КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
fly-mouse, сочувствую
знаю, что тебе продали лук за 20кк+ прямо когда его порезали
п.с. не обращай внимание на злорадствующих завистников и аги/лак хантов -
Представляет процесс выпрямления рук ханту Ой, ой не могу!!! :roll: Позовите меня, когда будите выпрямлять!!!! :roll:
П.С. Что, теперь в горюне можно наконец качаться? :roll:
-
Давайте ещё потребуйте чтобы бранчи разфиксили на МВП обратно и хизолоиста с сервера убрали, чтобы бранч опять стоил 35к ))
А знаете, около года назад дроп бранча с дерева был 10%, можете это тоже начать клянчить )) Пригрозите поднятием цен на мастелы, чтоб все поняли какие ханты несчастные, бегать по острову их заставляют )))))))
-
В название этого топа вкразась опечатка: Слово "Крик" там лишнее
-
Минус ещё одно место, где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили.. ужос! Как же теперь жить не представляю =_=
-
Крик 4: Души Ханта. - новый хоррор, скоро на отечественных кинотеатрах.
-
@Илюнь:
Минус ещё одно место, где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили.. ужос! Как же теперь жить не представляю =_=@Sashok:
Общие правила для всех разделов форума:1-01a. Запрещены оскорбления;
Илюнь, может начнешь следить за своей речью?
-
Некоторым а в частности алиену только пофлудить охота ...лучше бы качались сидели!
А пофиксили жестоко лук мона сдавать в утиль
Повезло тем у кого был лук 2 кахо или кахо+св ибо у него очень широкое применение только вот я знаю тока 1 чела у кого лук с 2 кахо былЗЫ: У ханта есть душа? /gg
-
Что есть гонруин что нет, просто теперь небудет всяких декс аги умников появлятся, раскачивающихся за неделю до 95 лв.
все с луками, с супер быстрым инетом, и лозунгом "Бан - это по нашему".
ах да, еще небудет бесячих тучи приватов "davai pati za lut".
жалко тока то, что помимо гонруина еще и пляж посуксили, и много других мест, такое ощущение, что сокоро 7 челоевек будет бегать за одним мобом на всей карте.радуйтесь теперь мастелы будут горазхдо дороше
да, теперь все будут жрать вайт поты, а не мастелы.
-
Rsa, Kirill kun, тру ))) Тут кстати вспоминается анекдот:
Папа с сыном на кухне,сидят, тут засвистел чайник...
(З.Ы. Папа в гипсе - попал под поезд)
Папа берет кувалду и разносит чайник вдребезги.
На недоуменный взгляд сына папа говорит: "Запомни сынок, их нужно убивать пока они маленькие" )З.З.Ы. - Я только рад, что еще одно место "где толпами скапливались неадекватные имбецилы, друг друга ревенджили, обзывали нуплолами, киллстилили у друг друга, лутили" исчезло из нашего мира...
Если у ханта не стоит @lockmob это не хант а ревенжер, килстилер и лутер, и если ему негде качаться (как я буду бить чужих мобов? (с) какойто хант) то это глубоко его проблемы... -
отличный фикс, ибо ханты парят читерностью)
-
mm ja xz, м? Имбецил это не оскорбление - эт во-первых, во-вторых, я на личности не переходила. Если ты зачислил себя в их компашку, это сугубо твои личные проблемы.
-
Народ, я малость не догоняю, а в чём фикс то?
Плачут что в гонрюне что то пофиксили , насколько я заметил , количество мобов там не уменьшилось , експа за них таже, расу и елемент им не меняли, почему луки то в утиль сразу?... и на пляже с котиками тоже всё норм вроде 27 штук котиков, и всё также осталось в плане експы и расы с елементом... обьясните , может я чё не догоняю
-
Maksimiliano, просто некоторым лениво подвинуть свой зад в сторону моба, им хоца как раньше стоять на одной точке и тупо даблить по респающимся деревьям сбоку.
-
@alien3:
Пригрозите поднятием цен на мастелы, чтоб все поняли какие ханты несчастные, бегать по острову их заставляют )))))))А ты действительно считаешь правильным что деревья растут теперь на бетонных плитах, а морские котики лезут в горы?
На мой взгляд это как минимум нелогично.
P.S. Я не хант, мастеллы не покупаю, даже те что выбью в гефе 4 продаю
-
@mm-ja xz:
@Илюнь:
Минус ещё одно место............Илюнь, может начнешь следить за своей речью?
Это не оскорбление, в некоторых случаях это факт ) Поимённо никого не оскорбили, хантов и так все так называют. Анекдоты про хантеров на всю игру я лично считаю гораздо большим оскорблением.
Наблюдал там один раз, хантер минут 20 даблил найта , который сидел под пневмой, лутил мастелки выбитые своими хантами в пати и в носу ковырялся )) Точно или бот был, или всё что Илюнь сказала это про него :lol: :lol:
Или ещё два тупых ханта минут 20 друг в друга стреляли, оба с пристками-жёнами. Там уже народ собрался, ставки делали что раньше случится, дисконнект или один из них спать уйдёт, положив кирпич на кнопку мышки для стрельбы ))) Имбецилы точно про них ))) -
Maksimiliano, ты неправильно заметил, там пофиксили и кол-во мобов и время их респа и место их респа
Илюнь, это оскорбление тех, кто там качался, я там качался => это про меня тоже
Почему-то думаю, что если в игре ты кого назовешь "неадектваным имбецилом", то новая строчка в банлисте по 8.2 не заставит себя ждать. -
Ну пошли на меня жалобу в таком случае, хоцпади. Я не буду возмущаться если меня забанят за моё личное мнение)
-
alien3, может в некоторых и факт, но обобщать нельзя
Я же не говорю, что на поляне под пронтой собираются "неадекватные имбецилы", потому что там как только появишься сразу куча приватов "пакачай плиз", "дай 2к на телепорт". А там был неоднократно замечен автор этого "не оскорбления" -
Тьфу.
ЖИ - ШИ пишется с буквой И!В сад!
Детский -_-