Флуд о союзах
-
Тема закрывается.Иначе модератору придёться серьёзно общаться не с форумом а с психиатором.
Доктор меня все раздражают...
Флуд о союзах в контексте создания ААА на базе СНГ,а не о личных качествах Ребелов.Тема погрязла во флуде людей кажеться не относящихся вообще не только к ней но и ГВ в целом.
-
Levi, К ТЕРАПЕВТУ!!!!!!
-
@alpenrose:
негативные высказывания не являются оскорблением, особенно если это факт, с которым согласно большинство.Прости, а как большинство может знать то, что касается только 2х гильдий(Ребелс и Хаос)? или это большинство состоит в какой то их них? -
daverk, он оракулЪ. Многозначительно кивает и посыпает голову пепломЪ Ну... По крайней мере он так считает. :о) Наверное в этом я виноват. Вывел его из душевного равновесия. %)))
-
@manirka:
Уже даже ежу почти понятно, что за сюрприз нас ждет месяца через полтора-два :roll:я не еж - мне непонятно, поясните
-
Леви, закрывай уж этот топик....а то развелось тут оракулов. Почему-то никто не хочет видет атакующую связку Ребелсов и Хаоса, может боятся, что из этого вырастет новый альянс, может просто от зависти, а может и от личной неприязни к кому либо из вышеперечисленных.
-
@О(0_о)О:
Вывел его из душевного равновесия. %))) довёл до прединфарктного состояния. простите за каламбур. -
Забыл закрыть6)