MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флуд о союзах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    288 Сообщения 78 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • abdallahA Не в сети
      abdallah
      отредактировано

на скронцевские вопросы и понятия чести, я действительно не взираю 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • abdallahA Не в сети
        abdallah
        отредактировано

Виталий, а ты скронца спроси, как он с инфами заключал союз :roll:

• Andy the SkrontzA Не в сети
          Andy the Skrontz
          отредактировано

abdallah, я всегда догадывался, что с честью у тебя плохо. Хотя с другой стороны, наверное так легче. Нет чести - нет проблемы.

Тогда уж поведуй как я с Инфамоусами заключал союз, мне самому интересно. А то "а" ляпнул, а где "б"?

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

@Ford_:
            Анреспект Рабелс . Не смогли взять свой старый замок в Геффе . Хаос понимая что Рабел будут атачить их .Решили предложить союз . Рабелы согласились . За это им большой АНРЕСПЕКТ .
            ИМХО, неудачное объяснение заключения союза с Ребелсами.

• MerosM Не в сети
              Meros
              отредактировано

я не помню что бы хоноры или суициды были в состоянии войны с инфами

мы и в геффен то с ними и мунрайдерами пришли, выбили тогда парами дарк соулов(кажется) и нуар

Andy the Skrontz
                отредактировано

Meros, видимо он намекает на мои личные прения с некоторыми представителями Инфамоус. Во-первых, это не имеет ничего общего с политикой гильдии. Во-вторых, это было мое личное мнение и в большинстве своем оно было неверным. Но я его изменил не потому, что мне так выгодно, а потому что Инфамоусы на деле доказали, что я был неправ. Равно как и Ребелсы доказали, что я был неправ в их отношении. Живи и учись.

• NefalitN Не в сети
                  Nefalit Заблокирован
                  отредактировано

Хм , а я наоборот очень даже поддерживаю Деда.Чел который захотел внести равновесие в игру. Хоть я и окажусь противником , но ето разбавить серую буденость ГВ.

• abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

скронтц, а ты вспомни, сколько проблем было у НГА из-за твоего отношения к Инфеймосам? вспомни, сколько часов срача было на собраниях. и это при том, что мы должны были объединиться. нет, опять твоя честь взыграла?
                    если ты будешь помогать новому антиАА союзу строиться, боюсь, он далеко не уедет :roll:

у СНГ отношение к союзу флегматичное "хотите идите, хотите нет", у скронца "честь превыше всего"... в общем, лебедь, рак и щука

• abdallahA Не в сети
                      abdallah
                      отредактировано

скронц, по-моему, ты игру всерьез воспринимаешь 🙂

• abdallahA Не в сети
                        abdallah
                        отредактировано

меня, кстати, умиляет отношение скронцов, фордов и иже с ними насчет нас. слышали звон, да не знают где он. так вот, официально объявлю, на время заключения союза с Хаосом, у нас был лишь 2 союзника - это гильдия Империя и Твилайт. Последнее время мы атаковали постоянно одни, с небольшой помощью от Империи. Я не видел больше смысла в этих отношениях. Твилайты нас поддержали, с Империей все было обсуждено после. Порвать союз с одной гильдией и заключить альянс с другой - это предательство?

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

@Дед-Банзай:

А мы не рассчитываем ни на что , все кто хочет приглашены , причем интересы у нас общие , мы никого не уговариваем . Топик вот на форуме есть , если вам интересно участие - пишите в топике или в личку , на завтра уже обсуждение назначено .
                          Ок, только тогда не надо было писать этого:

@Дед-Банзай:
                          Кстати Пираты тоже приглашаются на войну против АА .
                          В официальном топике я отвечать не стал, ибо не ГМ. Но во флуде ответил, поскольку ГМ наша сюда редко заглядывает, а я вроде как "специалистом по связям с общественностью" работаю.) Опять же не вежливо оставлять пост без ответа. А вот то, что уговаривать ты никого не хочешь это зря. Ибо уговаривать придется и много (я не про Пиратов сейчас пишу, а вообще) раз уж взялись за такое масштабное дело. И вообще надо быть хорошим дипломатом, а мне твой ответ, если честно не особо понравился. Что-то навроде "да не очень вы нам и нужны". Если уж собрались забарывать АА так поверь, нужны тебе будут ВСЕ максимально доступные силы, вплоть до новисов с зеленых полей под Пронтой. Иначе никак.)))

Andy the Skrontz
                            отредактировано

abdallah, итак, сколько было проблем у НГА? Назови хоть одну. Насколько я помню, союза никто не рвал, замков никто не терял, все "проблемы" были утрясены довольно быстро (и явно не благодаря тебе и прочим представителям Ребелсов). Если вы должны были кому-то что-то сделать, то вам и предлагалось это что-то сделать. А то вы сидели на каждом собрании на манер пня на полянке, кроме критики в адрес "срача" ничего не высказывая. Вот сейчас сижу и вспоминаю, что вообще ваша гильдия внесла в альянс. Вспоминается, что ровно ничего, кроме памятного раздора касательно кому достанется Зени Найф. Я искренне желаю Хаосам на собственной шкуре ощутить всю прелесть нахождения в одном альянсе с вами. А пока я лично буду помогать любой гильдии, которая придет вас выщемливать откуда угодно. Честь она есть честь, она везде - хоть в жизни, хоть в игре.

Да, возможно у нас пока "лебедь, рак и щука", но мы научим их работать вместе. У вас же - "лебедь раком щуку". И не питай надежды на крылья...

• abdallahA Не в сети
                              abdallah
                              отредактировано

вообще-то, мы пригласили РоФ, Фаст и Пиратов в НГА, благодаря нам в НГА вошла Империя, а что делал скронц в это время? постоянно ругался, критиковал, из-за него мы чуть не потеряли Инфеймос.
                              возможно, суицид мастеры, оказали неоценимую поддержку в щемлении АА? что-то гильдия себя никак не проявляет в ВоЕ...
                              у вас пока что ничего вообще нет, да и с таким отношением, ничего путного не появится.

• abdallahA Не в сети
                                abdallah
                                отредактировано

скронц, ждем тебя каждую среду и субботу, время и место сам знаешь :roll:

• daverkD Не в сети
                                  daverk
                                  отредактировано

такое ощущение, что кинули нас да еще и в спину плюют..
                                  "Акелла промахнулся....Акелла промахнулся...."

• W Не в сети
                                    wertolet
                                    отредактировано

Да ассоциации с Басней очень велико я бы скзал прям пример когда Басня тру:)

• NefalitN Не в сети
                                      Nefalit Заблокирован
                                      отредактировано

Andy the Skrontz, "лебедь раком щуку". 🙂 жЖош

• abdallahA Не в сети
                                        abdallah
                                        отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                        А пока я лично буду помогать любой гильдии, которая придет вас выщемливать откуда угодно.
                                        после той памятной ликвидации рогов союза, я тебя жду еще с большим нетерпением, помощь от тебя будет неоценима.

Andy the Skrontz
                                          отредактировано

abdallah, причем RoF ушли примерно через пару недель, Пираты через месяц, а F4ST кажется пришли не с вами, а с SoW (которые и основали союз). Да, ваш вклад безусловно огромен!

Я постоянно забываю, где вас полагается щемить, вы слишком часто меняете временную регистрацию.

Рогов какого союза, о чем ты? У нас нет союза с Золотой Ордой, я помогал им на добровольных началах. Кстати, роги остались живы, никто их не ликвидировал. Поздравляю вас, господин Слышал Звон.

• abdallahA Не в сети
                                            abdallah
                                            отредактировано

Фаст пришли вместе с Пиратами и РоФ, напряги мозги. СоВ, мы и Хоноры - основатели союза НГА. а вот при чем тут ТЫ, я искренне не понимаю. Скронц, твоя гильдия как-то не особо выделяется в ВоЕ, что ж ты-то такой общительный? Вроде хвастаться-то нечем, ан нет, тебе надо выделиться. Комплекс?

Цитата: "Пaртизан, любой мало-мальски умный человек догадается, что я использовал смайл. Но те роги (как и ты) не догадались, к сожалению. Я пришел помогать атаке и помогал, но если несколько людей, не реагирующих на внешние раздражители, мешали мне, то я был вынужден их ликвидировать. Странно, что кроме рогов никто больше не был таким "догадливым" (ну кроме еще одной пристки, которая пыталась меня, круса, стукнуть холи лайтом)." Скронц, ты за слова-то отвечаешь? Так ты их ликвидировал или пощадил?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение