MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 11.04.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    317 Сообщения 36 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Маша и МедведиМ Не в сети
      Маша и Медведи
      отредактировано

@Dilvish:

@Andy666:
      Miri, Вирж был, вроде, Виви.
      какие Виви?
      Бессовестные прогульщики, разгильдяи и *нины! :shock:
      Апд. Так про армию реально не шуточки что ли? :shock: Слоупокмодофф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Lord_Ts, мерзости Ашуры на страницах ГВ топиков с 2004 (?) года.
        Подлости Ди в его лицемерных двойных стандартах. И молю, не проси пояснять, ок?

А вообще в хамском поведении Райзов на форуме виноваты мерзкие модераторы, мы об этом уже тоже говорили. Когда нам с Шро впаривали баны на месяц за то, что мы называли Медведей... Медведями - где-то что-то треснуло, и совершенно потерялся смысл вести вежливый диалог. Зачем пытаться писать вежливо и красиво, если Новочек нажмет кнопку на каждый твой пост, а тебе потом за каждое это нажатие дадут ворн. Да, ситуация с модерированием изменилась после того, как Зено поставил соответствующую профилактическую клизму. НО МЫ ЧЕТ УЖЕ НЕ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬСЯ ((

Маша и Медведи, да какие там уж шуточки 😞

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

Privaron Espada, давайте писать "спасибо за гв, было интересно"?

Кому я вру, интересно было только на последних трех минутах.

ОСТОРОЖНО МАТ СТРОЧКОЙ НИЖЕ!
          Медведи - медведи! А КотЛетки - котлетки! А Этернал Инсейнити - ...блин, и не оскорбить ведь названием.

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

Made God, трудно сидеть у мамы на шее, когда ее рядом нет.

• Маша и МедведиМ Не в сети
              Маша и Медведи
              отредактировано

@"Dead-Kitten":
              Privaron Espada, давайте писать "спасибо за гв, было интересно"?

Кому я вру, интересно было только на последних трех минутах.

ОСТОРОЖНО МАТ СТРОЧКОЙ НИЖЕ!
              Медведи - медведи! А КотЛетки - котлетки! А Этернал Инсейнити - ...блин, и не оскорбить ведь названием.
              Dead Kitten, Ну и райз же ты! Отвратительно!.жпг

отредактировано

Misuzu Saki, мы сейчас сдержимся и не будем грубо и по-дебильному шутить. Но ты, пожалуйста, не подставляйся так больше.

• ppdvP Не в сети
                  ppdv
                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                  ППДВ. Самый яркий персонаж, которому язык давно пора почистить. Я не люблю распространяться об истории, в которой командира остатков Чаоса одевал и кормил синчик с полянки, но видимо, придется. После всего, что мы сделали для него, после опыта, приобретенного в райзах, этот человек стал разносить по всем каналам ложную информацию о том, что "шродя - никто, а рулит всем приварон". И люди поверили, потому что ГМ Астралов звучит как-то повнушительнее. Про другие подвиги веселого толстячка я говорить не буду - это уже личные перепалки.

Глядите-ка, я в топе, даже Архангела и Бубла обошел. Прости, Бубл, я не хотел потеснить тебя с Олимпа.

Шро, умерь пыл. То, что я ходил в Райзы и стоял там на локи в гильдийном гоибн сете и с парой сотен гильдийных потов — это не то, что тянет на серьезный компромат. Да и ты, когда меня принимал, отлично понимал что качаться и одеваться мне будет лень, но на различных скучных для многих чариках я могу играть месяцами и годами, на том и сошлись. Тебе потиков не хватает? Так ты не стесняйся, я верну если надо. ГВ свои в Райзах я отходил четко, гильдию не подвел ни разу, а покинул Райзов только после их ухода и личного конфликта с тобой.

Да, я считал и считаю, что вклад Приварона и в онлайн, и в стратегию в период моего нахождения в райзах был куда выше твоего, впрочем я не в курсе ни о каких «моих каналах», равно как и о людях, которые «мне поверили». Проснись, ты отлично знаешь людей, с которыми я этим мнением делился. Они все находятся в райзах, так что мое «тлетворное влияние» ты явно переоцениваешь.

Все гораздо проще, Шро. Я считал тебя и Приварона своими друзьями, потом после ухода Райзов ты совершил, в целом-то, безобидную ошибку, но вместо того чтобы как-то это урегулировать — устроил с Привароном мне и моей гильдии полномасштабную травлю по приватным «каналам», а потом очень обиделся на то что я тебя без сожаления послал.

Все остальное — ничего не значащий буллшит, ибо я уже знаю что сейчас прибежит Приварон и начнет свою стандартную пантомиму о том, что «но ты же ходил в тс райзов, ты же смеялся с нами над противником, ты же высоко оценивал мувики и вообще».
                  Представьте себе, ребята, мое мнение ни по мувикам, ни по шуткам в ТСе, не изменилось. Паясничали в райзах хорошо и годно. Просто не надо путать трэш-хоррор с идеологией или верой и утверждать, что я предал какие-то идеалы.

• IvorycheckI Не в сети
                    Ivorycheck
                    отредактировано

я ошибся! в этом топике слишком много приварона и шроди! ^_^

отредактировано

Вот только не надо меня втягивать в ваши конфликты, плизики. Мои к тебе претензии, ПП, я тебе озвучил лично, после чего, собственно, наше с тобой общение тихо-мирно прекратилось. И тот факт, что ты ушел в гильдию, которую долго и с причмокиванием поливал говном - было на последнем и самом незначительном для меня месте.

Травли же РПМов/тебя я никакой не устраивал. Смысл-то.

• Made GodM Не в сети
                        Made God Заблокирован
                        отредактировано

Misuzu Saki, Я хотел бы сказать что мне не фиолетово и посочувствовать , но таких чувств не испытываю , поэтому не скажу .

ppdv, :friends:

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

Made God, да без проблем. Просто то что ты описываешь как обязательста перед женой и детьми делают все и давно. И не списывают это на игру описывая как какое-то достоинство. По поводу рулета я просто поржал, слабенькая отмазка.

• Made GodM Не в сети
                            Made God Заблокирован
                            отредактировано

Misuzu Saki, Все что касается вашего гадюшника - отмазки, я в курсе. Пробовали- знаем. Принимать реальности куда сложнее, чем верить в выгодные для себя фантазии.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

ppdv, подробнее про травлю плз. Я просто отказался от поддержки нубгв-РПМ, потому что уходить надо было совсем. И да, меня переубедили в поддержке вашего проекта. Но мнение моих согильдийцев отличается от моего - или ты всерьез считаешь, что я мог повлиять на десяток людей и уговорить их игнорировать тебя? Тогда это немного разнится с твоими мыслями о том, что вклады командира ГВ больше и внушительнее, чем мои.

• на то гв не пришел никто - даже из твоих людей, так что тут проблема не во мне. уж кто-кто, а большинство рпм меня не очень любят и вряд ли прислушались бы к моим советам.
                              • Bkmz_sB Не в сети
                                Bkmz_s
                                отредактировано

нифига тут драма разыгралась....

• ppdvP Не в сети
                                  ppdv
                                  отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                  ppdv, подробнее про травлю плз. Я просто отказался от поддержки нубгв-РПМ, потому что уходить надо было совсем. И да, меня переубедили в поддержке вашего проекта. Но мнение моих согильдийцев отличается от моего - или ты всерьез считаешь, что я мог повлиять на десяток людей и уговорить их игнорировать тебя? Тогда это немного разнится с твоими мыслями о том, что вклады командира ГВ больше и внушительнее, чем мои.

И это никак не сходится с тем, что от **искрометных шуточек **про Ашуру ты изменился до запрета шуточек про Ашуру.

У тебя каша в голове. Я не приписывал тебе запрета кому-либо ходить в РПМ, я в курсе что этого запрета не было. )
                                  В ТСе Райзов я никогда, никому и ничего не запрещал, если не считать конфликта между райзами и бохами из-за списков пользователей каналов, это ты тоже прекрасно знаешь. А вот того, что, кому и почему я запрещал в ТСе Реквиема ты знаешь лишь понаслышке. Даю наводку: в первую очередь в ТСе реквиема в тот момент был запрещен флуд. Хоть про Ашуру, хоть про тебя, хоть про белого бычка. Впрочем, это твое дело — ты можешь и дальше сочинять про меня сказки и смаковать их как в райзах, так и среди оппозиционных мемберов Реквиема, меня удивляет только что на обсуждение своей персоны при этом ты реагируешь не в меру нервно и легко веришь в какие-то страшные заговоры. Или в то, что я тебе их приписываю.

Шро, я считаю что ты рядом своих действий открыто нарвался на конфликт, на кураже после ухода райзов решил, что у тебя есть какие-то основания предъявлять ко мне какие-либо требования. Зарвался, проще говоря. Не прошел испытания медными трубами.

За сим закончим, о личных разборках спорить на форуме — это столь глупо, что такие вольности позволять себе стоит лишь дозированно. Если у тебя сильно бомбит от невысказанного, все координаты у тебя есть.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

@Privaron-Espada:
                                    Andy666, ты просто еще молодой воин ГВ-топиков и не осознал, что изощренно спорить с ними со смешными картинками и витиеватыми эвфемизмами, это как изливать душу кому-то, вкладывать всё сердце, а в ответ получить что-то вроде "прост...)))"
                                    Про бисер все понятно, да и Платон мне конечно друг, но...
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Privaron+Espada&fid[]=35&start=3720">search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Privaron+Espada&fid%5B%5D=35&start=3720</a><!-- l -->
                                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Andy666&fid[]=35&start=840">search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author=Andy666&fid%5B%5D=35&start=840</a><!-- l -->
                                    шах и мат. Поставлю, пожалуй, приписочку: "Троллил новисом на ГВ и форуме, когда Приварона на нем еще не было" :ROFL:

• ppdvP Не в сети
                                      ppdv
                                      отредактировано

@Privaron-Espada:
                                      И тот факт, что ты ушел в гильдию, которую долго и с причмокиванием поливал говном

@Dead-Kitten:
                                      И это никак не сходится с тем, что от искрометных шуточек про Ашуру ты изменился до запрета шуточек про Ашуру.
                                      BTW, хватит выдавать желаемое за действительное. Я не говорил про КотЛет ничего такого, чего бы не смог повторить в КотЛетах. Господа, я могу сколь угодно жестко шутить об успехах любой гильдии на ГВ, включая собственную. А вот до мочеполовых опусов о противнике я не опускался.
                                      Не путайте «смеялся над высказываниями Жондера» и «поливал гильдию», плз.

• MiriM Не в сети
                                        Miri
                                        отредактировано

Andy666, зачитался, вот ведь времена были... 😃
                                        И да, "спасибо за ГВ" в то время было нормой

• wert000W Не в сети
                                          wert000
                                          отредактировано

Визитная карточка топика - приветы родственникам.

отредактировано

Andy666, шел бы ты отсюда!! 😄

Результатов поиска: 3724

Результатов поиска: 854

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение