NoviceWoE - 11.04.2014
-
РАйзы ниочень
-
райзы настолько успешный что слово "котлетки" используют в два раза чаще остальных
-
Misuzu Saki, кто как, а поиск насчитал со времени гв примерно в два с лишним раза больше упоминаний о райзах, чем о котлетах :roll:
!
Хотя это наверное от того, что райзы троллят и упоминают сами себя, что не лишает, однако, раков возможности гундеть о том, что если не сейчас, то когда райзы забьют - уж мы-то их обязательно победим
-
@"Andy666":
Misuzu Saki, кто как, а поиск насчитал со времени гв примерно в два с лишним раза больше упоминаний о райзах, чем о котлетах :roll:!
Хотя это наверное от того, что райзы троллят и упоминают сами себя, что не лишает, однако, раков возможности гундеть о том, что если не сейчас, то когда райзы забьют - уж мы-то их обязательно победим
В этом посте Котлетки упомянуты один раз, а Райзы три раза... В том-то и проблема нГВ топиков: в них Райзы говорят про Райзов...)Кстати, у некоторых, слышал, так жгло, что они пабиждают, а форум лежит, что они в ВК создали обсуждение...Это такое детство...)
-
Йокко, ну что поделать, если остальным просто нечего сказать. Приходится общаться друг с другом, пока враги лежат на дне с языками в гузне.
Ну и уж подобные претензии явно не от мемберов самой помоишной в плане поведения на форуме гильдии LET слушать, уж прости, друже.
-
Йокко, я рад, что ты так переживаешь за температуру моей пятой точки, но, я уверяю, не стоит: язык обожжешь. Какая, в конце концов, разница, где вы не можете ничего показать? Что в ВК, что на форуме, что в игре. Мы еще и в оффлайне за чашечкой чая обсуждаем беспомощность врагов, не беспокойтесь. А если понадобится - я и в одноклассниках зарегистрируюсь, чтоб и там добавить.
-
Им просто лень, а так бы они ух.
-
@Privaron-Espada:
Ну и уж подобные претензии явно не от мемберов самой помоишной в плане поведения на форуме гильдии LET слушать, уж прости, друже.
Где бы, что не говорили, всё одно, сведёт на ЛЕТ...) -
Йокко, ну а кто виноват, что вы никак не кончитесь...)
-
Privaron Espada, "помоишной" - это говорит тот в чьей гильдии сразу два прыща передают приветы мамкам ?
я уже молчу о том что гильдия помоишная по умолчанию если в ней состоит человек называющий себя "ПЕС ДА"
-
Misuzu Saki,
3 прыща. Я, конечно, больше специалист по бабушкам, но мамке привет! -
И главное что у Райзов из каждой щели торчит комплекс. И этот комплекс по отношению к не нубГВ гильдии Лет. Приятно.
За "маманек" пришлось заблочить еще 2 представителей Райзов. Похоже на форум будет заходить приятнее. -
Ну почему только мамкам. Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка!
З.ы. передать привет на самом деле безобидное занятие, то что вы агритесь на такие слова показывает только вашу испорченность. Если только ваша мать не мертва, тогда фраза приобретает характер пожелания смерти. Но опять же, это ничуть не хуже привета близким. В конце концов, вы в интернете. Многие из вас ведут себя лицемерно, многие отличаются скудоумием или ленью, смешанной с огромным чсв, но вы считаете других людей хуже только потому, что в интернете они много говорят. Вы не правы. (
Лучше хамить и получить в морду, чем вычищать говно с языка. Уж извините.
А то, что у вас бомбит от успешного молодого поколения, которое успевает и играть хорошо, и учиться, и на двух работах впахивать, вовсе не повод называть их прыщами, старые пердуны. -
Годы идут, а некоторые люди, включая отдельных моих согильдийцев, все еще не поняли, что такое ГВ-топик. ГВ-топик на мотрофоруме — это такая специальная площадка для фиглярства, троллинга, завуалированных и прямых оскорблений, для размахивания до и после драки кулаками. В зависимости от состава модераторов в разные периоды мог меняться лишь стиль — при более строгом модераторе противника называли говном, прибегая к метафоре и гиперболе, при нынешнем составе — называют говном прямо в лицо, без лишних экивоков. Это не хорошо и не плохо, это данность.
Можно в эту данность не верить и рассказывать, что когда-то медведей было много, бук было мало, а в гв-топике пахло лепестками роз и велись конструктивные дискуссии, но это будет прямым самообманом. ГВ-раздел не существует без толстого троллинга, набрасывания жидкого кала на вентилятор и перехода на личности.
Зачем этим занимается Приварон — я понимаю, формула «в каждой шутке есть доля шутки» более чем справедлива для фразы «нужно больше ненависти». Зачем этим занимаются его оппоненты — я не понимаю, а отдельной строкой не понимаю, почему потом они удивляются хамству, прямому или косвенному. Вспоминается анекдот про сантехника в белом костюме, вытащившего кусок дерьма из унитаза и удивленно вопрошающего — «вы что в него, срете что ли?!»
-
@"Privaron-Espada":
Вы можете нудеть сколько угодно о том, что КМы, а затем и Котлетки никакого отношения к гильдии LET не имеют. Но для меня это одна и та же помойка, состоящая из предателей, лицемеров, крыс и просто морально ущербных людей. И лишь по страшному недоразумению в этой гильдии были и есть положительные люди в крайне ограниченном количестве. No offence.
Рулет - [...] в 10м году ГТБ у ЛЕТов, когда друг по фарму его был в отпуске. Когда [...] - ушел в Саперы, теперь сидит Райзах. [...].
Мур - ушел с Рулетом в Саперы, когда у ЛЕТов были трудные времена с онланом, ушел в сильнейший на тот момент альянс, в дальнейшем прыгал только по гильдиям с онланом. Не предатель? До сих пор припекает при любом воспоминании в ГВ топиках про ЛЕТов, был и в ДСах и в Цифрах. После года неудач и сливов его гильдий, ушел с взрослого ГВ. Потому что больше нечем кормить свое самолюбие.
Приварон - Хотел бы услышать почему все предатели в ЛЕТах появились как ты оттуда ушел, а сами предатели уже больше 5 лет так и состоят в тех же ЛЕТах. Ну и "лицимер" - это тот кто после критики в свою сторону пишет "[...].
д.Киттен - известен под многими именами, осужденный как Лазарем, так и Привароном за его не адыкватные высказывания на мотрофоруме, всегда желающий гибели чужих блиских, и ласки чужих мамок. Любит обсирать чужие мувики, и благотворить мувики старожилов такого же качества. Но не лицемер. [...]
Шро - не имеющий своего мнения, вставляющий чужие цитаты, и всегда соглашающийся с мнением людей с которыми проводит те драгоценные часы в рошке. Есть статистика, что когда круг людей меняется, соглашается уже с другой точкой зрения.У вас там все няши
-
Рулет - [...] в 10м году ГТБ у ЛЕТов
Это тебе мама рассказала или Паллаш? Поверь, я намного лучше тебя осведомлен о ситуации между Рулей и его некогда хорошим другом.
Мур
И снова - я не хуже тебя знаю о подвигах Мура и некоторых его нелицеприятных поступках. Но лично мне он ничего и никогда плохого не сделал, поэтому я был совершенно не против его присутствия в гильдии RA.
Приварон
Предатели, уроды и лицемеры были там задолго до того, как я туда пришел. Я всегда презирал гильдию LET, с самого своего прихода на сервер и первого прочтенного ГВ топика в эпоху модерирования ахтунга-Капельки и Баронки. Но хорошее отношение к одному человеку, который перешел в LET, перевесило презрение ко всей гильдии, и я в нее пошел. И как показала практика - зря. Но это лишь подтверждает, что я очень хорошо априори отношусь к людям и верю им, а люди в итоге оказываются не очень. Единственное, за что я благодарен этой гильдии - благодаря ей я познакомился с Фурей.
д.Киттен
Шро
И тут я понял, что как бы всё.
-
ppdv
ПП - весь ведь вопрос в том, что онлайн должен остаться в онлайне. Да простят меня блюстители сего раздела- мышей они однозначно ловить перестали. Хамство и оффтопик цветут тут буйным цветом. Для меня красная черта - семья и реал. Я тоже наверное не святая - пару раз переходила. Но возводить это в форуму кича и гордиться что ты дебила кусок и отморозок - это я читать не стану.Misuzu Saki
Фига Приварона проштырило.
А причина проста. Приварона отвергли. -
pallash, так ты не добавила меня в игнор, воровка гильдийных слимов? ((
Каким же надо быть куском дебила, чтобы фраза "передай маме/папе/бабушке/собачке привет" вызывала такие приступы боли в заднем проходе, о великий Манвэ! Никто не переходит на реал / ваши семьи, успокойтесь уже.
Аша, неужели ты думаешь, что если бы я хотел оскорбить тебя или твою семью лично, я бы не нашел что сказать крайне обидного и нелицеприятного? Учитывая тот факт, что я много с тобой общался в период своего пребывания в Летах, и много чего слышал из твоих же собственных уст в вашей трилле, что можно было бы легко использовать для того, чтобы оскорбить или обидеть? Ты же не глупая девушка, должна понимать и видеть, что черты я не перехожу.
ПП хорошо написал. То, что Леты называют эпохой красивого троллинга в ГВ топиках на деле намного более мерзотно, чем то, что происходит сейчас. Сейчас просто шлют на х, и это лучше, чем постоянное юление, лицемерие, подтасовывание, открытое вранье и использование лояльных твоей стороне модераторов.
-
Лол, а я шро или киттен? Под описание киттена подхожу, под шро как-то нет. Имя моё, действия не мои.
Того же приварона или других, с кем я провожу время в ро, я часто отчитываю и в асечках и на форумах. Иногда даже ссоримся.
А что касается мувиков - епт, дело не в том, какого они были качества. Дело в том, что СерыеКоты, Жондеры и даже Шроди прогрессируют в мувиках, а некоторые леты нет. Я гноблю вас не за качество, а за лень и нежелание исправляться.
И гибели близких я желал только одному человеку и мне за это стыдно. -
"я намного лучше тебя осведомлен", "я не хуже тебя знаю", "уроды и лицемеры были там задолго до того, как я туда пришел" - общие фрази которые можно использовать в споре с любым человеком на любую тему. Конкретнее? Почему всегда, все кроме Фури, которая нискем не спорит, и на мотрофоруме никогда не пишет - крысы, предатели и падонки? Есть пару людей которые думают что ты "Идиот" и точка, ну ладно не пару, чуть больше. Но это исключительно из за твоего поведения на мотрофоруме и безграничного баллабольства, но не как не из за твоего ухода или пробывании в ЛЕТах, я думаю никто не страдал когда ты ушел. Ну а твоя постоянная схема оскорбления, типа все кроме "одного человека" - иногда доводит до животного смеха.
Dead Kitten,
@"Dead-Kitten":
И гибели близких я желал только одному человеку и мне за это стыдно. стыдно тебе будет ходить с проломанным носом.