MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флуд о союзах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    288 Сообщения 78 Posters 18.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • abdallahA Не в сети
      abdallah
      отредактировано

@pallash:
      abdallah

А теперь посмотрите на это с другой стороны: кто-то остается верным своим друзьям даже когда они бедны, ослаблены и т.п., а кто-то пойдет и поможет добить их, реализуя свои интересы, что бы самому не рисковать своим благополучием. И кто после этого плевелы? ГВ - это часть игры, уже прошли те времена, когда на сервере воевал десяток гильдий, а остальные были сторонними наблюдателями. Сидеть на двух стульях никому не дано, так что вам придется воевать против старых друзей, помогая своим бывшим врагам.
      паллаш, прости, я их добиваю где? на ГВ? ГВ - это показатель сыгранности гильдии, одетости, прокачки и тд. этого всего гильдия добивается вне 4 часов ГВ в неделю. я не мешаю никому качаться, выбивать карты, лут - без этого никакой замок с никакой эко не спасет. проще надо относиться )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • О0_оОО Не в сети
        О0_оО
        отредактировано

infarct,
        речь ап восьми страницах до моего поста. И как ты вообще умудряешься отвечать, не понимая "ап чем речь ваще"? И не старайся с меня пить кровь своими шутками, я пользуюсь фумигатором. :о)
        А как оно - честь иметь, я тебе объяснить не могу. Всё равно что слепому объяснять как выглядят цвета. :о)
        На разных серверах играем? :о) Ну дык не лезь ты в ГВшные распри сервера, на котором не играешь, потому что из-за незнания вводишь в заблуждение других. Захотелось пофлеймить - в оффтоп. :о)

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

abdallah
          Ловлю на слове! Почему же Ребелс не смогли выбивать лут, карты и играть на ГВ, демонстрирую свою сыгранность, одетость и прокачку, играя эти 4 часа против АА, как прежде? Ведь "никакой замок с никакой эко не спасет..."(с) :evil: abdallah не кривите душой, признайте, что вы встали на сторону сильнейшего. Пусть хоть это признание сделает вам честь... Думаю вам не нужно обьяснять, что состав в ГВ ориентированной гильдии держится при наличии успехов на ГВ(захваты замков, слаженые союзы). Если нет таковых, гильдия начинает умирать. Мне интересно будете ли вы сожалеть когда вобьете последний гвоздь в гроб ваших бывших союзников?
          Всем, кто считает что я и большая часть игроков чего-то не знают:
          Так поделитесь своими коварными планами. Только думаю делится нечем, кроме как пособием "Выживание в критических условиях: спаси себя любимого любой ценой". :evil:
          Разговор я закончила, все что желаете мне написать - в личку.
          Разговаривать с большинством здесь пишущих мне не приятно... Все скатывается во флуд...

• GoSuG Не в сети
            GoSu
            отредактировано

pallash, увага ) единственная кто не спамит и говорит дело Оо
            поддерживаю )

• О0_оОО Не в сети
              О0_оО
              отредактировано

pallash, ай как нехорошо. :о) Писала свой пост ты не каждому в личку, а так, чтобы видели все. А ответы в личку получать хочешь. Не этично. -Р
              И вообще вот хоть убей, не понимаю, с какой стати теперь с вами делиться планами? Почему-то с начала вы ими не интересовались. Зато теперь, когда мы обратили ваше внимание на то, что это может быть тактическим шагом, связанным с нашими планами, ты требуешь, чтобы мы о них рассказали. Не вари козлёнка в молоке матери его. Кроме того есть здесь люди, которые не заслуживают доверия. Делиться планами с кем ни попадя... Ну уж, хватила лишка... И вообще... По тому, как ты обращаешься к Абу, складывается впечатление, будто ты считаешь, что он подотчетен тебе... WTF? О_о

• Di210D Не в сети
                Di210
                отредактировано

ТиКа Удачи тебе и твоему союзу Дед Банзай (c)

ТруЪ :))

• EllebonE Не в сети
                  Ellebon Заблокирован
                  отредактировано

промолчал признайтесь
                  будьте мужчинами Палаш правду говорит

• MorkalM Не в сети
                    Morkal
                    отредактировано

@pallash:
                    abdallah

Ловлю на слове! Почему же Ребелс не смогли выбивать лут, карты и играть на ГВ, демонстрирую свою сыгранность, одетость и прокачку, играя эти 4 часа против АА, как прежде? Ведь "никакой замок с никакой эко не спасет..."(с) :roll: abdallah не кривите душой, признайте, что вы встали на сторону сильнейшего.
                    а где правило не вставать на сторону слабых ?
                    на гв выживают сильнейшие, но это не значит что ребелы всех кинули заключив союз с хаосом, как выше написано было у них было 2 союзника империя и твилайты , союзу с твилайтами они верны до сих пор, с империей дела улажены и они не возражают
                    вы ещё докажите что вы слабые
                    прямо пример вспоминается
                    попробуйте взять пучок веток свяжите крепко вместе и попробуйте их все переломить пополам
                    а теперь попробуйте брать по 1 палке из пучка и ломайте напополам
                    разница есть ?

• MorkalM Не в сети
                      Morkal
                      отредактировано

@Ellebon:
                      сцыканули признайтесь

имхо гм ребелов правильно сделал
                      он наверняка знал что им в спину будут нестись упрёки , и всё же пошёл на это ради гильдии, ради своих гильдмемберов
                      не испугался грязи

• О0_оОО Не в сети
                        О0_оО
                        отредактировано

@Ellebon:
                        промолчал признайтесь

Это были не мы. Если бы это были мы, ты бы утонул. :о)

• EllebonE Не в сети
                          Ellebon Заблокирован
                          отредактировано

@О(0_о)О:

@Ellebon:
                          промолчал признайтесь
                          Это были не мы. Если бы это были мы, ты бы утонул. :о)
                          Палаш какраз о вас говорит.

Вас нагнули у вас в замке. а потом с теми кто вас нагнул вы заключили союз "на равных"

• abdallahA Не в сети
                            abdallah
                            отредактировано

ну не с бирюльками ж заключать, которых уже и нагибать скучно))))

• EllebonE Не в сети
                              Ellebon Заблокирован
                              отредактировано

точно талибан

промолчал так по крупному ))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=35">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=35</a><!-- m -->

• I Не в сети
                                infarct
                                отредактировано

@О(0_о)О:
                                infarct,

речь ап восьми страницах до моего поста. И как ты вообще умудряешься отвечать, не понимая "ап чем речь ваще"?

а вот так.

И не старайся с меня пить кровь своими шутками, я пользуюсь фумигатором. :о)

кровь не входит в список моих гастрономических пристрастий

А как оно - честь иметь, я тебе объяснить не могу. Всё равно что слепому объяснять как выглядят цвета. :о)

на основании чего сделан вывод что я "слеп"? типа "есть два мнения, мое и "неверное"?

На разных серверах играем? :о) Ну дык не лезь ты в ГВшные распри сервера, на котором не играешь, потому что из-за незнания вводишь в заблуждение других. Захотелось пофлеймить - в оффтоп. :о)
                                брр. кого это я ввожу в заблуждение и прошу указать чем конкретно?

• I Не в сети
                                  infarct
                                  отредактировано

@Morkal:

@Ellebon:
                                  сцыканули признайтесь
                                  имхо гм ребелов правильно сделал
                                  он наверняка знал что им в спину будут нестись упрёки , и всё же пошёл на это ради гильдии, ради своих гильдмемберов
                                  не испугался грязи
                                  вот жутко интересно, может кто-то всетаки в подробностях объяснит, что именно дал их гильдии этот шаг и почему другие обходятся без него? я вот и правда не очень понимаю. ну получили "крышу", опять же теперь будет легче на гв, проще замок отхватить и опять же помогут всегда его удержать, ну накажут нехороших кто тявкнет в их сторону. а играть то против кого? у меня вопрос к гильдии хаос, вам интересно проходить нубские дефы? прошли, за 2 минуты. в конце гв можно кичиться что захватили кучу замков. но где же интерес? вот теперь у ребелов список целей на гв сократиться, тут друзья друзей и там друзья друзей. те кто держится до сих пор с замками, тех все равно ребелы пока не в состоянии взять в одиночку. НО они придут с хаосом и за 2 минуты замок падет. а интерес где? быть победителем всегда приятно, никто не спорит, но когда цена, что за тебя все сделают другие, интерес к игре остается только у тех кому кроме понтов ничего и не нужно. если же речь шла о развале гильды в связи с неудачами на гв, ну так все кто не готов быть с гильдой в трудный час идут лесом ну или в аваланч. от этого гильда только временно теряет вес, но становится прочнее в кости. если руководство гильдии не спасует а приложит усилия, то все будет в порядке без всяких метаний. так что я действительно не понимаю причем тут союз с хаосом и "ради гильдии". банально шкурные интересы или скорее усталость лидеров гильдии заниматься ее подъемом.

• О0_оОО Не в сети
                                    О0_оО
                                    отредактировано

Зачем задавать вопросы, когда вы их задаёте не для того, чтобы получить на них ответы, а для того, чтобы таким хитрым способом нахамить, переврать и блеснуть остротой мысли? О_о Подумайте над этим. :о)
                                    infarct, давай будем последовательны. :о)

1. О каком шаге идёт речь?
                                    2. На каких основаниях ты называешь Ребелов крышующимися Хаосом?
                                    3. До союза Ребелс не брали замки и не держали их?
                                    4. До этого Ребелс не наказывали тех, кто, как ты смел выразиться, "тяфкали" (однако, ты уважаешь тех, кто является оппозицией) в их сторону?
                                    5. Сейчас за Ребелс всё делают другие?
                                    6. Последнее: откуда ты всё так хорошо знаешь о положении вещей на сервере если не играешь на нём некоторое время? Может ты просто пофлудить заглянул?_
                                      Убедительно прошу: если найдёшь в себе силы ответить на эти вопросы, то ответы подкрепи фактами, а не своими выводами, будь добр. ;о)
                                    • EllebonE Не в сети
                                      Ellebon Заблокирован
                                      отредактировано

@О(0_о)О:

1. На каких основаниях ты называешь Ребелов крышующимися Хаосом?

На том что ребелов никто из нас АА сейчас не трогает и трогать не будет.
                                      А так бы их онанировали б каждое гв.

• antena_nashiA Не в сети
                                        antena_nashi
                                        отредактировано

Не больше б чем валанчей :roll:

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Пилюлек в ответ на он....ли я бы пережил,можешь отредактить обратно:)))

• kvazerK Не в сети
                                            kvazer
                                            отредактировано

Чем больше читаю про союз Ребелов и Хаос, тем больше понимаю, что Ребелов юзают как хотят, а они даже и не подозревают этого...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение