NoviceWoE - 11.04.2014
-
-
Lord_Ts, мерзости Ашуры на страницах ГВ топиков с 2004 (?) года.
Подлости Ди в его лицемерных двойных стандартах. И молю, не проси пояснять, ок?А вообще в хамском поведении Райзов на форуме виноваты мерзкие модераторы, мы об этом уже тоже говорили. Когда нам с Шро впаривали баны на месяц за то, что мы называли Медведей... Медведями - где-то что-то треснуло, и совершенно потерялся смысл вести вежливый диалог. Зачем пытаться писать вежливо и красиво, если Новочек нажмет кнопку на каждый твой пост, а тебе потом за каждое это нажатие дадут ворн. Да, ситуация с модерированием изменилась после того, как Зено поставил соответствующую профилактическую клизму. НО МЫ ЧЕТ УЖЕ НЕ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ ((
Маша и Медведи, да какие там уж шуточки
-
Privaron Espada, давайте писать "спасибо за гв, было интересно"?
Кому я вру, интересно было только на последних трех минутах.
ОСТОРОЖНО МАТ СТРОЧКОЙ НИЖЕ!
Медведи - медведи! А КотЛетки - котлетки! А Этернал Инсейнити - ...блин, и не оскорбить ведь названием. -
Made God, трудно сидеть у мамы на шее, когда ее рядом нет.
-
@"Dead-Kitten":
Privaron Espada, давайте писать "спасибо за гв, было интересно"?Кому я вру, интересно было только на последних трех минутах.
ОСТОРОЖНО МАТ СТРОЧКОЙ НИЖЕ!
Медведи - медведи! А КотЛетки - котлетки! А Этернал Инсейнити - ...блин, и не оскорбить ведь названием.
Dead Kitten, Ну и райз же ты! Отвратительно!.жпг -
Misuzu Saki, мы сейчас сдержимся и не будем грубо и по-дебильному шутить. Но ты, пожалуйста, не подставляйся так больше.
-
@Dead-Kitten:
ППДВ. Самый яркий персонаж, которому язык давно пора почистить. Я не люблю распространяться об истории, в которой командира остатков Чаоса одевал и кормил синчик с полянки, но видимо, придется. После всего, что мы сделали для него, после опыта, приобретенного в райзах, этот человек стал разносить по всем каналам ложную информацию о том, что "шродя - никто, а рулит всем приварон". И люди поверили, потому что ГМ Астралов звучит как-то повнушительнее. Про другие подвиги веселого толстячка я говорить не буду - это уже личные перепалки.Глядите-ка, я в топе, даже Архангела и Бубла обошел. Прости, Бубл, я не хотел потеснить тебя с Олимпа.
Шро, умерь пыл. То, что я ходил в Райзы и стоял там на локи в гильдийном гоибн сете и с парой сотен гильдийных потов — это не то, что тянет на серьезный компромат. Да и ты, когда меня принимал, отлично понимал что качаться и одеваться мне будет лень, но на различных скучных для многих чариках я могу играть месяцами и годами, на том и сошлись. Тебе потиков не хватает? Так ты не стесняйся, я верну если надо. ГВ свои в Райзах я отходил четко, гильдию не подвел ни разу, а покинул Райзов только после их ухода и личного конфликта с тобой.
Да, я считал и считаю, что вклад Приварона и в онлайн, и в стратегию в период моего нахождения в райзах был куда выше твоего, впрочем я не в курсе ни о каких «моих каналах», равно как и о людях, которые «мне поверили». Проснись, ты отлично знаешь людей, с которыми я этим мнением делился. Они все находятся в райзах, так что мое «тлетворное влияние» ты явно переоцениваешь.
Все гораздо проще, Шро. Я считал тебя и Приварона своими друзьями, потом после ухода Райзов ты совершил, в целом-то, безобидную ошибку, но вместо того чтобы как-то это урегулировать — устроил с Привароном мне и моей гильдии полномасштабную травлю по приватным «каналам», а потом очень обиделся на то что я тебя без сожаления послал.
Все остальное — ничего не значащий буллшит, ибо я уже знаю что сейчас прибежит Приварон и начнет свою стандартную пантомиму о том, что «но ты же ходил в тс райзов, ты же смеялся с нами над противником, ты же высоко оценивал мувики и вообще».
Представьте себе, ребята, мое мнение ни по мувикам, ни по шуткам в ТСе, не изменилось. Паясничали в райзах хорошо и годно. Просто не надо путать трэш-хоррор с идеологией или верой и утверждать, что я предал какие-то идеалы. -
я ошибся! в этом топике слишком много приварона и шроди! ^_^
-
Вот только не надо меня втягивать в ваши конфликты, плизики. Мои к тебе претензии, ПП, я тебе озвучил лично, после чего, собственно, наше с тобой общение тихо-мирно прекратилось. И тот факт, что ты ушел в гильдию, которую долго и с причмокиванием поливал говном - было на последнем и самом незначительном для меня месте.
Травли же РПМов/тебя я никакой не устраивал. Смысл-то.
-
Misuzu Saki, Я хотел бы сказать что мне не фиолетово и посочувствовать , но таких чувств не испытываю , поэтому не скажу .
ppdv, :friends:
-
Made God, да без проблем. Просто то что ты описываешь как обязательста перед женой и детьми делают все и давно. И не списывают это на игру описывая как какое-то достоинство. По поводу рулета я просто поржал, слабенькая отмазка.
-
Misuzu Saki, Все что касается вашего гадюшника - отмазки, я в курсе. Пробовали- знаем. Принимать реальности куда сложнее, чем верить в выгодные для себя фантазии.
-
ppdv, подробнее про травлю плз. Я просто отказался от поддержки нубгв-РПМ, потому что уходить надо было совсем. И да, меня переубедили в поддержке вашего проекта. Но мнение моих согильдийцев отличается от моего - или ты всерьез считаешь, что я мог повлиять на десяток людей и уговорить их игнорировать тебя? Тогда это немного разнится с твоими мыслями о том, что вклады командира ГВ больше и внушительнее, чем мои.
- на то гв не пришел никто - даже из твоих людей, так что тут проблема не во мне. уж кто-кто, а большинство рпм меня не очень любят и вряд ли прислушались бы к моим советам.
-
нифига тут драма разыгралась....
-
@"Dead-Kitten":
ppdv, подробнее про травлю плз. Я просто отказался от поддержки нубгв-РПМ, потому что уходить надо было совсем. И да, меня переубедили в поддержке вашего проекта. Но мнение моих согильдийцев отличается от моего - или ты всерьез считаешь, что я мог повлиять на десяток людей и уговорить их игнорировать тебя? Тогда это немного разнится с твоими мыслями о том, что вклады командира ГВ больше и внушительнее, чем мои.И это никак не сходится с тем, что от **искрометных шуточек **про Ашуру ты изменился до запрета шуточек про Ашуру.
У тебя каша в голове. Я не приписывал тебе запрета кому-либо ходить в РПМ, я в курсе что этого запрета не было. )
В ТСе Райзов я никогда, никому и ничего не запрещал, если не считать конфликта между райзами и бохами из-за списков пользователей каналов, это ты тоже прекрасно знаешь. А вот того, что, кому и почему я запрещал в ТСе Реквиема ты знаешь лишь понаслышке. Даю наводку: в первую очередь в ТСе реквиема в тот момент был запрещен флуд. Хоть про Ашуру, хоть про тебя, хоть про белого бычка. Впрочем, это твое дело — ты можешь и дальше сочинять про меня сказки и смаковать их как в райзах, так и среди оппозиционных мемберов Реквиема, меня удивляет только что на обсуждение своей персоны при этом ты реагируешь не в меру нервно и легко веришь в какие-то страшные заговоры. Или в то, что я тебе их приписываю.Шро, я считаю что ты рядом своих действий открыто нарвался на конфликт, на кураже после ухода райзов решил, что у тебя есть какие-то основания предъявлять ко мне какие-либо требования. Зарвался, проще говоря. Не прошел испытания медными трубами.
За сим закончим, о личных разборках спорить на форуме — это столь глупо, что такие вольности позволять себе стоит лишь дозированно. Если у тебя сильно бомбит от невысказанного, все координаты у тебя есть.
-
@Privaron-Espada:
Andy666, ты просто еще молодой воин ГВ-топиков и не осознал, что изощренно спорить с ними со смешными картинками и витиеватыми эвфемизмами, это как изливать душу кому-то, вкладывать всё сердце, а в ответ получить что-то вроде "прост...)))"
Про бисер все понятно, да и Платон мне конечно друг, но...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Privaron+Espada&fid[]=35&start=3720">search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Privaron+Espada&fid%5B%5D=35&start=3720</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Andy666&fid[]=35&start=840">search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Andy666&fid%5B%5D=35&start=840</a><!-- l -->
шах и мат. Поставлю, пожалуй, приписочку: "Троллил новисом на ГВ и форуме, когда Приварона на нем еще не было" :ROFL: -
@Privaron-Espada:
И тот факт, что ты ушел в гильдию, которую долго и с причмокиванием поливал говном@Dead-Kitten:
И это никак не сходится с тем, что от искрометных шуточек про Ашуру ты изменился до запрета шуточек про Ашуру.
BTW, хватит выдавать желаемое за действительное. Я не говорил про КотЛет ничего такого, чего бы не смог повторить в КотЛетах. Господа, я могу сколь угодно жестко шутить об успехах любой гильдии на ГВ, включая собственную. А вот до мочеполовых опусов о противнике я не опускался.
Не путайте «смеялся над высказываниями Жондера» и «поливал гильдию», плз. -
Andy666, зачитался, вот ведь времена были...
И да, "спасибо за ГВ" в то время было нормой -
Визитная карточка топика - приветы родственникам.
-
Andy666, шел бы ты отсюда!!
Результатов поиска: 3724
Результатов поиска: 854