Флуд о союзах
-
@pallash:
abdallahА теперь посмотрите на это с другой стороны: кто-то остается верным своим друзьям даже когда они бедны, ослаблены и т.п., а кто-то пойдет и поможет добить их, реализуя свои интересы, что бы самому не рисковать своим благополучием. И кто после этого плевелы? ГВ - это часть игры, уже прошли те времена, когда на сервере воевал десяток гильдий, а остальные были сторонними наблюдателями. Сидеть на двух стульях никому не дано, так что вам придется воевать против старых друзей, помогая своим бывшим врагам.
паллаш, прости, я их добиваю где? на ГВ? ГВ - это показатель сыгранности гильдии, одетости, прокачки и тд. этого всего гильдия добивается вне 4 часов ГВ в неделю. я не мешаю никому качаться, выбивать карты, лут - без этого никакой замок с никакой эко не спасет. проще надо относиться ) -
infarct,
речь ап восьми страницах до моего поста. И как ты вообще умудряешься отвечать, не понимая "ап чем речь ваще"? И не старайся с меня пить кровь своими шутками, я пользуюсь фумигатором. :о)
А как оно - честь иметь, я тебе объяснить не могу. Всё равно что слепому объяснять как выглядят цвета. :о)
На разных серверах играем? :о) Ну дык не лезь ты в ГВшные распри сервера, на котором не играешь, потому что из-за незнания вводишь в заблуждение других. Захотелось пофлеймить - в оффтоп. :о) -
abdallah
Ловлю на слове! Почему же Ребелс не смогли выбивать лут, карты и играть на ГВ, демонстрирую свою сыгранность, одетость и прокачку, играя эти 4 часа против АА, как прежде? Ведь "никакой замок с никакой эко не спасет..."(с) :evil: abdallah не кривите душой, признайте, что вы встали на сторону сильнейшего. Пусть хоть это признание сделает вам честь... Думаю вам не нужно обьяснять, что состав в ГВ ориентированной гильдии держится при наличии успехов на ГВ(захваты замков, слаженые союзы). Если нет таковых, гильдия начинает умирать. Мне интересно будете ли вы сожалеть когда вобьете последний гвоздь в гроб ваших бывших союзников?
Всем, кто считает что я и большая часть игроков чего-то не знают:
Так поделитесь своими коварными планами. Только думаю делится нечем, кроме как пособием "Выживание в критических условиях: спаси себя любимого любой ценой". :evil:
Разговор я закончила, все что желаете мне написать - в личку.
Разговаривать с большинством здесь пишущих мне не приятно... Все скатывается во флуд... -
pallash, увага ) единственная кто не спамит и говорит дело Оо
поддерживаю ) -
pallash, ай как нехорошо. :о) Писала свой пост ты не каждому в личку, а так, чтобы видели все. А ответы в личку получать хочешь. Не этично. -Р
И вообще вот хоть убей, не понимаю, с какой стати теперь с вами делиться планами? Почему-то с начала вы ими не интересовались. Зато теперь, когда мы обратили ваше внимание на то, что это может быть тактическим шагом, связанным с нашими планами, ты требуешь, чтобы мы о них рассказали. Не вари козлёнка в молоке матери его. Кроме того есть здесь люди, которые не заслуживают доверия. Делиться планами с кем ни попадя... Ну уж, хватила лишка... И вообще... По тому, как ты обращаешься к Абу, складывается впечатление, будто ты считаешь, что он подотчетен тебе... WTF? О_о -
ТиКа Удачи тебе и твоему союзу Дед Банзай (c)
ТруЪ :))
-
промолчал признайтесь
будьте мужчинами Палаш правду говорит -
@pallash:
abdallahЛовлю на слове! Почему же Ребелс не смогли выбивать лут, карты и играть на ГВ, демонстрирую свою сыгранность, одетость и прокачку, играя эти 4 часа против АА, как прежде? Ведь "никакой замок с никакой эко не спасет..."(с) :roll: abdallah не кривите душой, признайте, что вы встали на сторону сильнейшего.
а где правило не вставать на сторону слабых ?
на гв выживают сильнейшие, но это не значит что ребелы всех кинули заключив союз с хаосом, как выше написано было у них было 2 союзника империя и твилайты , союзу с твилайтами они верны до сих пор, с империей дела улажены и они не возражают
вы ещё докажите что вы слабые
прямо пример вспоминается
попробуйте взять пучок веток свяжите крепко вместе и попробуйте их все переломить пополам
а теперь попробуйте брать по 1 палке из пучка и ломайте напополам
разница есть ? -
@Ellebon:
сцыканули признайтесьбудьте мужчинами Палаш правду говорит
имхо гм ребелов правильно сделал
он наверняка знал что им в спину будут нестись упрёки , и всё же пошёл на это ради гильдии, ради своих гильдмемберов
не испугался грязи -
@Ellebon:
промолчал признайтесьбудьте мужчинами Палаш правду говорит
Это были не мы. Если бы это были мы, ты бы утонул. :о) -
@О(0_о)О:
@Ellebon:
промолчал признайтесь
будьте мужчинами Палаш правду говорит
Это были не мы. Если бы это были мы, ты бы утонул. :о)
Палаш какраз о вас говорит.Вас нагнули у вас в замке. а потом с теми кто вас нагнул вы заключили союз "на равных"
-
ну не с бирюльками ж заключать, которых уже и нагибать скучно))))
-
точно талибан
промолчал так по крупному ))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=35">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=35</a><!-- m -->
-
@О(0_о)О:
infarct,речь ап восьми страницах до моего поста. И как ты вообще умудряешься отвечать, не понимая "ап чем речь ваще"?
а вот так.
И не старайся с меня пить кровь своими шутками, я пользуюсь фумигатором. :о)
кровь не входит в список моих гастрономических пристрастий
А как оно - честь иметь, я тебе объяснить не могу. Всё равно что слепому объяснять как выглядят цвета. :о)
на основании чего сделан вывод что я "слеп"? типа "есть два мнения, мое и "неверное"?
На разных серверах играем? :о) Ну дык не лезь ты в ГВшные распри сервера, на котором не играешь, потому что из-за незнания вводишь в заблуждение других. Захотелось пофлеймить - в оффтоп. :о)
брр. кого это я ввожу в заблуждение и прошу указать чем конкретно? -
@Ellebon:
сцыканули признайтесь
будьте мужчинами Палаш правду говорит
имхо гм ребелов правильно сделал
он наверняка знал что им в спину будут нестись упрёки , и всё же пошёл на это ради гильдии, ради своих гильдмемберов
не испугался грязи
вот жутко интересно, может кто-то всетаки в подробностях объяснит, что именно дал их гильдии этот шаг и почему другие обходятся без него? я вот и правда не очень понимаю. ну получили "крышу", опять же теперь будет легче на гв, проще замок отхватить и опять же помогут всегда его удержать, ну накажут нехороших кто тявкнет в их сторону. а играть то против кого? у меня вопрос к гильдии хаос, вам интересно проходить нубские дефы? прошли, за 2 минуты. в конце гв можно кичиться что захватили кучу замков. но где же интерес? вот теперь у ребелов список целей на гв сократиться, тут друзья друзей и там друзья друзей. те кто держится до сих пор с замками, тех все равно ребелы пока не в состоянии взять в одиночку. НО они придут с хаосом и за 2 минуты замок падет. а интерес где? быть победителем всегда приятно, никто не спорит, но когда цена, что за тебя все сделают другие, интерес к игре остается только у тех кому кроме понтов ничего и не нужно. если же речь шла о развале гильды в связи с неудачами на гв, ну так все кто не готов быть с гильдой в трудный час идут лесом ну или в аваланч. от этого гильда только временно теряет вес, но становится прочнее в кости. если руководство гильдии не спасует а приложит усилия, то все будет в порядке без всяких метаний. так что я действительно не понимаю причем тут союз с хаосом и "ради гильдии". банально шкурные интересы или скорее усталость лидеров гильдии заниматься ее подъемом. -
Зачем задавать вопросы, когда вы их задаёте не для того, чтобы получить на них ответы, а для того, чтобы таким хитрым способом нахамить, переврать и блеснуть остротой мысли? О_о Подумайте над этим. :о)
infarct, давай будем последовательны. :о)- О каком шаге идёт речь?
- На каких основаниях ты называешь Ребелов крышующимися Хаосом?
- До союза Ребелс не брали замки и не держали их?
- До этого Ребелс не наказывали тех, кто, как ты смел выразиться, "тяфкали" (однако, ты уважаешь тех, кто является оппозицией) в их сторону?
- Сейчас за Ребелс всё делают другие?
- Последнее: откуда ты всё так хорошо знаешь о положении вещей на сервере если не играешь на нём некоторое время? Может ты просто пофлудить заглянул?_
Убедительно прошу: если найдёшь в себе силы ответить на эти вопросы, то ответы подкрепи фактами, а не своими выводами, будь добр. ;о)
-
@О(0_о)О:
- На каких основаниях ты называешь Ребелов крышующимися Хаосом?
На том что ребелов никто из нас АА сейчас не трогает и трогать не будет.
А так бы их онанировали б каждое гв. -
Не больше б чем валанчей :roll:
-
Пилюлек в ответ на он....ли я бы пережил,можешь отредактить обратно:)))
-
Чем больше читаю про союз Ребелов и Хаос, тем больше понимаю, что Ребелов юзают как хотят, а они даже и не подозревают этого...