MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 11.04.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    317 Сообщения 36 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Магистр МагииМ Не в сети
      Магистр Магии
      отредактировано

Поправлю Приварона:

В вальке у Мишек было локи, сразу после того, как они стали терять кучу народу от нашего десперадо.

Отмазки Мишек и Кмов очень радуют - ещё пишите, на работе очень настроение поднимает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • f1045F Не в сети
        f1045
        отредактировано

От Медведей толку на ГВ не будет по нескольким причинам:

• нет командира (Вираж ходит на гв раз через три, Лейзи отбрыкивается мотивируя тем, что он реколлер и единственный дамагер, но на самом деле и потому, что команд никто не слушает. Я бы даже уже согласился слушать крики Делаза, но и он пропал куда-то)
        • политика отсутствия обязаловки (каждый играет тем чариком, которым хочет) не работает при онлайне в 6 человек. А тут некоторые продолжают ходить на гв бесполезными хк-крузами.
        • в нынешнем формате ГВ не получается быстро убивать противников в одиночку. Одинокий найт\бс\хунтер\син в состоянии убить только того, кто не жрёт. Монк убивает, но перезаряжает азуру полчаса. Сравнить с тем, что делал раньше мс. Соответственно соло-медведи даже баррикады быстро разбить сейчас не могут в пустом замке (см. концовку гв в замке Райзов), не то что убить кого-то.

Самое эффективное что можно сейчас сделать - слиться куда-нибудь в Бохов или Котлет, усилив их несколькими адекватными игроками. Но на это никто не пойдёт. (И с другой стороны, я не знаю что творится там у них внутри, судя по успехам на ГВ - тоже не всё идеально)

Ну и смысл разводить флейм на форуме? Раньше это хоть поднимало градус НЕНЕВИСТИ!1, что могло привести к более интересным ГВ, а сейчас - ни на что не повлияет(

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Lord_Ts, я где-то сказал, что Райзы стали причиной развала КМов? Взятие вашего дефа было банальным последним гвоздем в крышку гроба. А уж гроб этот сколотили вы сами.

Vierge, иди топики перечитай, мувики пересмотри. Ну а вообще можешь в другое место сходить. Толку спорить-то.

f1045, просто нужно больше НЕНАВИСТИ!!1

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

смысл разводить флейм только один - мне нужно 5к сообщений

отредактировано

А мне 8к ((

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

А я - томат, четырем "ка" рад.

@"Ivorycheck":
                в этом топике чересчур много Приварона ^_^
                а по-моему в этом топике слишком много болезных™, которые только и могут, что вспоминать советские времена, в которые они, якобы, "Ооо!".
                Не знаю, чем пытаются гордиться вышеозначенные личности, учитывая, что запрягают они уже месяц, а все никак запрячь не могут: ни командования, ни героев-одиночек, ни грамотного в целом состава, ни даже просто зерга. "Ни", я уверен, можно продолжать. Река в гору не течет©

Райзы тащат на загибающемся сервере, по тому, что от вашей кочерыжки осталось пол-огрызка? А почему вы не можете?
                В Райзах нормальные игроки, у вас - нет, а почему?
                ПОЧЕМУ результаты на флагах, но их так неудобно признавать?
                *ПОЧЕМУ *везде мерещится "тупость"?

!
                просто нужно больше НЕНАВИСТИ!!1
                Вызывали? :crazy:

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

дичайшее заблуждение алсо. тупость противников и их вера в счастливое будущее поднимало не градус ненависти, а вероятность срастания ладони с лицом, из-за чего гв становились сложнее (приходилось давить кнопки локтями от такой мутации), но никак не интереснее

а сичас я просто негодую от тупости противников и нежелания что-то делать.
                  всем было весело, когда стоял один и тот же унылый валькодеф кмов. всем было весело долбиться в одну и ту же бессменную позицию. всем было весело даже тогда, когда осталось всего два выбора - либо стоять под значком котлет в вальке, либо долбиться туда под значком медведобохов. было весело умирать от спирали по фризу, было весело когда однокнопочный мс долбя в одну точку выпиливает фуллгельду не сходящую с респа.

пришел новый формат (абсолютно новый как для ро, так и для нубгв), вернулись райзы (поведение которых в игре непредсказуемо - некоторые враги до сих пор гадают, от чего они умирают в нашем дефе), и всем вдруг стало скучно.
                  и сразу сервер загнулся. и люди ушли.
                  и качаться долго. и новички одни (откуда на этом сервере новички в рогошариках, подскажите?).
                  и отпуска. и вообще лето скоро. апрель на дворе. гулять надо, а не в рошечку играть!

отредактировано

Осторожно, содержится нонормативная лексика.

[youtube:1af1d6md]tuh_2HituNk[/youtube:1af1d6md]

• Маша и МедведиМ Не в сети
                      Маша и Медведи
                      отредактировано

Вот и я "Чётприуныла" со вводом нового формата, вернее отменой старого. Живёшь себе и деньги есть, и чарик свежевыкаченный и тут... пришла домой вечером и Чётприуныла... Качаться лень, заходить в рошку лень, вообще всё лень стало. И вроде формат прикольный и поиграть охота, но понимаешь что все тлен и безысходность. И даже если у меня появится правильный чарик это вряд ли что то изменит. Ни онлайна это не добавит, ни желания вернуться тем кто забил.
                      ](link)

отредактировано

Одна из главных причин, почему старпероветеранам так пришелся по душе этот новый формат - слезысопли ностальгии по ГВ 2.0, на котором рулили прокладка, тактика и маневры. А Райзы у нас тот еще дом пристарелых.

КАЗАЛОСЬ БЫ, по той же самой причине Котлетки должны были тоже возрадоваться - все-таки процент старых игроков там весьма высок. Но, увы, то, чего ты никогда не умел и не умеешь, редко может нравиться. А если за столько лет не научился - то вряд ли уже получится.

• ViergeV Не в сети
                          Vierge
                          отредактировано

Privaron Espada, ну вот и поговорили. Смысл спорить в том что бы спорить, некоторым это нравится делать, а некоторым читать. Цели убеждать кого-то в чем-то не ставлю)

отредактировано

Vierge, да и я не убеждаю. Всё написанное - задокументированно в мувиках того времени - и ваших, и наших операторов. Было бы вообще странно спорить.

• S Не в сети
                              Shmygalo
                              отредактировано

ну боюсь мувики того времени вполне могут показать что прокладка у тех же котлеток вполне себе рулила) .. это если вы таки про 2.0

• Made GodM Не в сети
                                Made God Заблокирован
                                отредактировано

Судя логике визажных существ , сервер загибается каждый раз, когда РА появляются на нгв. Очень резко всем становится скучно, все забивают , медведи дрочат котлетам и тому подобное. Уникальное явление, эти РА. =\

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Shmygalo, в том времени не было 2.0, оно появилось три или четыре недели назад

отредактировано

Shmygalo, у Лет прокладка превратилась в полено с уходом Зара. У Котов - с уходом Киба и основного состава. Так что те, кто остались - грусть, беда, печаль.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

смотря кого считать "котом" (какбынамекаетналюдейвсоставерайзов)

отредактировано

Dead Kitten, у меня Лукас с котами не ассоциируется 8))

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

вообще мне тут показали имена командиров вражеских гильдий и я понял, почему всё так грустно.
                                          приходите в райзы - у нас боевыми действиями руководят командиры АССА, лп кладут лучшие профы старых котов и цыган, врагов убивают самые громкие форумные флудеры, барды поют оперными голосами релоадов, и каждый из них еще и хороший оператор.

Privaron Espada, я не только о нем, но и более древних котах (

отредактировано

И даже несмотря на это, мы очень хорошо танцуем

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение