Флуд о союзах
-
Нет уж, ты скажи:):):)
-
Дед Банзай, очень интересна новая мода создавать большие союзы гильдий, т.е. числом более восьми-десяти. Есть твердая уверенность, что не передеретесь? Идейная подоплека мне понятна, джедаи против ситхов, буржуа против коммуняк и т.п. Но чьи будут барыши? В таком союзе, как и в СНГ, не будет равноправия. Кто-то вынужден будет руководить, распределять, организовывать. СРО и НГ станут поближе к кормушке как обычно или уступят место, попирая гордость, к примеру, Орде или ХГ?
Фима, очень непростое ты дело затеял. Идеологически ты несомненно прав, есть сила, а противовес не так силен. Нужно уровновесить. Все прекрасно. Но нужно понимать, не только идеи двигают горы и армии.
PS: Сказок по поводу того как хорошо в СНГ не нужно, заранее прошу не рассказывать. Со стороны видно, что у вас все замечательно, по справедливость и равноправно... только у кого-то поравнее.
DrunkAcolyte, теперь почти союзники, геноцвали. Бум любить друг друга, если будет время... но его так мало
abdallah, люд похоже не в курсе по поводу фактического распада ГА.
RO forever, ходят разные разговоры о Твилайтах и СНГ. Одни говорят, что Твилайт и лично ГМ слишком часто понтовались, другие - что не подели что-то, т.е. Твилам не дали того, чего они хотели или того, что им причиталось. Если бы данный вопрос был раскрыт тобой, думаю, всем бы это пошло только на пользу. Лишних и недостоверных слухов было бы меньше. Смог бы посодействовать?
-
Конечно может я слишком преждевременно делаю выводы насчет Аваланчей, но те люди, которые бросили свои гильдии, поддавшись предложению Бирюльки, оставляют именно такое впечатление.
Да кто ж у нас не без греха? Что касается Аваланчей, то у них своё видение силы.
Сейчас антиАА нужна гильдия подобная Хаосам. Только они сейчас легко манипулируют альянсами и находят новых союзников. Пусть эти союзники не так сильны как коренные члены АА, но вместе с Хаосом они показали, что являют собой на данный момент самую сильную связку на сервере. Ктати, прошлое гв тому подтверждение.
В антиАА такой гильдии нет, точнее даже не так. СРО пытается походить на Хаос. Сколотили СНГ, теперь думают о более маштабной операции. Но Хаос играет красивее.
-
@skurudo:
ходят разные разговоры о Твилайтах и СНГ. Одни говорят, что Твилайт и лично ГМ слишком часто понтовались, другие - что не подели что-то, т.е. Твилам не дали того, чего они хотели или того, что им причиталось. Если бы данный вопрос был раскрыт тобой, думаю, всем бы это пошло только на пользу. Лишних и недостоверных слухов было бы меньше. Смог бы посодействовать?Наши мнения с Гастом по данному вопросу строго противоположные с , а окончательно переругиваться лично я не собираюсь , думаю Гаст тоже , так что на форуме вряд ли что-то будет . В личку ты конечно спросить всегда можешь , но от меня инфы не будет .
-
RO forever, ходят разные разговоры о Твилайтах и СНГ. Одни говорят, что Твилайт и лично ГМ слишком часто понтовались, другие - что не подели что-то, т.е. Твилам не дали того, чего они хотели или того, что им причиталось. Если бы данный вопрос был раскрыт тобой, думаю, всем бы это пошло только на пользу. Лишних и недостоверных слухов было бы меньше. Смог бы посодействовать?
В общих чертах:
Произошёл спор.
Вот и всё.
А пике посоветую читать лучше предыдущие посты -
skurudo, красивее хаоса играют хиг (и всегда так было)
-
@Meros:
skurudo, красивее хаоса играют хиг (и всегда так было)
:)) -
Да стоят в локи ХиГи красивее столько звёздочек..неперчесть:)
-
@Meros:
skurudo, красивее хаоса играют хиг (и всегда так было)стильно
Хеви решил напомнить о себе мелким пиарчиком ))
-
Banjo, да не, че мне пиарить чужую гильду - сами поймете когда-нить )
-
@Дед-Банзай:
Кстати Пираты тоже приглашаются на войну против АА .
Тут, конечно, как наша ГМ решит, да только что-то мне слабо верится, что Пиратов удастся подписать на этот "крестовый поход", пример прошлого раза для нас был крайне поучительный, когда некоторые наши "союзники" плюнули на все договоренности с нами, когда их стало невыгодно исполнять и пошли решать свои "сугубо личные проблемы", под предлогом борьбы за «добро и справедливость».Если очень хочется, то можете связаться с нашей ГМ и обсудить с ней этот вопрос, но на положительный ответ советую особо не рассчитывать.
-
RO forever,и вам того же .
skurudo, К тому что ты много говариш в пустую все уже давно привыкли, так что можеш оставлять сваи мысли и мнения при себе ,они кроме тебя не каму не интересны. -
@Lemur:
Если очень хочется, то можете связаться с нашей ГМ и обсудить с ней этот вопрос, но на положительный ответ советую особо не рассчитывать.Не знаю , кто там плюнул на вас и когда :roll:
А мы не рассчитываем ни на что , все кто хочет приглашены , причем интересы у нас общие , мы никого не уговариваем . Топик вот на форуме есть , если вам интересно участие - пишите в топике или в личку , на завтра уже обсуждение назначено . -
Не знаю , кто там плюнул на вас и когда :roll:
А мы не рассчитываем ни на что , все кто хочет приглашены , причем интересы у нас общие , мы никого не уговариваем
неправильный подход -
Анреспект Рабелс . Не смогли взять свой старый замок в Геффе . Хаос понимая что Рабел будут атачить их .Решили предложить союз . Рабелы согласились . За это им большой АНРЕСПЕКТ .
-
@I7uKa4oC:
skurudo, К тому что ты много говариш в пустую все уже давно привыкли, так что можеш оставлять сваи мысли и мнения при себе ,они кроме тебя не каму не интересны.Твой чудесный русский и неумение читать мне тоже не очень интересны. Веришь, да?
@Дед-Банзай:
А мы не рассчитываем ни на что , все кто хочет приглашены , причем интересы у нас общие , мы никого не уговариваем .Странно, тогда к чему пост да этот пиар?
@Ford_:
Анреспект Рабелс . Не смогли взять свой старый замок в Геффе . Хаос понимая что Рабел будут атачить их .Решили предложить союз . Рабелы согласились . За это им большой АНРЕСПЕКТ .Ребелсам мне кажется все равно. Они делают то, что им выгодно, и так, как считают нужным.
-
skurudo, я всегда очень отрицательно относился к людям, которые делают то, что им выгодно, не взирая на вопросы чести...
-
@Andy-the Skrontz:
skurudo, я всегда очень отрицательно относился к людям, которые делают то, что им выгодно, не взирая на вопросы чести...Скронц , вы с нами ? :roll:
-
Не знаю , кто там плюнул на вас и когда :roll:
А мы не рассчитываем ни на что , все кто хочет приглашены , причем интересы у нас общие , мы никого не уговариваем
неправильный подходРасскажи как надо, как вы чаос уговорили заключить с вами альянс, очень интересно :roll:
-
Дед Банзай, я не ГМ, я не могу говорить за гильдию, но вероятно с вами. Во всяком случае, у нас общая цель.