MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флуд о союзах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    288 Сообщения 78 Posters 18.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vitaliy...V Не в сети
      Vitaliy... Заблокирован
      отредактировано

@abdallah:

у СНГ отношение к союзу флегматичное "хотите идите, хотите нет"

Мы еще не дошли до такой стадии, чтобы насильно загонять гильдии в альянс, это дело сугубо добровольное.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vitaliy...V Не в сети
        Vitaliy... Заблокирован
        отредактировано

Кстати, в таком топике, в разделе ГВ что-то невидно комментарий членов Аваланчей 😉 Может они думают на какую сторону встать? 😉

• abdallahA Не в сети
          abdallah
          отредактировано

скронтц, та ты не волнуйся, не за Родину деремся, чай, чтобы переход на сторону врага называть предательством и проституцией. большинству из вас глубоко положить на альянс против АА, а потом, когда кому-то надоела апатия и равнодушие к делам военным, закидывает камнями. ставлю лям, на то что ваш альянс долго не проживет 😉

• Raptor32R Не в сети
            Raptor32 Заблокирован
            отредактировано

@Ford_:
            Анреспект Рабелс . Не смогли взять свой старый замок в Геффе . Хаос понимая что Рабел будут атачить их .Решили предложить союз . Рабелы согласились . За это им большой АНРЕСПЕКТ .
            :shock:)))))))))))))))))))))))))))
            плачет горючми слезами
            такого бреда давно не читал :shock:

• MorkalM Не в сети
              Morkal
              отредактировано

@infarct:

@ZloyKaktus:
              Класно наверное компанию против АА начинать со срача, ето такой ход конём или что бы сразу видеть, кого брать в ААА не нужно?)
              ну один из нициаторов срача был явно заслан по наводке АА, сразу видно что решили бороться с новым союзом еще на стадии его формирования 😉
              на самом деле это провал в нашей агентурной разведке
              всё должно быть точно и аккуратно ) без лишней грязи
              чтобы никто так и не смог понять развалилось из-за АА или из-за внутрених разногласий 😉

• I7uKa4oCI Не в сети
                I7uKa4oC
                отредактировано

skurudo, Ты всегда смешил меня и наверно не только меня своими постами. промолчал 😉

• I Не в сети
                  infarct
                  отредактировано

@Morkal:

@infarct:

@ZloyKaktus:
                  Класно наверное компанию против АА начинать со срача, ето такой ход конём или что бы сразу видеть, кого брать в ААА не нужно?)
                  ну один из нициаторов срача был явно заслан по наводке АА, сразу видно что решили бороться с новым союзом еще на стадии его формирования 😉
                  на самом деле это провал в нашей агентурной разведке
                  всё должно быть точно и аккуратно ) без лишней грязи
                  чтобы никто так и не смог понять развалилось из-за АА или из-за внутрених разногласий 😉
                  ничего страшного, аб еще научится, а это он по старинке решил сработать, привычка - сильная штука 😃

• G Не в сети
                    glumliviy
                    отредактировано

Омг вы какие то сложные. Организовались, попритёрлись, сыгрались и тогда уже на форум флудить о планах и успехах. У вас же всё наоборот сплошные переговоры и разговоры. Сейчас на мой взгляд (без обид) вспоминая о том, что представляет собой оппозиция наворачиваются слёзы умиления. На этом фоне (если глянуть картину в общем) шаг Ребелов намного более рузумен, как гильдии, чем тех гильдий, которые говоря о своём величии не могут даже вразумительный онлайн обеспечить на гв.

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

@glumliviy:
                      Омг вы какие то сложные. Организовались, попритёрлись, сыгрались и тогда уже на форум флудить о планах и успехах. У вас же всё наоборот сплошные переговоры и разговоры. Сейчас на мой взгляд (без обид) вспоминая о том, что представляет собой оппозиция наворачиваются слёзы умиления. На этом фоне (если глянуть картину в общем) шаг Ребелов намного более рузумен, как гильдии, чем тех гильдий, которые говоря о своём величии не могут даже вразумительный онлайн обеспечить на гв.
                      жестоко, но правда )

• GoSuG Не в сети
                        GoSu
                        отредактировано

ААА уже есть ?
                        Или уже распался ? 😄
                        Срача развели, что туалетного рулона мало на вас будет )
                        По поводу ребелей - они всегда так прыгали )
                        Кто их щемить к тем и переходят )
                        Сначало их импы щемили - как мы видим далее она уже в альянсе )
                        Их АА щемило - как мы теперь видимо они тоже в альянсе оО
                        По поводу ухода РоФ из НГА была весомая причина - полное унижение инфамоусами ) И если фасты с пиратами это тогда перетерпели, то мы нет ) И поверьте не капли не жалеем )

• GizzardG Не в сети
                          Gizzard
                          отредактировано

Анреспект Хаосам.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Кто тут из ААА ругается? Самое интересное, что "срутся" тут Ребелы со всеми, пытаясь отмыть чумазое личико. Это просто ИМХО зависть в какой-то части тела играет : они то не смогли ничего, кроме как сдаться. Представители Ребелс и АА явно провоцируют скандал. Но ничего, кроме, как насмешек в свой адрес получать, они не достойны. Так что предложу всем, кто считает ААА способным к жизни забить на то, что пишут тут эти господа.
                            А Ребелс...
                            "То ли птицы летят перелетные
                            То ли крысы бегут с корабля..."(с)
                            abdallah я предложу вспомнить тот момент, когда весь сервер болел за вас с Тишиной... думаю, вы поймете, о чем я говорю...Вспомнили? Так вот, я думаю, это был лучший момент в жизни гильдии Ребелс, не смотря на трагедийность ситуации.
                            И больше вы НИКОГДА не сможете получить такой поддержки.

• G Не в сети
                              glumliviy
                              отредактировано

Скажу яснее ... Для непонятливых ... Какой понт Ребелам играть почти в одиночку против всего АА? Остальные их союзники просто забили, расслабились и сдались (возможно исключение лишь СА, но это совсем другая тема 🙂 ). А они реально рыпались - качали ВОЕ чаров, совершенствовали деф. Сейчас просто перешли на другой уровень развития, а не только на уровне собрать все силы и нагадить в дальнем углу. Все кому надо давно уже поняли, что атака состоящая из 1 гильдии мало эффективна если это не набор чистых ВОЕ чаров с хорошим эквипом и приличным кол-вом банок. Вот и объединяются. А Ребелам было не с кем объединяться. Что им мог предложить ААА, который закис окончательно с месяц назад растеряв и цели и средства их достижения? Решение гма имхо было закономерно, логично и выгодно гильдмемберам и гильдии в целом.

Всё вышесказанное просто имхо. Не имею понятия о деталях договора с гильдией Ребелс, хотя рад его существованию.

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                                Stre1oK-SoW
                                отредактировано

Andy the Skrontz, abdallah, Чего разорались-то? Бил - не бил, сделал - не сделал.
                                Изначально союз планировался для удержания Гефа. Расчет был сразу на Rebels + Rebels 2 + Wind of Unity и Honor and Glory + Suicide Masters. Союза с хонорами действительно удалось достигнуть только благодаря Suicid Masters, так как отношения были очень натянуты в тот момент. Хотя наиболее плохие отношения были с Инфеймос, так как гильдия была достаточна сильна, чтобы стоять у кого-то в Дефе, но и места в Гефе столько не было. Из-за чего были снесены Кри и спустя пару недель потеряны РоФы. Но в итоге именно с Инфеймос и поддерживаются неплохие отношения, хотя и далеко не идеальные. Но по крайней мере они нас не атачат 2 ГВ подряд.
                                Да уж.. это переселение наделало шума, правда так и не нашел причин, по которым стоит начинать атаковать друзей, как бы выгодно это не было. Видимо поменялись люди за лето...

• О0_оОО Не в сети
                                  О0_оО
                                  отредактировано

НГА распалось. Претензии от бывших членов НГА, да и наезды на Ребелс - это просто верх наглости. Ребелс вам какие-то долги не вернули? Ребелс ударили вам в спину? Ребелс открыли ваши планы, стратегию и слабые места вашему противнику?.. Нет. Так что за анреспекты? Боюсь, что из всех вас только 20% могли бы возникать, и то, только в том случае, если бы была на то причина.

Тем, кто ложится и встаёт с мыслями о том, что Ребелс ушли в АА:
                                  Ребелс не являются частью АА. Это вам скажут и ваши противники. Тот факт, что у Ребелс союз с Хаосом говорит только о том, что у Ребелс союз с Хаосом. Ваши домыслы оставьте при себе, или если уж ну совсем не в моготу держать в себе весь этот яд, не пишите так утвердительно. Вы видите лишь вершину айсберга. Вы даже представить себе не можете какие цели ставит перед собой этот союз. А стратеги из гильдий, с которыми у Ребелс союза не было, или даже были в контрах... К вам какое отношение имеет союз Ребелс с Хаосом? Если раньше вы получали от нас по отдельности, то теперь будете получать от нас одновременно. И это, как я понял за последние три ГВ, - неизбежно.

Скронц, честью и понятиями о ней не кичатся, если она есть. Зачем тебе выпячивать свои понятия о чести перед другими? Ты пытаешься Аба устыдить, постоянно твердя ему, что у тебя в отличии от него есть честь? Это не правда. В игре понятие о чести зависит от отношения игрока к игре и вообще в игре честь - понятие расплывчатое. У тебя, судя по твоим оброщениям к Абу, это больше похоже не на честь, а на честолюбие. У тебя очень хорошо получается писать с сарказмом и подстёгивать собеседника, но время тебе покажет как ты ошибаешься сейчас. :о)

Если долго повторять одно и то же слово, то оно утрачивает свой смысл...

Честь имею.

• abdallahA Не в сети
                                    abdallah
                                    отредактировано

@pallash:
                                    abdallah я предложу вспомнить тот момент, когда весь сервер болел за вас с Тишиной... думаю, вы поймете, о чем я говорю...Вспомнили? Так вот, я думаю, это был лучший момент в жизни гильдии Ребелс, не смотря на трагедийность ситуации.

хз, не вижу причин врагов на ГВ считать врагами в остальной жизни РО, впрочем, так, наверно и выделяют зерна из плевел. есть настоящие друзья, которые поймут, а есть знакомые. спасибо, за ту поддержку, без нее, скорее всего Ребелов и не было бы.
                                    Ланс, извини, что так вышло, я не хочу атачить СоВ, мы с вами провели вместе очень много времени, я искренне сожалею, что многие ушли от вас. Наша цель была - Фасты.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

abdallah
                                      А теперь посмотрите на это с другой стороны: кто-то остается верным своим друзьям даже когда они бедны, ослаблены и т.п., а кто-то пойдет и поможет добить их, реализуя свои интересы, что бы самому не рисковать своим благополучием. И кто после этого плевелы? ГВ - это часть игры, уже прошли те времена, когда на сервере воевал десяток гильдий, а остальные были сторонними наблюдателями. Сидеть на двух стульях никому не дано, так что вам придется воевать против старых друзей, помогая своим бывшим врагам.

• I Не в сети
                                        infarct
                                        отредактировано

@glumliviy:
                                        Скажу яснее ... Для непонятливых ... Какой понт Ребелам играть почти в одиночку против всего АА? Остальные их союзники просто забили, расслабились и сдались (возможно исключение лишь СА, но это совсем другая тема 🙂 ). А они реально рыпались - качали ВОЕ чаров, совершенствовали деф.

пустой звон. проблемы было 2 - низкий летний онлайн и отсутствие лидера. НГА был как испытание на прочность. кто-то его выдержал, а кто-то сдулся при первых трудностях.

Сейчас просто перешли на другой уровень развития, а не только на уровне собрать все силы и нагадить в дальнем углу. Все кому надо давно уже поняли, что атака состоящая из 1 гильдии мало эффективна если это не набор чистых ВОЕ чаров с хорошим эквипом и приличным кол-вом банок. Вот и объединяются. А Ребелам было не с кем объединяться. Что им мог предложить ААА, который закис окончательно с месяц назад растеряв и цели и средства их достижения? Решение гма имхо было закономерно, логично и выгодно гильдмемберам и гильдии в целом.

а никто не спорит что оно было выгодно.
                                        что касается перехода на новый уровень - не вижу, можно подробное, с примерами наглядными?

@О(0_о)О:
                                        НГА распалось. Претензии от бывших членов НГА, да и наезды на Ребелс - это просто верх наглости. Ребелс вам какие-то долги не вернули? Ребелс ударили вам в спину? Ребелс открыли ваши планы, стратегию и слабые места вашему противнику?.. Нет. Так что за анреспекты? Боюсь, что из всех вас только 20% могли бы возникать, и то, только в том случае, если бы была на то причина.

какие претензии, ап чем речь? притензий нет вобще. ну сменили сторону, ну на здоровье. притензий не осталось, осталась брезгливость чтоли, не более.
                                        вопрост "что за анреспекты" мне не понятен. люди высказывают свое мнение на счет чьего-то поведения. чего не понятного?

Тем, кто ложится и встаёт с мыслями о том, что Ребелс ушли в АА:
                                        Ребелс не являются частью АА. Это вам скажут и ваши противники. Тот факт, что у Ребелс союз с Хаосом говорит только о том, что у Ребелс союз с Хаосом. Ваши домыслы оставьте при себе, или если уж ну совсем не в моготу держать в себе весь этот яд, не пишите так утвердительно. Вы видите лишь вершину айсберга. Вы даже представить себе не можете какие цели ставит перед собой этот союз. А стратеги из гильдий, с которыми у Ребелс союза не было, или даже были в контрах... К вам какое отношение имеет союз Ребелс с Хаосом? Если раньше вы получали от нас по отдельности, то теперь будете получать от нас одновременно. И это, как я понял за последние три ГВ, - неизбежно.

да никому никого дела нет, играем то на разных серверах, а гильдий заметных в вое наверно тысячи полторы. с домыслами мы поторопились, но уж звиняйте, людям свойственно думать, ну и конечно же всегда тока гадости. и вобще, ап чем речь то?

Скронц, честью и понятиями о ней не кичатся, если она есть. Зачем тебе выпячивать свои понятия о чести перед другими? Ты пытаешься Аба устыдить, постоянно твердя ему, что у тебя в отличии от него есть честь? Это не правда. В игре понятие о чести зависит от отношения игрока к игре и вообще в игре честь - понятие расплывчатое. У тебя, судя по твоим оброщениям к Абу, это больше похоже не на честь, а на честолюбие. У тебя очень хорошо получается писать с сарказмом и подстёгивать собеседника, но время тебе покажет как ты ошибаешься сейчас. :о)

скронц, наверно, пренадлежит к тому роду плохо воспитаных людей, чье консервативное воспитание не велит менять некоторые понятия, как удобнее, вне зависимости игра это или жизнь.
                                        фраза "но время тебе покажет как ты ошибаешься" означает что ты не можешь ошибаться в данном вопросе?

Честь имею.
                                        ну и как оно?

• RombasR Не в сети
                                          Rombas
                                          отредактировано

@pallash:
                                          Кто тут из ААА ругается? Самое интересное, что "срутся" тут Ребелы со всеми, пытаясь отмыть чумазое личико. Это просто ИМХО зависть в какой-то части тела играет : они то не смогли ничего, кроме как сдаться. Представители Ребелс и АА явно провоцируют скандал. Но ничего, кроме, как насмешек в свой адрес получать, они не достойны. Так что предложу всем, кто считает ААА способным к жизни забить на то, что пишут тут эти господа.

А Ребелс...
                                          "То ли птицы летят перелетные
                                          То ли крысы бегут с корабля..."(с)
                                          Промолчу .

• TokagerohT Не в сети
                                            Tokageroh
                                            отредактировано

развалю союз ребелов с хаусами за тару+марк Т_т

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение