MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 11.04.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    317 Сообщения 36 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Собственно все что я хотел,я прочитал :Bravo: .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

когда приходят райзы, загибаются не только гильдии, но и сервер.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

@"Lazybloke":

pallash, ЛЕТ желаю побольше онлайна и сменить значок гильдии на адекватный, тогда вас будут меньше бить, когда это не нужно 🙂
          А вам пожелаю сменить мозги мемберам на адекватные.

• wert000W Не в сети
            wert000
            отредактировано

@Lazybloke:
            Низкий онлайн не позволяет сейчас убивать зергом, без какой-либо координации, как это было раньше.

Ясно...понятно...
            Думаю, что пришло время когда медведи могут поучится играть своими чариками и попробовать затащить на скиле, а не как это было раньше. Пресс, как неизлечимый релоад, может пропустить курсы повышения квалификации пыжания кнопок. В его умении играть, чего не скажешь об остальных обитателях Марианской впадины, я не сомневаюсь.

• Privaron EspadaP Не в сети
              Privaron Espada Заблокирован
              отредактировано

@"Vierge":
              -о.О-, где ж были райзы когда мишки ходили в ок количестве? Когда леты ходили в ок составе?

Где-где - на нГВ, вкатывая и первых и вторых в пол. Потом Райзам надоело, и они ушли.
              Или Визаж сейчас вспоминает розовую юность, когда фулсостав Медведей бодался с фулсоставом КМов на преньювале?

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

@Privaron-Espada:
                когда котлетки давили зергом лк и мсов медведобохов карок - а не зерг)) 3 МСа и 2 лк это Каток.. Зерг МСов был у бохомедведей, если не ошибаюсь маша стала пятой МСкой в их альянсе.

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

@"Privaron-Espada":
                  Йокко, месяц назад, когда котлетки давили зергом лк и мсов медведобохов, их всё устраивало...)
                  Эм... Как бы так сказать, что б внезапностью не было... За это время поменялся верхний уровень... Если б просто ввели ГВ2, я б побегал, пиу-пиу... Но качать что-то по новой... Я лучше анимешку посмотрю, или книжку почитаю, или в дн побегаю...)

отредактировано

Йокко, ну да, у тебя ни одного неадванса 90+ нет...)

• ViergeV Не в сети
                      Vierge
                      отредактировано

Privaron Espada, а у меня вот воспоминания совсем другие, и райзы в них за гильдию-то не рассматриваются, до момента пока онлайн в мишках не упал в двое, с 36+ до 18-20. Это примерное время, когда гений тактики вкачал в райзах гансов всем, кто не умел играть и стоял жал 1 кнопку не двигаясь с места. Вот такие пироги, когда уже все наигрались и ушли ты таки смог проявить свой гений командования, аплодирую успешности и это как у вас там еще модно говорить "гм стал тащить всю гильдию на себе", лол, ну такие смешные=)

• IvorycheckI Не в сети
                        Ivorycheck
                        отредактировано

в этом топике чересчур много Приварона ^_^

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

@"Privaron-Espada":
                          Йокко, ну да, у тебя ни одного неадванса 90+ нет...)
                          Дофига... Но вот виты нет... А единственный витовый бард прокачан в инту - жертва очередного фикса...)

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

@Vierge:
                            когда гений тактики вкачал в райзах гансов всем, кто не умел играть и стоял жал 1 кнопку не двигаясь с места
                            сколько я помню гансов было максимум трое, наверное мнение Приварона насчет психологического онлайна все-таки верно. И да, пневма не помогает?
                            Да и вообще, что вам мешает быть самим гениями тактики и использовать все имеющиеся возможности? Те же КМы в свою бытность неплохо юзали локи, и хоть их дергали за это, типа слабаки за локи прячутся, а мишки такие все маладцы и без локи задефили, карали всех бб-найтами. И то и другое было нормально и весело.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Bkmz_s
                              В локи не помогает.

отредактировано

Vierge, ты выдаешь желаемое за действительное, вот и всё. Но это всё от комплексов ((

Я освежу твою память, болезный.

Медведи действительно смогли поставить непроходимый на тот момент деф в Вальке. Никто его так и не смог взять - Райзы почти месяц бились в него головой каждое ГВ (будучи в явном меньшинстве), а полудохлые КМы тогда сидели, поджав хвост в Брите. Чем занимались БоХи, я не помню. КМы, к слову, иногда вылезали из Бриты, чтобы мешать Райзам атачить Медведей. Гений тактики Диониус тогда это мотивировал тем, что КМы заинтересованы в том, чтобы Медведи сидели в дефе - тогда и КМо деф будет в безопасности. Крайне огорчившись от такой *тупизны *КМов, Райзы пошли и взяли этот последний деф КМов, после чего последние заявили о прекращении собственного существования. Медведи же продолжали успешно дефить вальку (без локи, стоит отметить), Райзы продолжали к ним ломиться. Безуспешно. Потом Медведи продали замок Длаку и вышли из дефа. И начали регулярно получать по жопе в межгейте на рендже. Просто в рандомных замках, так как дефить Райзы тогда были не готовы. Тотального доминирования не было, но, будучи в большинстве, Медведи все равно умудрялись проигрывать бОльшую часть стычек Райзам. И постепенно, получая по жопе каждую неделю, начали терять свой раздутый онлайн.

В итоге Райзы сели дефить бриту в межгейте на гансах - там Медведей ждал полный сосницкий. Перезахват случился только один раз - удачно пробежал Зальз, пока Райзов атачили Медведи вместе с Бохами. Больше такого не повторялось. Медведи продолжали огребать спредов в брите (от трех гансов, увы), ноя но форуме о бесчестии Райзов и пытаясь объяснить, что же такое на самом деле межгейт. Экономика успешно была докачена до 90+.

А потом ввели адвансов и выяснилось, что что ЕДП-кросс разбивает имп за 3 секунды. Мишки устроили пару перезахватов Бриты (исключительно проходом Артемки), но замок в итоге остался за Райзами. Который они к следующему ГВ благополучно бросили и вышли из дефа. И вот с тех самых пор и до последнего ГВ у Медведей продолжается беспрерывное пике на дно. Аминь.

• Bkmz_sB Не в сети
                                  Bkmz_s
                                  отредактировано

pallash, пфф, когда у РА было три ганса, то не было локи. Это буквально август-сентябрь 2012. Я уже точно хронологию событий не помню, и не заставляйте меня рыться в архивах, а то я рассержусь и напишу всю историю Райзов в подробностях. А ну да, было еще три ганса, когда мы дефили где-то там, но по тактике Приварона мы не стояли на респе.

отредактировано

На моей памяти (март 2013+), Райзы никогда дефили гансами на респе - только в межгейте, давая оппонентам возможность подходить на ЛП и в полной боевой готовности.

С локи на респе дефили вальку с вводом адвансов - но там уже было явно не до гансов.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

@Bkmz_s:
                                      а то я рассержусь и напишу всю историю Райзов

Краткое содержание: "Райзы плюнули кому-то в спину, сбежали в кусты, плюнули в спину,сбежали в кусты." Не стоит утруждаться.

отредактировано

pallash, ты всё напутала и рассказала историю Котлеток.

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Сколько ни говори Приварону, что КМ распались по внутренним причинам, он всё равно будет бубнить: "Райзы, Райзы".

• ViergeV Не в сети
                                            Vierge
                                            отредактировано

Privaron Espada, твои домыслы о событиях, после продажи замка медведями длаку все менее забавны и более однообразны. Кстати примерно в то время мишки и начинают забивать. Но продолжали гонять райзов в хвост и в гриву еще с пару месяцев, точнее не скажу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение