MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 11.04.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    317 Сообщения 36 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Да что вспоминать? Где те преступления, в которых ты их обвиняешь? Пока что вижу только твоё балабольство и сквернословие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Надоело уже находить одни и те же цитаты оборзевших Архангелов и макать вас в них, ну честное слово.
        Вы так себя ведете, словно подобная тема на страницах наших нгв топиков поднялась впервые. Какой уже раз мусолим одно и то же, переливая из пустого в порожнее.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Lord_Ts
          Ами Приварон никогда ничего тебе не сможет обьяснить. Потому что с момента, когда его второй раз не взяли в Леты реактивный двигатель работает не останавливаясь.

• MiriM Не в сети
            Miri
            отредактировано

Будучи совершенно посторонним беру пример с Энди и жутко оффтопая призываю в тему модератора раздела закрыть это безобразие странице так на 7-8. Потому что совсем мозги растеряли.

отредактировано

@"pallash":
              Lord_Ts

Потому что с момента, когда его второй раз не взяли в Леты

ЩИТОА?!?! Ашечка, молю, расскажи в подробностях.

Misuzu Saki, ну не пофиг тебе на то, что какой-то человек, которого ты и за человека не считаешь, пишете тебе/о тебе в интернетах?

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Misuzu Saki, ты начал первый. Я всего лишь нанес ответный удар, пусть и подлый. Ты стал оскорблять меня - я показал тебе, что этого делать не стоит. Ты проиграешь мне везде - на словах, в игре, или даже в реальности. Более того, я уже тысячу раз признал, что был не прав и погорячился, в тот день твои посты были действительно тупыми, и я уже просто не находил слов для диалога. Надеясь, что после такой фразы ты наконец придешь в чувство, я её использовал.
                Что касается твоих угроз - написал в ЛС. Можешь копипастить сюда или ставить в подпись, как ты любишь.

Lord_Ts,
                Дионус. Играет так, как выгодно ему. История с ТСПРАКМ, история с беллум-оружием и другие интересные разговоры - мнение о человеке сложилось не лучшее.
                Ашура. Не командир, но создает впечатление приближенного к комсоставу человека. Несет какую-то ахинею, искренне верит в то, что её дело правое, почему-то убеждена в том, что она гениально поджигает пуканы противников, но когда троллинг превышает градус её нормы - она всех клеймит уродами и говном (опускаясь до тех самых оскорблений, лол)., но по-прежнему считает себя какой-то там королевой троллинга.
                Архангел. История с несостоявшимся альянсом Райзо-Котлет, пожалуй, самая громкая из тех, которые можно приплести к определению "крыса". Впрочем, его уход из Райзов (из-за человека, которого он в реальности чуть ли не обнимал), и прикрываться враньем, уходя в другую гильдию - тоже довольно интересно.
                ППДВ. Самый яркий персонаж, которому язык давно пора почистить. Я не люблю распространяться об истории, в которой командира остатков Чаоса одевал и кормил синчик с полянки, но видимо, придется. После всего, что мы сделали для него, после опыта, приобретенного в райзах, этот человек стал разносить по всем каналам ложную информацию о том, что "шродя - никто, а рулит всем приварон". И люди поверили, потому что ГМ Астралов звучит как-то повнушительнее. Про другие подвиги веселого толстячка я говорить не буду - это уже личные перепалки.

Я не буду говорить про Цехина, Гармера и других людей, чья мотивация мне абсолютно не понятна.
                История вражды с Дудлом всем известна - меня бесили его мувики, он почему-то твердо верил в то, что я несчастный и несостоявшийся человек, мы друг друга оскорбляли до тех пор, пока я не перешел черту. С тех пор он меня хочет убить и путает имена.

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Miri, не нужно закрывать тему, нужно развешать предупреждения за откровенные оскорбления и вытереть мат.
                  Переход на личности - вся суть этого раздела, другое дело, что нужно знать меру и не переходить очевидные границы. Заваливать топик ненормативной лексикой и превращать его в чат, отвечая каждый раз незамысловатыми фразами вроде "привет маме", "да я тебя за маму", "no u" - это неправильно. Включайте хотя бы воображение, вас не интересно читать. Больше картинок и эвфемизмов, товарищи. Если этот пост наберет сто лайков я поменяю аватарку :crazy:

• MiriM Не в сети
                    Miri
                    отредактировано

Andy666, вопрос к сведущему от несведущего - в этой перепалке есть кто-то от медведей?

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

нет, здесь райзы крестят котлеток крысами, а котлетки крестят райзов подонками.
                      к медведям нет претензий из-за того, что кроме новочка там довольно адекватные товарищи (ну разве что Вираж, но надеюсь, что он как и я, просто держит образ)

• f1045F Не в сети
                        f1045
                        отредактировано

Капелька - ахтунг?!

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

@Dead-Kitten:
                          С тех пор он меня хочет убить и путает имена. не льсти себе, у таких как ты, жизнь - мучение.

• Andy666A Не в сети
                            Andy666
                            отредактировано

Miri, Вирж был, вроде, Виви. А лично мне все равно, кого карать на гв, я не знаю, с чего котлетки взяли, что к ним особое отношение.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Andy666, ну кого карать на гв и мне всё равно, я вообще в одну точку стреляю.
                              а форум-то другое дело.

Вообще превратили топик в фиг знает что!

Идите качайтесь, одевайтесь и пошли воевать. А то кроме фразы "райзы опять всех нагнули" про гв ничего толком и нет.
                              А то мы в гв топике обсуждаем характеры. Бред какой-то.

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

Dead Kitten, мне и на форуме все равно :crazy:

• MiriM Не в сети
                                  Miri
                                  отредактировано

Andy666, Dead Kitten, спасибо.

• DilvishD Не в сети
                                    Dilvish
                                    отредактировано

@Andy666:
                                    Miri, Вирж был, вроде, Виви.
                                    какие Виви?

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Dilvish, которые в армии

отредактировано

@"f1045":
                                        Капелька - ахтунг?!
                                        Прости, что разбил детскую мечту 😞

Dilvish, автомат в руки, и пошел!!

Andy666, ты просто еще молодой воин ГВ-топиков и не осознал, что изощренно спорить с ними со смешными картинками и витиеватыми эвфемизмами, это как изливать душу кому-то, вкладывать всё сердце, а в ответ получить что-то вроде "прост...)))" 😄

• Made GodM Не в сети
                                          Made God Заблокирован
                                          отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                          Мур - ушел с Рулетом в Саперы, когда у ЛЕТов были трудные времена с онланом
                                          Я не выдержал просто прорыв твоей зависти и агрессии в мою сторону=((((
                                          Ну а если серьезно, то из-за** предателей, лицемеров, крыс и просто морально ущербных людей** которые, надули губы на Рулета из-за сатан морока ( ох лол ) в таком гадюшнике ловить нечего, сор.

@"Misuzu-Saki":
                                          прыгал только по гильдиям с онланом
                                          Ну да, моя гильдия Уток стартовала с онлАном из 3х человек, в ДСах было не больше 1,5 пати на тот момент. онлАн зашкаливает.

@"Misuzu-Saki":
                                          После года неудач и сливов его гильдий, ушел с взрослого ГВ
                                          Извини конечно, что у меня появились жены и дети, которых надо кормить и обувать. Ты уж прости но, я больше не могу как ты, сидеть у мамки на шее и клянчить на интернетик(**

ида, мамке привет!

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

Я как-то так и не понял обвинений Шро. Где подлости Ди и мерзости Ашуры?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение