NoviceWoE - 11.04.2014
-
приварон и ко себе уже сделали седушки из асбеста как я погляжу...
вы в курсе что он токсичный?
-
А вот и шуточки за 300 от Котлеток
-
Privaron Espada, по-моему им не понравился наш трактор
-
обломитесь... я на нубГВ в нынешнем формате не хожу...
-
Еще один обиженный (
-
ГВ было хорошее, жаль пришлось играть совсем не тем, кем хотелось. Интересно сколько продержатся Райзы в этот раз.
-
Есть инсайдерская информация, райзы будут играть пока гв проходит в этом формате)))
-
Светлый
Я эту "инсайдерскую" информацию какой раз слышу. А как Мишки-Бохи прокачаются, подсоберутся, мы с истинно летовской скоростью дойдём до кондиции и напялим Райзов пару ГВ - так опять в кусты, обрез в подпол зароют?
Вы нас главное дождитесь, а то мы вон уже вчера имп пинали в конце ГВ ваш. Растём -
Сферические отпуска катлетов такие сферические. Шуточки из раздела "За 300" перешли на уровень "Меньше 100". После вчерашних соплей Пресса я понял, что даже мое предложение в ТСе РА разрешить нашим противникам использовать тару им вряд ли поможет.
-
Сколько надо времени, чтобы прокачать неадванса? Второй месяц уже пошел кагбе.
Но это же истинно летовская скорость.Полгода, пара отпусков и полная потеря интереса к происходящему со стороны Райзов - вот единственная надежда Котлеток. Как обычно, собственно.
-
Privaron Espada, вопрос не верно поставлен... сколько надо времени что бы ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ сделать нового персонажа и за сутки выкачать его до 99/50...
-
У лучшей браги сервера нету неадвансового чара 70+ тире 90+ подходящего для нубГВ. Боже, еще чуть-чуть и катлетовские шутки перейдут в раздел "Шуточки за 0".
-
Как это попало в раздел шуток вообще?
Гв прогулял,а оно оказалось еще и веселым 8( -
Посоны, пойдемте отсюда, все тлен. Ашура победила. Когда рак на горе свистнет и от онлайна райзов останется меньше чем полторы пати, а враги наконец-то соберут по фулл-гильде крабов, мы проиграем. Как в условиях такой безысходности у вас вообще совести хватает гордиться результатами на флагах в течении двух гв подряд? 8(
-
А я и не горжусь, я испытываю чувство жгучего фейспалма. ФЛАГИ-ТО ЧЕРНО РОЗОВЫЕ!!
-
wert000, ты че тут самый остряк? или хочешь шуток про ваш значок? на котором нарисовано, то чем вы фапаете друг друг на свои замки и мувики. фапальщики епта...
-
Требую, что бы Шро вставил в мувик мою фразу о том, что я думаю по поводу нашего значка....особенно на этом ГВ!
Bib,
потеребонькай себе фасолинку и успокойся. Лучше иди лучшей браге сервера чарика покачай.@"Andy666":
Ашура победила.
ониж на этом ГВ даже имп пинали наш. ИМП НАШ ПИНАЛИ!!!!!! Конечно это победа. -
Bib, завидовать нехорошо!!
-
Аябымишуновочкапочиталбы.
-
посты некоторых летов напоминают мечты девушки, которая когда-нибудь поступит. И неважно, что она уже три года торгует телом, когда-нибудь она точно поступит.
пинать имп замка, который только перезахватили и половина состава находится в другом, это, конечно, истинно летовское достижение. ачивмент анлокед, грац
! p.s. шутил про значок райзов еще до того, как это стало мейнстримом
! могу еще подсказать шуточку - к аббревиатуре RA можно добавить смешное окончание!я бы Виража почитал, тоже интересный персонаж