NoviceWoE - 11.04.2014
-
wert000, завидно? лучшим варлоком сервера не обозвали? ну так страдай себе молча...
чарики то у меня есть... но мне и одного гв хватило... унылость там полная...
Dead Kitten, ну так и нечего замок пустым оставлять... сами себе злобные ежики...
-
чарики то у меня есть... но мне и одного гв хватило... унылость там полная...
Ну правильно, ты же в Котлетках ходил.
-
dyaa, да, от хождения в котлетках у людей вырастают многоточия.
"Ходишь-ходишь на гв в котлетках, а потом - РАЗ, И ПРИУНЫЛ..."
-
унылость там полная...
Какая унылость к чёрту? Бред полнейший. По вашему не уныло это воевать букокотлетовампирозергом против киперсов, аесиров и остатков других гильдий, которые все уместились в состав мунов? Формат текущего нуб гв самое то. Ничего унылого как раз тут нету.
-
Privaron Espada, на нубГВ в формате 2.0 я был в составе мишек
Andy666, если тебе не нравиться то количество многоточий которое я употребляю в своих постах добавь меня в недруги и я перестану тебе мозолить глаза
з.ы. приуныл я еще тогда когда меня заставили казной в котлетках заниматься
-
Казной в Котлетках, слезы.
-
Унылей только казной Украины заниматься.
-
-
@pallash:
мы с истинно летовской скоростью дойдём до кондиции
на пробку наступили? -
@pallash:
летовской скоростью
А сейчас просто получают бесценный опыт (с) :lol: :lol: :lol: -
Тот неловкий момент, когда противник проигрывает даже на форуме.
-
Такая прелесть. Флудите, флудите. Потом во столько будет носом потыкать...
-
да че-то в этот раз ваш паровозик не смог.
-
Специально для Дохлокота:
Ухтыжнихира через месяц сайт подняли, а я то думал проект стал некоммерческимЗашел посмотреть как у вас там, крайне опечалился онлайном и отсутствием мыслей в мишках. Что делали бохи я ваще не понял, видимо им сказали что играют в поддавки с кулачками и цель наиболее эффективно слиться. Что за гильдия с незнакомым значком я хз, но имея онлайн выше мишек, у которых 2.5 дамагера и плюшевые барикады, стоять за ней - это диагноз. Про райзов даже гадостей написать не могу, их тупо много на том и стоят.
-
с каких пор 21 стало "много"?
бохи судя по реплеям реально в поддавки играли
кто додумался из них провокать Энди - хз, но, кажется, этот гений получил ваншот в ответ -
В бохах просто пришли опять новички. Ещё не освоились. Командующего не слушают. Про эквип я вообще промолчу. Из старых почти никого не осталось. Есть конечно те, кто шарит, но их мало.
-
МОТР стабилен как никогда.
У катлет пожизненный отпуск или постоянные сборы.
Медведи, достигнув самого дна, продолжили копать с удвоенным рвением.
БОХИ пополнились новичками которые не слушают, не жрут, не одеты, какие кнопки пыжить не догадываются. Куда делись старички никто его знает!
РАйзы такие РАйзы. -
Видимо 21 много, с момента как 1 пати стала нормой. В мировых масштабах, где должно быть 36*3 норма, это не очень, конечно, много, а на мотре это почти дохера.
-
Давим числом. Против трех-то гильдий, суммарный онлайн которых раза в 2,5 выше райзовского.
Но мы уже писали, что
-
действительно, ничего не меняется
даже принимая участие в альянсе, представители медведей умудряются обвинять противника в том, что его много
лолкуда постоянно уходят старички бохов и откуда у них постоянно идет приток новичков ([s:2cqv8rja]ИЗ ДСОВ ЖИ[/s:2cqv8rja])?
как на самом выглядит календарь отпусков и праздников у котлет?
как выглядит межгейт?
все те же вопросы, всё те же собеседники