MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 11.04.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    317 Сообщения 36 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Misuzu Saki, я разве сказал, что в Летах только Фуря хорошая? Я по-моему написал, что такие люди есть, но их очень мало. Мой уход из Лет, как и мое там пребывание, вообще вспоминать не стоит, хз зачем вы это делаете. Для меня этого периода по факту уже и не существует - приснилось.

Куда тебе конкретнее? Иди перечитывай топики времен противостояния чаоса и лпб - тебе поведение Приварона и Шро покажется образцовым по сравнению с тем ***дством, которое устраивали летопейраты.

Я надеюсь, все понимают, что споры и сраче на форуме, который читают 20 человек - это исключительная специальная олимпиада для убийства времени? Или кто-то серьезно что-то доказывает?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Misuzu Saki, он уже сломан. Я воспитан улицей в нулевых, чем ты меня можешь напугать?
        Я действительно сожалею и извиняюсь, но не более. Потому что ты всё еще такое же говно. Жаль это признавать, но и тебе нужна семья - в этом я был не прав.

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

Privaron Espada, сейчас в летах играет 12 человек. год назад играло 14 человек. Ты год назад называл летов так же как и сейчас, а вспоминаешь года ЛПБ ?? где логика. Из текущего состава лет, читающих форум мб 6 летов, отписываются мб 3-4 в гв топике, из времен ЛПБ в летах мб человека 3. Но все падонки, все крысы, лицимеры. Отличный пример ?

• Магистр МагииМ Не в сети
            Магистр Магии
            отредактировано

д.Киттен

Шро

Теперь понятно откуда проблемы у КотЛет с подсчётом нашего онлайна.

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

Магистр Магии, простите что так опустил Жондера назвав его Шро.

отредактировано

Misuzu Saki, ну значит - скажите спасибо тем 3-4, которые отписываются на форуме. Сожалею, что от этого страдают остальные, неизвестные мне действующие мемберы гильдии LET. Чайлд еще хороший в летах был и те, кто давным-давно забили, но ходят на сходки, типа Дамира.

Но и вы же судите Райзов по тем, кто пишет тут. Так что всё ок, играем дальше.

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Дудль, Я рад, что ты обо мне так часто думаешь. Главное, жену Шро не назови в порыве страсти.

• wert000W Не в сети
                    wert000
                    отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                    Магистр Магии, простите что так опустил Жондера назвав его Шро.
                    только хотел написать, что обидно, шта меня не упомянули в списках неадекватных людей РА. Уже начал обижаться и тут такая радость
                    Ток один вопрос, почему я не подхожу под описание Шро? В РОшке я время не провожу. Круг людей у меня почти никогда не менялся. Свое мнение я имею. Именно по этому я не пошел в медведи, когда Пресс меня туда позвал гря, что медведи это круто, а пошел в РА увидев медвежью несостоятельность и уровень лицемерия царящий там. Вот под описание д.Киттен я бы мог попасть, не спорю. Видать у мизуки так бомбит, что он скоро себя начнет Шишей называть.
                    Бедный мизука, ни как варлок ни как сорк ни как оператор ни как мембер гильдий которые что-то могут не состоялся. Огнетушители этому человеку!

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

wert000, увы, но человеку который вертел тебя на БГ, ГВ, и в ГД не нужны сожаления)) Можешь себя пожалеть очередной раз.
                      Privaron Espada, теперь уже по тем кто пишет здесь? или по ЛПБ? У тебя есть конкретная версия которую ты будешь прослеживать? Это очередное доказательство вашего балабольства которое в разницу одной страницы теряет всю логику написанного.

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Вообще леты меня бесят вот этой фигней. Клеймить людей несостоявшимися и говном это ок, а семью не трожь!

Да пошли вы, буду оскорблять как хочу. И мамок ваших, и дочерей. Хотите набить морду? Будьте готовы, что каждое ваше оскорбление будет вырезано у вас на лице.

Не советую переводить все в реал. От этого ваши клешни руками не станут.

отредактировано

Misuzu Saki, я потерял ход твоих мыслей и перестал понимать, что ты от меня хочешь ((

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

Диониус, я и Ашура. Больше никого и нет в ЛЕТ из тех , кто играл за ЛЕТ против Хаоса и до сих пор пишет на форуме. Так кого из нас считают подонком и крысой?

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Двух из вас точно.

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Двух из вас точно.

Хотелось бы развёрнутый ответ.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

К тебе лично у меня претензий нет. Развернуто?

У меня правда и классификация другая, меня бесят не только "леты времен чаоса". В основном, моя неприязнь выражается к нубгв составу, к которому причастна эта гильдия.

• Lord_TsL Не в сети
                                    Lord_Ts
                                    отредактировано

И что у тебя за претензии к НГВ составу, позволяющие называть нас не, скажем, неучами и слабаки, а подонками и крысами?

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Ваши командиры. Даже нынешний. Продолжать или сам вспомнишь?

• wert000W Не в сети
                                        wert000
                                        отредактировано

Концентрация катлет в топике увеличивается....с отпусков начали возвращаться?

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Глядите-ка, требование вызвать больше НЕНОВЕЗДИ сработало :crazy:
                                          wert000, а ты, работающий во время следующего гв нехороший человек, вообще помолчал бы! Вот ткнут нас носом на гв, и ты будешь виноват! :<

Успокойтесь уже, совсем одурели, на открытый мат перешли. Я сейчас начну вместо местных котов полномочия превышать.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Andy666, а говорили что смысла разжигать ненависть нет и ничего не изменится. Гляди-ка, уже хотят нос сломать и имена путают. Эдак они скоро начнут виту качать!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение