Флуд о союзах
-
@PaNuke:
xilix, Да лакун верни тару подлец!Да пустой топик и тема, победить АА можно только изнутри! Думаю процесс гниения пошел только он пока не заметин!
Золотые слова. Слышали тоже самое полгода назад:) -
Пика, мы совсем не обиженные...Несколько иное чуство....
-
в том топике потерли:
Вам бы отдельный форум нелюбителей АА и там такое предлагать и обсуждать, чтоб неожиданно было и т.д. Вы можете захватить один-два замка, может даже три, но три вы точно до конца гв не удержите. Вы захватите эти 2 замка и будете держать его одно гв, а на следующем всё равно сольете, ибо не дано. Это не понты - жестокая реальность. Возможно вы даже спустите эко, но и сами будете без эко. Вы спустили эко хаосу, мп, валанам, холи, частично фа. Вам это помогло? ))). Игра такова, что нельзя убить чара навсегда, нельзя убить предводителя (гма). Это будет происходить бесконечно: щемление всего и вся АА и редкие масштабные реиды на АА, пока самим АА не надоест.
-
Banjo, отразил всю идею и смысл в словах. Молодец.
-
банжо тру
З.Ы. кажется я уже это где то писал =\ -
@kvazer:
Все же без сильных гильдий такой союз не создать. Сейчас нету гильдий на должность главы антиАА. Сильную гильдию сейчас можно сделать только собрав всех самых сильных гв чаров из всех гильдий антиАА, но врят ли на это кто то пойдет.
Да и вообще все дело в людях. Никто не хочет поднимать свои гильдии хотя бы своим присутствием в них. Используют любой нелепый предлог, чтобы свалить в какую-нить гилду из серии аа.Вы не стратегически мыслите. Предложите возглавить союз анти АА несомненно оч сильной гильдии Аваланч. Сразу все станет на свои места :twisted:
Аваланч сейчас представляет собой сборище отъявленных головорезов, для которых понятие гильдии не существует. Последнее время туда стянулись все слабохарактрные личности, которым важно только "рулить" всех и вся и решили провозгласить себя самой сильной гильдией на сервере... Бандиты они и в африке бандиты.
Конечно может я слишком преждевременно делаю выводы насчет Аваланчей, но те люди, которые бросили свои гильдии, поддавшись предложению Бирюльки, оставляют именно такое впечатление.
Сейчас антиАА нужна гильдия подобная Хаосам. Только они сейчас легко манипулируют альянсами и находят новых союзников. Пусть эти союзники не так сильны как коренные члены АА, но вместе с Хаосом они показали, что являют собой на данный момент самую сильную связку на сервере. Ктати, прошлое гв тому подтверждение. -
kvazer, Ты прав там все продажные и без идейные барыги которые, перебегут в любую гильду где больше дадут!
Кроме определеного круга людей чьими силами и был создан альянс, не знаю сколько таких, но думаю что меньше чем бандитов!Самое прикольное это что, если сРО и союз все таки собреться и победит все АА они тут же станут ситхами и весь сервер их будет ненавидить и собирать союзы, появяться топик типа "Время пришло....." этот процес не избежен! Все хотят стать ситхами это точно и я тоже
-
хмм идея создать этот альянс не плохая но много с этого не выйдет=)
АА известны тем что атакуют 5-ю гильдиями из каждой по 2 пати атаки танков на петухах и летающих бардов\дансов так мона взять любой замок=) (ну с понтом они ОТЦЫ)! но зачем создавать против них альянс? замки берутся для того чтобы в них жить а не для того что повыпендриватся=) сильные организованные гильдии с хорошим онлайном и казной могут в одиночку взять любой замок. если АА берут количевством то ненадо брать с них пример а наоборот показать им что главное эт не количевство а умение=) а вы собираетесь против 6-ти гильдий делать альянс из 20-ти? О_о -
АА сам себе создаст антисоюз им же надо с кем то бороться.
Не создаст союз, но не всеже в гильдиях будут одного мнения.
Имхо интереснее с АА бороться. -
@I7uKa4oC:
Да,да госпада СНГ это злодеи,АА это дабро,Ну а Твилаиты это обиженые(Брошеные )овечки не вчем не виновные.
С чего ты взял что мы брошеные овечки?
Это твоё сугубо промолчал мнение....
И еще спорный вопрос вы ли нас выгнали или мы ушли сами...
Сиго правильно сказал что мы уже почти сами ушли...
Зачем поднимать старую тему? -
RO forever, Так это вы ее поднимаети и везде ноити как свами плоха обашлись и папробуи сказать что это не так, тогда я скажу тебе, что пора внимательнии читать посты своих друзеи.И не говарить что это мое тупое мнение.....!
-
Твилайты - отличные союзники, не понимаю претензий СНГ. может стоит перестать винить других? :roll:
-
abdallah, угу, когда то и вы были в этом альянсе, но продались за славу.
-
в каком альянсе? О_О
-
Пика тему подняли не мы, читай лучше топики...
-
SoI S., я прочел их очень харашо,что не мы ее подняли это точна.
-
@DEKU:
abdallah, угу, когда то и вы были в этом альянсе, но продались за славу.
:-)))))))))))))))))))))))) Засверлись, телепат. -
Кстати Пираты тоже приглашаются на войну против АА .
-
промолчал по собственному желанию
-
@kvazer:
Все же без сильных гильдий такой союз не создать. Сейчас нету гильдий на должность главы антиАА. Сильную гильдию сейчас можно сделать только собрав всех самых сильных гв чаров из всех гильдий антиАА, но врят ли на это кто то пойдет.
Да и вообще все дело в людях. Никто не хочет поднимать свои гильдии хотя бы своим присутствием в них. Используют любой нелепый предлог, чтобы свалить в какую-нить гилду из серии аа.Вы не стратегически мыслите. Предложите возглавить союз анти АА несомненно оч сильной гильдии Аваланч. Сразу все станет на свои места :twisted:
Аваланч сейчас представляет собой сборище отъявленных головорезов, для которых понятие гильдии не существует. Последнее время туда стянулись все слабохарактрные личности, которым важно только "рулить" всех и вся и решили провозгласить себя самой сильной гильдией на сервере... Бандиты они и в африке бандиты.
Конечно может я слишком преждевременно делаю выводы насчет Аваланчей, но те люди, которые бросили свои гильдии, поддавшись предложению Бирюльки, оставляют именно такое впечатление.
Сейчас антиАА нужна гильдия подобная Хаосам. Только они сейчас легко манипулируют альянсами и находят новых союзников. Пусть эти союзники не так сильны как коренные члены АА, но вместе с Хаосом они показали, что являют собой на данный момент самую сильную связку на сервере. Ктати, прошлое гв тому подтверждение.ДА Я БАНДИТ!!! Только меня никакими деньгами некупиш, у меня их достаточно))