MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -7.06.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    299 Сообщения 40 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Randel, в канале над нами. Нехилая такая толпа ДСов. Называть БоХов БоХами уже как-то язык не поворачивается, уж простите.

Зачем мне думать о том, как мы слились мишкам? Я и так знаю - пропустили кросса. А вот как вы такой толпой отдались неполным двум патям Райзов - стоит задуматься.

White_Tiger, если вас так парил блок кафры от Медведей, получается, что Райзы, заходя в разогнанный полный деф (а второй и третий наши заходы были именно такими, так как все ваши МСы уже вернулись) в 23 человека умудрялись не просто выйти из перекаста, но еще и слить половину ваших. Как-то наводит на мысли о качестве деферов.

Но ответ на самом деле простой - вы привыкли воевать со всяким дном на нынешнем взрослом ГВ, где скилл не играет никакой роли - все тащится на качественном шмоте. Но на нубГВ в общем и целом у всех возможности одинаковые, и решает именно умение играть и опыт. А сопли свои оставь для взрослых топиков - там для них подходящий контингент.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Randel Заблокирован
        отредактировано

Vierge, Слишком толсто друг мой, попахивает гнилью из ваших уст, прикрылись бы :Search:
        Не вижу я тут нытья от бохов, хоть стреляй :Search:
        Это было веселее того, что мы видели на прошлых гв, когда медведи падали без каких-либо шансов. А так, вполне динамично, то чего не хватало у нас - это наши проблемы. Не хватило не много продержать имп ок да :Search:
        Кроме как удовольствия от сего процесса, никаких негативных эмоций не возникло, за что и спасибо атакерам.

Privaron Espada, В канале под нами, столько представителей разных гильдий, что я не смогу запомнить их ко-во. и что тут такого? Гильдия Райзов или сбор непонятной фигни? Я просто не пойму, как можно гильдию БоХов, назвать ДСами. Я думал, что у тебя извилин больше чем у миши.

@"Privaron-Espada":
        А вот как вы такой толпой отдались неполным двум патям Райзов - стоит задуматься

@"Артем-Всемогущий.":
        Блоки кафры и заходы паровозом, конечно же, были. Кроме того, мы в Медведях намеренно с определенного момента не лезли на Райзов, чтобы именно так все и было. Конечно же, Райзам об этом никто не сказал.

Читать еще не разучился ? :Search:

• CpaHbC Не в сети
          CpaHb
          отредактировано

*Всем спасибо за ГВ ! Был 1 - й раз, понравилось 🙂 *

• Re01R Не в сети
            Re01 Заблокирован
            отредактировано

Каа биосы показывают себя на гв, ад дамажит?

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Randel, он просто сливался раньше, и не видел паравозов :crazy: Помиритесь уже, горячие финские парни, у вас кажется есть один общий интерес. Кстати, где он?=))

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Privaron Espada, а как можно называть пати ДСов гильдией ДСов? 😞
                зы: поржал.

• R Не в сети
                  Randel Заблокирован
                  отредактировано

Privaron Espada, В ТС-е ДС-ов - ДС-ы как так ? О.О
                  БоброЛЕТ к какой гильдии отнести ? к ДС / ЛЕТ / БОХ?

Объясню более проще, ДСы ходят в гости к БоХам на гв, и на ГВ , мы находимся в гильдии БоХов. Поэтому, я считаю, твою попытку приплести сюда какие-то свои нарко-идеи - феловыми.

У вас там в райзах какое-то ко-во эксов/котов/летов(км хз ) еще кто-то там.. но на гв Райзы ведь , да?

• White_TigerW Не в сети
                    White_Tiger
                    отредактировано

Если ты не заметил то деф был поставлен еще по старой неадвансовой схеме, поэтому назвать его сильным у меня никогда язык не повернется, но и этого для вас хватало.
                    Вы лишь совместными усилиями блока кафры отсечь достаточное количество человек для оттеснения на имп и все. И то если бы имп был бы не таким ватным, то не факт что вы сумели бы разбить его, но мы играем в то что играем.

Поэтому тебе стоит больше писать про то как раз райзы сами убили всех мишек и бохов и сумели взять замок.

• ll Gear llL Не в сети
                      ll Gear ll
                      отредактировано

Всем спасибо за ГВ! 🍺

Privaron Espada, По твоему списку БоХов как будто вообще нет, но даже я, старый мембер БоХов (не состою в ДСах) признаю что много людей из этой гильдии, но все же Бохи еще Бохи.

• Магистр МагииМ Не в сети
                        Магистр Магии
                        отредактировано

Мишки опять были ниочём, всё сделал 1 кросс, ему респект и уважуха. К слову, когда Мишки взяли бриту, думал они покажут что такое настоящий "межгейт". Но увидав примитивный блок на респе - расстроился. Снесли блок и разбили имп без каких либо проблем.

У БоХов фражилось ок, что с деспы, что с со спреда, но до импа так ни разу и не добрался (

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

Randel, не строй из себя дурочка, аноним. Мы говорим про гильдийный канал БоХов.
                          ТС, если уж на то пошло - рпмовский. Так что попробуй снова.

ll Gear ll, я ни в коем случае не пытался оскорбить саму гильдию БоХ. Но факты говорят за себя, вас там осталось процентов 10% от общего числа мемберов.

White_Tiger, старая схема на МСах, ХВ и МБР-профе. Плюс толпа деспагансов. Ок.

Я пошел спать 😞

• ViergeV Не в сети
                            Vierge
                            отредактировано

Ну вот теперь топик окончательно припудренный нытьем дсов стал похож на взрослое гв =(

• R Не в сети
                              Randel Заблокирован
                              отредактировано

Privaron Espada, Я тебе уже разжевал то, что хотел тебе сказать. Тебе все еще не понятно?)
                              Andy666,

@"Randel":
                              Объясню более проще, ДСы ходят в гости к БоХам на гв, и на ГВ , мы находимся в гильдии БоХов. Поэтому, я считаю, твою попытку приплести сюда какие-то свои нарко-идеи - фейловыми.

У вас там в райзах какое-то ко-во эксов/котов/летов(км хз ) еще кто-то там.. но на гв Райзы ведь , да?

Заканчивали бы уже мусолить эту тему, если вы не можете понять - попробуйте попросить друзей разжевать еще более понятней.

Может по гв поговорим?

• R Не в сети
                                Randel Заблокирован
                                отредактировано

@Магистр-Магии:
                                У БоХов фражилось ок, что с деспы, что с со спреда, но до импа так ни разу и не добрался (
                                Не сразу поняли , какого лешего смело часть деферов 😄

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

Магистр Магии, хотя ваша похвала мне конечно льстит, я вынужден с вами не согласиться. Даже если успех гильдии основан на игре одного ключевого чара, это ещё не значит, что остальные мемберы шарики надувают. Для того, чтобы я мог вот так вот пройти мимо основных сил райзов и расколупать имп попутно вынеся пару нереально качественных и "очемных" райзов, важны были действия всех остальных чаров, начиная с моей сакры, госпеля и хп, и заканчивая вообще совершенно любым мембером, который как минимум отвлекал внимание Райзов.
                                  Удивляет, что мне нужно объяснять это вам. Ведь таким же образом можно сказать, что Муны ниочем, а рулят только Зальз и Дизель.

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

Randel, да я-то не мусолю. Но факт очень громкий и смысла отрицать его - нет, тем более такими словами. Про топики взрослого гв и дсов в частности ничего не знаю, не читаю и не хожу туда уже несколько лет, но фраза про дсовский ТС порвала моск. Так это БоХи набежали в ТС ДСов и переименовали его? 😄
                                    Давайте-давайте. Мне интересно, кто из вражин первым спалил, каким из своих бесполезных слабых чаров я был на этот раз. К части деферов тоже приложился :пекафейс:

• Re01R Не в сети
                                      Re01 Заблокирован
                                      отредактировано

В тему про ГВ - расскажите кто видел биосов или ими не играют?

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Re01, почти не видел. Протектят, в основном, а ваншотить можно и дешевле.

• НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
                                          НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                                          отредактировано

Randel, Я ЛЕТ ИНФА СОТОЧКА

• f1045F Не в сети
                                            f1045
                                            отредактировано

Re01, кидали АДами по 3к по витовому чару с эстоонским кастом, фигня

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение