NoviceWoE - 11.04.2014
-
Я был бы рад, если бы этот лагогенератор не работал против меня. Возможность оказываться ни с того ни с сего под гастом поджигает всю мебель в доме.
-
Бохомедведокотлеты снова не смогли. Но было интересно.
Лагало просто невероятно. Врагам еще немного раздуть онлайн, и вероятнее всего-таки завалят мясом. -
Если лагает у всех, так какого хрена не поправить это? Ужасно же. Бесит!
-
Лагало. Правда, не уверен, лагогенератор или собственное железо. Буду думать и экспериментировать.
Был не готов, жратвы на все ГВ не хватило.
Надо собрать шмота и подкачаться.
Всем спасибо, да. -
137 фрагов. Конец.
-
Скрысил половину моих фрагов ^
-
Лагало явно сервер, дело не в железе. Видимо, сервер уже не в состоянии выдержать такие онлайны на одном экране.
-
А вот и нет. От Букозерга не лагает.
-
А Паллаш-то чего такая радостная вылезла? Котлетки встали с колен, взяв пустую лотерейку? Похвально
-
Посчитал, 80 фрагов ровно. Пересесть на хунтера, штоле? 8(
-
Немного не по теме. А шо мне правда сказали что Шродя сожалел о сказанном много постов назад в отношении Кепассы?
-
Там драма про летовское гтб, а ее волнует сожаления Шро 8(
-
мои сожаления вам руки не выпрямят
а вот злость на меня реально чем-то помогает, Котагаеши на фоне картонных недамажущих найтов блудиков смотрелся неплохо -
Ну ГТБ мы еще разберёмся. А тут момент вытаскивать ли мне Шро из чулана или нет.
Ну так что - писал или нет? -
Не было такого.
-
@Dead-Kitten:
Котагаеши когда я его докачаю, хотя бы до 95го, райзы упадут -
@Misuzu-Saki:
когда я его докачаю, хотя бы до 95го, райзы упадут
Я недокачен до 95го, а ты уже падаешь -
Что мешает Ашуре выпросить пару цитат у согильдийцев, разигнорить от счастья, потом прочитать пару слов про себя и запихнуть меня в игнор обратно?
Очень странная показуха 8( даже я бы придумал что-нибудь более эффектноеMisuzu Saki, райзам бы самим докачаться хотя бы до 90-95. Мы совсем обленились с такими противниками.
-
vladko, возьми с полки пирожок
-