теперь мастелы будут горазхдо дороше
Напугали ежа голой жопой )))) Если мастелы станут дороже, все перейдут на маленькие банки (некоторые уже перешли). Так что придётся хантам своими мастелами самим лечиться, после приёма Йада. :lol:
-
Милости просим на сеанс варки
350з за удачную белую и ваша травка~80% шансы
-
просто теперь все ханты, качавшиеся там, придут на ваши локации и заберут ваших мобов :lol: :lol:
-
Так для этого руки придется выпрямлять, а после стояния на одном месте и методичного запускания даблов этот процесс может оказаться мучительным...
-
fly-mouse, сочувствую
знаю, что тебе продали лук за 20кк+ прямо когда его порезали
п.с. не обращай внимание на злорадствующих завистников и аги/лак хантов -
Представляет процесс выпрямления рук ханту Ой, ой не могу!!! :roll: Позовите меня, когда будите выпрямлять!!!! :roll:
П.С. Что, теперь в горюне можно наконец качаться? :roll:
-
Давайте ещё потребуйте чтобы бранчи разфиксили на МВП обратно и хизолоиста с сервера убрали, чтобы бранч опять стоил 35к ))
А знаете, около года назад дроп бранча с дерева был 10%, можете это тоже начать клянчить )) Пригрозите поднятием цен на мастелы, чтоб все поняли какие ханты несчастные, бегать по острову их заставляют )))))))
-
В название этого топа вкразась опечатка: Слово "Крик" там лишнее
-
Минус ещё одно место, где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили.. ужос! Как же теперь жить не представляю =_=
-
Крик 4: Души Ханта. - новый хоррор, скоро на отечественных кинотеатрах.
-
@Илюнь:
Минус ещё одно место, где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили.. ужос! Как же теперь жить не представляю =_=@Sashok:
Общие правила для всех разделов форума:1-01a. Запрещены оскорбления;
Илюнь, может начнешь следить за своей речью?
-
Некоторым а в частности алиену только пофлудить охота ...лучше бы качались сидели!
А пофиксили жестоко лук мона сдавать в утиль
Повезло тем у кого был лук 2 кахо или кахо+св ибо у него очень широкое применение только вот я знаю тока 1 чела у кого лук с 2 кахо былЗЫ: У ханта есть душа? /gg
-
Что есть гонруин что нет, просто теперь небудет всяких декс аги умников появлятся, раскачивающихся за неделю до 95 лв.
все с луками, с супер быстрым инетом, и лозунгом "Бан - это по нашему".
ах да, еще небудет бесячих тучи приватов "davai pati za lut".
жалко тока то, что помимо гонруина еще и пляж посуксили, и много других мест, такое ощущение, что сокоро 7 челоевек будет бегать за одним мобом на всей карте.радуйтесь теперь мастелы будут горазхдо дороше
да, теперь все будут жрать вайт поты, а не мастелы.
-
Rsa, Kirill kun, тру ))) Тут кстати вспоминается анекдот:
Папа с сыном на кухне,сидят, тут засвистел чайник...
(З.Ы. Папа в гипсе - попал под поезд)
Папа берет кувалду и разносит чайник вдребезги.
На недоуменный взгляд сына папа говорит: "Запомни сынок, их нужно убивать пока они маленькие" )З.З.Ы. - Я только рад, что еще одно место "где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили" исчезло из нашего мира...
Если у ханта не стоит @lockmob это не хант а ревенжер, килстилер и лутер, и если ему негде качаться (как я буду бить чужих мобов? (с) какойто хант) то это глубоко его проблемы... -
отличный фикс, ибо ханты парят читерностью)
-
mm ja xz, м? Имбецил это не оскорбление - эт во-первых, во-вторых, я на личности не переходила. Если ты зачислил себя в их компашку, это сугубо твои личные проблемы.
-
Народ, я малость не догоняю, а в чём фикс то?
Плачут что в гонрюне что то пофиксили , насколько я заметил , количество мобов там не уменьшилось , експа за них таже, расу и елемент им не меняли, почему луки то в утиль сразу?... и на пляже с котиками тоже всё норм вроде 27 штук котиков, и всё также осталось в плане експы и расы с елементом... обьясните , может я чё не догоняю
-
Maksimiliano, просто некоторым лениво подвинуть свой зад в сторону моба, им хоца как раньше стоять на одной точке и тупо даблить по респающимся деревьям сбоку.
-
@alien3:
Пригрозите поднятием цен на мастелы, чтоб все поняли какие ханты несчастные, бегать по острову их заставляют )))))))А ты действительно считаешь правильным что деревья растут теперь на бетонных плитах, а морские котики лезут в горы?
На мой взгляд это как минимум нелогично.
P.S. Я не хант, мастеллы не покупаю, даже те что выбью в гефе 4 продаю
-
@mm-ja xz:
@Илюнь:
Минус ещё одно место............Илюнь, может начнешь следить за своей речью?
Это не оскорбление, в некоторых случаях это факт ) Поимённо никого не оскорбили, хантов и так все так называют. Анекдоты про хантеров на всю игру я лично считаю гораздо большим оскорблением.
Наблюдал там один раз, хантер минут 20 даблил найта , который сидел под пневмой, лутил мастелки выбитые своими хантами в пати и в носу ковырялся )) Точно или бот был, или всё что Илюнь сказала это про него :lol: :lol:
Или ещё два тупых ханта минут 20 друг в друга стреляли, оба с пристками-жёнами. Там уже народ собрался, ставки делали что раньше случится, дисконнект или один из них спать уйдёт, положив кирпич на кнопку мышки для стрельбы ))) Имбецилы точно про них )))