Флуд о союзах
-
@medbrat:
всё зависит от концентрации ненависти )прошлая совмесная атака анти аа подтвердила правило - против лома нет приёма )
Против лома нет приёма, если нет другого лома. У АА он есть =Р
Priestess of the moon :
(что-то не припомню, что бы из АА кто-то уходил, а вот от вас(СНГ) твилы ушли, странно, не находите..) итд.Твилы не уходили , - мы их выгнали
Конечно. Кто бы сомневался? Из серии: тебя бросили? Ничего подобного, я сам(-а) её/его бросил(-а), надоел(-а).
-
Вот ведь народ...Бедным нам(твилам) уже все косточки перемыли:):):)...
Хм ситуация была хитрая, они нас выгнали, когда мы уже вот-вот собирались сами уйти...Вот-вот потому что еще была надежда на них...
но как оказалось ложная...А почему... кто знает тот оценит...
ИМХО:а представте себе они собирутся, СНГ присоединит к себе еще пару десятков гилдий, скажем с онлайном 15-20...
Представляете толпу???:):):) -
Представляю )) Особенно когда данная толпа пробежится по дворику, где поорудовал злостный химик :twisted: Усё, семейный бюджет рухнул (с) кто-то
-
Иллюстрация на тему, с фото-отчёта за прошлую среду )))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img259.imageshack.us/img259/6670/104ok.jpg">http://img259.imageshack.us/img259/6670/104ok.jpg</a><!-- m -->
-
ВинТера за работой?:)
-
SoI S., красиво, правда?
-
Netsferatu, найт в стане на порядок красивее.
-
Hope Keeper, усли у человека не докачан антистан, то я в этом ничего не вижу позорного.
-
@Hope-Keeper:
Netsferatu, найт в стане на порядок красивее.
Могу даже сказать, что это за найт:) Это Хаксус, а он как известно стр/аги/вит/декс/лак/и т.д. гибрид:) -
Соглашусь развалить каос изнутри за тару
-
Tokageroh, развалишь из нутри, дам тару.
-
Netsferatu, а что, простите, позорного в стоянии в кострах химика?
Или, может, их перепрыгнуть надо было? -
Gizzard, очень тебя прошу, не стоит ко мне обращаться, не заинтересован в диалоге с тобой. Тем более в такой манере, со своими так - пожалуйста.
-
Красота...Образцовая работа...ВинТера Лакуна еще за пояс заткнет...
З.Ы я тоже без антистана:)
-
@Hope-Keeper:
Gizzard, очень тебя прошу, не стоит ко мне обращаться, не заинтересован в диалоге с тобой.
Удалено.
Просьба отклонена. -
Да,да госпада СНГ это злодеи,АА это дабро,Ну а Твилаиты это обиженые(Брошеные )овечки не вчем не виновные.
-
Hope Keeper, я не произносил этого слова в адрес тех кто стоял в кострах, я сказал что это красиво сделано. Вы видимо что-то путаете.
-
Вот что мне впомнилось по всему этому поводу:
Мидгар находится в суматохе. Зловещий Альдебаранский Альянс поставил перед собой цель полного завоевания и порабожения всех замков и гильдий, и он не остановится ни перед чем, пока весь Мидгар не будет в их руках. Многие были ослеплены жадностью и присоединились к АА и к их марионеточным режимам ради своей собственной выгоды. Некоторые были введены в заблуждение. Другие решили остаться в стороне от борьбы, думая, что они в безопасности. Но эта безопасность временная. Здесь мы собрали храбрую группу мужчин и женщин, которые будут противостоять агрессорам. Мы положим конец расизму и рабству, и будем бороться против зла, которое захватило наш мир. Это дом тех людей, которые желают победить зло и вернуть свободу на земли Рагнарёка.
Они были не к месту и не ко времени. Естественно, что они стали героями
Революцию задумывают гении, воплощают фанатики, а ее плодами пользуются проходимцы
-
I7uKa4oC, ты гонишь.
Никогда не отождествлял себя с чем-то божественным.
-
xilix, Да лакун верни тару подлец!
Да пустой топик и тема, победить АА можно только изнутри! Думаю процесс гниения пошел только он пока не заметин!