NoviceWoE -7.06.2013
-
Privaron Espada, А ну да, извиняюсь. Райзы в 24 человека слили и зачистили полный стационарный деф БоХов с одного или двух заходов, попутно зачищали медведей не давая им возможности помочь райзам при пробитии дефа.
Все остальное - воображение новочка и ему подобных. Еще раз извиняюсь за клевету, не сразу узнал приврунишку. :sorry: -
Randel, не, ну радость моя, ты пытаешься какую страницу объяснить Райзам, что их роли во взятии Луины не был никакой, и все сделали Медведи. Как еще можно реагировать на такой бред из-под твоих пальцев, я даже и не знаю.
-
идет медведь по луине, видит райзы собираются, сел в госпель и умер
-
Privaron Espada, Нет жеж, ты пытаешься какую страницу объяснить БоХам, что их Луину взяли Райзы , и все сделали сами, благодаря своему нереальному скиллу игры и познания игровой механики.
Как еще можно реагировать на такой бред из-под твоих пальцев, я даже и не знаю. :unknown: -
Randel, где? Я ни разу не отрицал того факта, что Медведи блочили кафру и заходили за нами.
@"Артем-Всемогущий.":
Dead Kitten, проблема в том, что один в поле не воин при любом раскладе. Очевидно, что любая победа в формате войны гильдия на гильдию - это победа именно гильдии, а не отдельного игрока.Артем, no offence, но сразу видно, что у тебя не было опыта серьезных ГВ до реньювала.
-
бохов тоже взял один едп-син, подло прокравшийся на имп и добивший его. Соник, признавайся
ЕДП??ЛАЛ
-
ЕДП НА СОНИКЕ БЛИН КАК Я ПРОПУСТИЛ ЭТОТ РЖАЧ АХХАХАХАХА
p.s. поцоны, слушок пошел что едп увеличивает дамаг от болтов, поэтому соник карает именно кросской
-
а дамаг от гаста увеличивает? мб и Приварон там втихую жрот едп?
-
Неплохо было бы держать в имповой кого-нибудь, но, увы, лишних чаров и вторых окон не нашлось. Вот теперь анди врет. Или просто не знает, что "нашлось". Тогда зачем писать неправду?=))
-
Dilvish, с колеса!
-
MichaelFromNovochek, никого и никогда Райзы не держали в импруме. Туда отступали определенные чары для зачистки, не более того.
Такого оркестра, как держали Медведи в имповой Вальки, мы себе позволить не может, уж простите. -
Privaron Espada, почему же этот "чары" не могли кинуть св ни на имп, ни на себя? Кросс был бы обезврежен как минимум на 80%.
Ответ прост - чары были неактивны=))Ты хоть убейся, но истина останиется истиной несмотря ни на что: вы взяли деф БоХов мясом паровозом с Медведями. Смотри мувик Мура до посинения=))
Твои жалкое вранье это лишь унылые отмазки для поднятия собственное чсв из той пропасти, куда оно свалилось после зафейленного гв=))
-
ответ прост - чара ваншотнул кросс. но миша никогда не узнает истины, потому что он не читает моих постов.
-
св от едп кросса? лал. расскажи еще больше сказок.
-
MichaelFromNovochek, прости, но ты недалекого ума человек, Миша. Артем за эти годы вырос и поумнел, а ты - наоборот.
Мое ЧСВ после этого ГВ приподнялось еще выше, так как я карал и ногебал, а Райзы по итогам ГВ остались с экозамком. -
Privaron Espada, "карал и ногебал", "экозамок" - это лишь жалкие поводы для самоутешения.
Однако более эковый замок вы слили меньшим по количеству Медведям (и не один раз) - это серьезный удар по няшке.
Другой эковый замок вы взяли благодаря опять-таки Мишкам - еще один удар по эго "великого и ужасного".Что не так? Или ты будешь бить себя в грудь и кричать, что райзы взяли бы Луину соло?=)))
-
Privaron Espada, Есть мнение, что Артём - умнеющий портрет [s:2bv9nxh4]дорианагрея[/s:2bv9nxh4] Миши=))
MichaelFromNovochek, Анди никогда не врет, запомни это. Возможно я чего-то не знаю, согласен. Уж у меня-то второго окна на импе точно не было, извини, и не знаю, как нам в этом вопросе поможет ролик Мура :shock: Посмотреть бы на запись от лица кросса - я б не отказался(а вдруг там и правда тыща второококонных чаров райзов сидела. И все, что характерно, с СВ. Кого там, говорите, послали зачищать кросса на импе?! Чамп вкачал СВ? Или пристка - азуру? Что за монстр которого ваншотнули там был, расскажите уже, не томите :shock: ) -
Privaron Espada, Andy666, все просто. В Райзы же пошли несколько КМовцев? Они и заразили вас неактивностью. Признавайся, сколько вас на самом деле? Приварон, Шро и Энди?
-
@Danil:
Приварон, Шро и Энди?
угу, а все остальные это окна, окна и исче раз окна. -
MichaelFromNovochek, никаких ударов, сынок. Я настолько уверен в себе и своих способностях в РО, что такие мелкие неудачи никак не влияют на общую картину. Которая заключается в том, Мишки - дно, а Райзы - няшки. И если Райзы, теоретически, когда-нибудь могут перестать быть няшками, то вот Медведи-то уж точно всегда будут дном.
Хотя, если выгнать Новочека, то может у них появятся шансы.